-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

KEBUN BIBIT KEDIRI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KEBUN BIBIT KEDIRI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KEBUN BIBIT KEDIRI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

KEBUN BIBIT KEDIRI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Kebun Bibit Kediri Harga Tiket: Rp. 6.000 Jam Buka: Senin-Minggu: 08.00 - 23.00 WIB No.Telepon: 0815-5647-1830 Alamat: Jl. Raya Mejono, RT.02/RW.02, Tegowangi, Kec. Plemahan, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64155.

KEBUN BIBIT KEDIRI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] Adalah salah satu tempat wisata yang seru nih buat liburan bersama keluarga atau teman-teman ketika kita sedang berada di Kediri.

Kebun bibit kediri ini memang merupakan salah satu tempat wisata berupa pemasok bibit tanaman, seperti buah kelengkeng, jambu, durian, dan lain sebagainya teman.

Daftar Menu Umbul Kebun Bibit Kediri

Di Kebun Bibit Kediri ini juga terdapat daftar menu makanan dan minuman yang cukup beragam teman, terdapat juga jajanan khas pasar, seperti gado-gado, nasi pecel, pecel punten, es lilin, sinom, beras kencur, dawet khas Kediri, dan masih banyak lagi kuliner khas daerah setempat, yang bisa kalian coba di sini teman.

Tiket Masuk Umbul Kebun Bibit Kediri

Biayanya masuk kisran 6k, dan buat spot foto di area taman home stay dikenakan biaya teman, dan untuk memasuki area sekitar jajanan pasar pengunjung nanti akan dikenakan biaya kisran 5k saja teman, dan nantinya kalian nanti akan mendapatkan berupa kepingan bambu, yang dimana bisa kalian tukarkan dengan makanan. Di sini juga terdapat punya bambo, coin.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kebun Bibit Kediri(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 23:00 = 6.000


08:00 – 23:00 = 6.000


08:00 – 23:00 = 6.000

08:00 – 23:00 = 6.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.6.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kebun Bibit Kediri

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Kebun Bibit Kediri untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "15" jam.
Jam Operasional
Setiap Hari15 jam

Menikmati Keindahan Kebun Bibit Kediri

Menikmati Keindahan Kebun Bibit Kediri
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Kebun Bibit Kediri. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Di Kebun Bibit Kediri ini juga memiliki tempat yang cukup luas teman, ada juga pasar papringan, atau pasar jajan jadul, wahana permainan outbound, juga menyediakan makanan dan minuman yang cukup segar, juga terdapat spot foto yang bagus-bagus, dan juga suasana sekitar pun juga nyaman banget, buat berwisata bersama teman-teman atau keluarga.

Area Sekitar Kebun Bibit Kediri

Area Sekitar Kebun Bibit Kediri
Amazing Trip Pedia
Kebun Bibit Kediri juga memiliki suasana area sekitar yang cukup seru teman, penuh dengan kearifan lokal ada rumah segitiga, dibagian dalamnya terdapat pekarangan bibit pohon, alpukat dan juga Gasebo yang makin teduh.

Dan jika kalian masuk kebagian dalam lagi di area sekitar Kebun Bibit Kediri nanti kalian akan menemui berupa jembatan jembatan di atas sungai, dan kalian pun juga bisa menaiki Dokar keliling pekarangan dan desa seru-seruan, ada pasar papringan yaitu pasar rakyat yang dimana para penjualnya memakai baju, Kenya lurik dan juga tersedia hidagan khas jajanan rakyat, semacam es dawet, tiwul, kule dan kuliner khas pecel tumpang kerupuk melimpah.

Dan yang nambah seru lagi yakni di dalam pasar ini juga terdapat sajian karawitan yang live yang menghibur kita loh, pokonya rekomedet buat berwisata bersama keluarga.

Duduk Santai Kebun Bibit Kediri

Duduk Santai Kebun Bibit Kediri
Amazing Trip Pedia
Di sini juga kalian juga bisa menikmati sajian berupa, sajian pertunjukan seni karawitan teman, dengan suasana desa di tanah lagi dengan alunan Gending karawitan, bisa menambah sejuk dan santainya suasana, plus bisa me rileks kan pikiran kita dari hiruk pikuk kehidupan perkotaan sehari-hari yang cukup melelahkan teman.

Plus juga kita disini bisa duduk-duduk santai sambil menikmati live musik campursari, juga loh teman, dan tentunya dengan iringan lagu-lagu yang enak sekali buat kita dengar, dan masih banyak lagi musik yang lain di sini yang bisa kalian nikmati teman.

Mengabadikan Momen Kebun Bibit Kediri

Mengabadikan Momen Kebun Bibit Kediri
Amazing Trip Pedia
Selain menyediakan berbagai bibit buah-buahan dengan varietas unggul, wisata ini juga memiliki arsitektur suasana tradisional, dengan bangunan-baguanan unik, dan buat teman-teman ku shobat travelers, yang suka dengan hobi fotografi, di sini juga terdapat miniatur rumah dengan tanaman mungil yang asri nan indah, sehingga bisa kalian jadikan sebagai baground foto yang menarik.

Akses Jalan Menuju Kebun Bibit Kediri

Untuk alamat dari tempat wisata Kebun Bibit Kediri ini teman-teman shobat travelers ku bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian loh teman, kalian nanti tinggal ketik aja di penelusuran Google Maps yakni "Kebun Bibit Kediri" nanti sudah bisa kalian lihat di hasil pencarian Google Maps teman.

Dan lokasi pun juga sangatlah strategis, ya karena berada di jalan utama dan juga bersebelahan degan terminal  pengisian Pom bensin, desa Mejono. 

Dan buat kondisi dari jalan menuju ke tempat wisata ini juga untuk saat ini, sudah memiliki kondisi struktur jalan yang cukup baik teman, dan sudah nyaman buat kalian lewati teman.

Fasilitas Lengkap Kebun Bibit Kediri

Untuk fasilitas yang ada di tempat wisata ini juga terdapat berbagai macam jenis faslitas pendukung, yang dimana sudah memiliki keadaan yang cukup baik ya teman dan yang pasti sudah bisa teman-teman shobat travelers ku, gunakan dengan nyaman.

Fasilitas Pendukung Kebun Bibit Kediri

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kebun Bibit Kediri

Foto Instagram Kebun Bibit Kediri
Amazing Trip Pedia
Di sini juga terdapat area ladang jati yang istimewa teman, bisa kalian jadikan spot fotografi, dan masih banyak lagi spot fotografi, yang bisa kalian foto teman, kalian tinggal pilih aja sesuka selera hati kalian, pokonya nanti hasil fotonya tuh Instragrammable banget deh teman.

TENTANG
No Telepon:
0815-5647-1830
Harga Tiket Masuk Kebun Bibit Kediri
Tiket MasukRp. 6.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

08.00-23.00 WIB
Buka 15 jam

TENTANG
Keunggulan : - Spot foto Instagrammable          
TENTANG         
Fasilitas Pendukung : Hidanganya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Spot Fotografi.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Chas-transer
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia