-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

WARUNG KULINAN JOGJA - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

WARUNG KULINAN JOGJA - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

WARUNG KULINAN JOGJA - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

WARUNG KULINAN JOGJA - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Warung Kulinan Jogja Harga Tiket: Rp. 0.000 Jam Buka: Senin-Minggu: 07.00 - 23.00 WIB No.Telepon: (0274) 7371794 Alamat: Jl. Umbul Permai No.100, Lojajar, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581.

WARUNG KULINAN JOGJA - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] Adalah salah satu tempat wisata kuliner khas daerah setempat, yang wajib teman-teman singahi nih teman, saat kalian sedang berlibur di Yogyakarta.

Warung Kulinan ini juga enak banget tempat nya, cukup asik buat makan bersama keluarga atau teman-teman atau pun hangout sama teman-teman. Plus juga rekomen banget buat foto-foto.

Daftar Menu Warung Kulinan Yogyakarta

Daftar Menu Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Untuk daftar Menu makanan dan minuman cukup variatif ya teman, dengan harga yang cukup terjangkau juga. Menu prasmanan.

Terdapat menu khusu juga teman, buat malam hari, dan juga terdapat menu sore, prasmanan dan snack, dan masih banyak lagi teman, poknya menu di sini enak'-enak deh teman.

Dan buat selengkapnya mengenai daftar menu makanan dan minuman yang ada di Warung Kulinan ini teman-teman shobat travelers ku bisa "Klik Disni".

Tiket Masuk Warung Kulinan Yogyakarta

Untuk harga tiket masuk, teman-teman shobat travelers ku, hanya perlu membayar buat daftar menu makanan dan minuman yang kalian pesan teman, dengan Haraga makanan dan minuman yang masih setandart dengan warung-warung makan sejenisnya teman.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Warung Kulinan Yogyakarta(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
07:00 – 23:00 = 0.000


07:00 – 23:00 = 0.000


07:00 – 23:00 = 0.000

07:00 – 23:00 = 0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.0.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Warung Kulinan Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Warung Kulinan Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "16" jam.
Jam Operasional
Setiap Hari16 jam

Menikmati Keindahan Warung Kulinan Yogyakarta

Menikmati Keindahan Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Warung Kulinan Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang di Warung Kulinan ini memang cocok banget buat untuk kita singahi untuk makan dan juga Istirahat sebentar, buat teman-teman ku shobat travelers yang habis liburan asik di Jogja.

Dan di sini juga memiliki suasana semi outdoor, jadi nanti udara sejuk sekitar pasti akan kita rasakan teman, jadi akan menambah suasana menjadi semakin asik.

Area Sekitar Warung Kulinan Yogyakarta

Area Sekitar Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Di Warung Kulinan ini juga terdiri atas dua bagian yakni berupa outdoor dan indoor teman.

Untuk bagian indoor sendiri, terdapat area tembok dengan sajian kursi-kursi kayu satu area, dengan area meja kursi, meja prasmanan, dan juga meja saji menu prasmanan.

Dan juga area indoor sendiri tampak seperti tembok dengan deretan kursi kayu, ini hanya beberapa saja, ada tengah-tengah resto bagian atas. Area ini di samping area meja kursi dan lain-lain.(Yang saya sebutkan sebelumnya). 

Dan buat area indoor ini cocok banget buat romantis dinner teman, atau private makan malam, dan pada samping area juag ada area indoor tanpa tembok dengan kursi kayu-kayu teman. Dan buat area tembok tanpa juga ada  sekitar 3 bagian spot lagu teman, dan dimana untuk ketiga spot tadi dengan sajian konsep lesehan dengan perpaduan bantal-bantal duduk, dekat dengan area makan di kolam. 

Dan buat area outdoor sendiri dengan sajian perpaduan beberapa kursi-kursi kayu, dan juga terdapat tempat duduk dari semen yang yang model hurufnya "S" terbalik. 

Dan juga ada 3 bagian area outdoor berpayung-payung besar dengan sajian model tempat duduk yang berbentuk melingkar dari struktur semen teman, dan juga tempat berada di tengah-tengah kolam ikan.

Duduk Santai Warung Kulinan Yogyakarta

Duduk Santai Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Di sini banyak terdapat tempat duduk teman mulai dari yang ada di di bagai ruangan indoor dan juga outdoor, kalian tinggal pilih aja sesuai selera tempat duduk kalian yang nyaman. 

Apalagi, tempanya di sini luas nyaman syahdu lagi, apalagi buat duduk-duduk santai sambil menikmati hidangan minuman kopi, sih nikmat sekali deh teman.

Mengabadikan Momen Warung Kulinan Yogyakarta

Mengabadikan Momen Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Untuk tempat spot foto yang menarik yang ada di Warung Kulinan ini yang saya suka yakni tepat berada di gazebo kolamnya teman, tempatnya cantik banget buat kita mengabadikan momen liburan yang asik di sini teman. Dan masih banyak spot yang lain yang cantik-cantik yang bisa kalian pakai buat mengabdikan momen liburan teman, di area sekitar Warung Kulinan ini.

Akses Jalan Menuju Warung Kulinan Yogyakarta

Untuk akses jalan menuju ke temapat ini, teman-teman shobat travelers ku bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian loh teman.

Kalian nanti tinggal ketik saja alamat tempat wisata ini di pencarian Google Maps yakni "Warung Kulinan", nanti sudah langsung visa kalian lihat di hasil pencarian Google Maps teman. nyaman buat kalian lewati teman.

Fasilitas Lengkap Warung Kulinan Yogyakarta

Untuk fasilitas yang tersedia di Warung Kulinan ini untuk saat ini sudah tersedia cukup baik ya teman, jadi bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Di sini juga memiliki faslitas konsep suasana   tempat yang benar-benar membuat nyaman, dan juga yang pasti akan membuat kalian betah deh berlama-lama santai disini.

Fasilitas Pendukung Warung Kulinan Yogyakarta

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Warung Kulinan Yogyakarta

Foto Instagram Warung Kulinan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Tempat ini tuh memiliki sajian spot yang bagus teman, yakni berupa keindahan alam sajian spot foto berupa matahari terbenam yang benar-benar cantik teman, dan dengan hal ini bisa kalian jadikan sebagi baground spot foto yang kalian yang menarik teman.

TENTANG
No Telepon:
(0274) 7371794
Harga Tiket Masuk Warung Kulinan 
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

07.00-23.00 WIB
Buka 16 jam

TENTANG
Keunggulan : - Spot foto Instagrammable          
TENTANG         
Fasilitas Pendukung : - Hidanganya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Spot Fotografi.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Chas-transer
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia