-->

AMAZING TRIP PEDIA

Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru

Resto Sawah Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 09.00-20.00 WIB No.Telepon: 082146147658 AlamatJl. Pakel Rw No.Rt 02, Popongan, Gerdu, Kec. Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57791.

Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan adalah salah satu tempat wisata kuliner yang menarik buat kita kunjungi nih teman, Resto Sawah ini juga merupakan salah satu destinasi wisata yang memang mengusung konsep alami, dan organik teman.

Resto Sawah Karangpandan, juga merupakan salah satu tempat wisata escape, di daerah Tawangmangu.

Daftar Menu Terbaru Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Daftar Menu Terbaru Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Resto Sawah Karangpandan ini memiliki berbagai sajian penawaran daftar menu yang cukup beragam ya teman, di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas Jawa teman.

Daftar Harga Menu Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Harga Tiket Kebon Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Dengan harga daftar makanan dan minuman yang cukup standar resto, nanti teman akan di sajikan dengan nuansa pendukung yang memang benar-benar sangatalah menyenangkan badan dan hati kita teman.
Ya, karena tempat ini tuh benar-benar di buat dengan bagus banget teman, tertata dengan baik, sangatalah artistik teman. 
Gazebo-gasebo yang diaman tertata dengan rapihnya, yang diaman terbuat dari berbagai bambu-bambu yang memang sangatlah bagus teman, sajian lampu-lampu yang memang benar yang ditata sangat bagus, terdapat kursi zaman dahulu, dan aksesoris yang bagus-bagus buat kita foto-foto.
Pokonya, tempat wisata kuliner ini memang benar-benar sangatlah cocok banget buat kita acara kumpul-kumpul bersama teman-teman ataupun keluarga teman.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
09:00 – 20:00 =  0.000

09:00 – 20:00 =  0.000

09:00 – 20:00 =  0.000

09:00 – 20:00 =  0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 0.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 11 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari11 Jam

Menikmati Keindahan Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Menikmati Keindahan Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang tempat wisata kuliner ini bisa di bilang memang salah satu destinasi wisata tempat makan alternatif di Tawangmangu teman, buat teman-teman yang sudah bosen dengan tempat wisata alam yang lain, kalian bisa mencoba tempat wisata Resto Sawah Karangpandan ini teman, nuansa persawahan yang masih asri, pegunungan memukau akan kalian dapat kan ketika kalian datang kemari teman.

Berjalan Mengelilingi Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Berjalan Mengelilingi Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Resto Sawah Karangpandan, ini juga memiliki sajian area sekitar tempat makan yang yang cukup hitz, ya teman, area sekitar cukup luas dengan sajian utama pemandagan alam hamaparan, sawah yang benar-benar hijau dan juga perbukitan yang berada berdekatan dengan area persawahan.

Dan Resto Sawah ini juga, memiliki tempat berupa saung-saung yang cukup banyak teman, sehingga memiliki kesan yang cukup eksklusif teman.

Duduk Santai Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Duduk Santai Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Memang benar-benar cakep banget teman buat suasana di sini teman ketika waktu sore hari teman, lesehan di tepi-tepi sawah sambil  ngelihatin sunset, eh enggak kerasa tau-tau sajian makanan dan minuman sudah habis, mantap banget deh pokonya liburan di sini, saya jamin bakalan membuat hati kita menjadi lebih tenang lagi deh teman.

Mengabadikan Momen Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Mengabadikan Momen Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Awal-awal masuk kemari, nanti kita akan disuguhkan view yang benar-benar Instagrammable banget teman, kalau kalian yang hobi dengan fotografi bisa banget nih datang kemari, ya karena terdapat banyak banget baerbagi sajian spot fotografi yang benar keren-keren teman.

Akses Jalan Menuju Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Buat kalian, teman-teman Kus shobat travelers yang pengen tau, tentang lokasi dari tempat wisata kuliner ini, kalian bisa temukan dengan mudah teman menggunakan aplikasi Google Maps, teman yang bisa kalian telusuri menggunakan smartphone kalian atau google Maps yang ada di dalam mobil kalian.

Dan buat dari kondisi akses jalan menuju ke lokasi Resto Sawah Karangpandan ini, memang untuk saat ini sudah cukup enak buat kita lewati teman, ya hanya saja buat jalan masuk menuju ke dalam area resto ini agak cukup kecil ya teman.

Fasilitas Lengkap Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Buat fasilitas yang berada di tempat wisata kuliner Resto Sawah Karangpandan ini untuk saat ini memang sudah memiliki, faslitas yang sudah cukup baik teman dan yang pasti sudah bisa teman-teman gunakan nyaman, ketika kalian datang berkunjung kemari.

Fasilitas Pendukung Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

  • 1. Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas Jawa teman.
  • 2. Buat sajian porsi makannya, lumayan besar untuk 2 orang maupun 4 orang, untuk menu-menu selain profesional. 
  • 3. Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
  • 4. Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, hamparan sawah, dan semilir nya udara angin pegunungan.
  • 5. Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
  • 6. Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman
  • 7. Buat rasa dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup enak juga teman.
  • 8. Di tempat wisata ini juga terdapat, berbagi wahana lain seperti kola renang, kuda poni dan lain sebaginya teman.
  • 9. Tersedia, stop kontak buat teman yang kehabisan baterai, smartphone atau laptop bisa langsung di cas di sini teman.
  • 10. Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
  • 11. Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
  • 12. Spot foto, yang benar-benar sangatalah menarik teman.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah

Foto Instagram Resto Sawah Karangpandan Jawa Tengah
Amazing Trip Pedia
Resto Sawah Karangpandan ini memang memiliki konsep destinasi wisata kuliner yang benar-benar menarik buat kita kunjungi teman, tempat nya cukup luas, suasananya asri banget, natural pemandagan bagus bagus dari beberapa spot, yang diaman hal ini bisa kalian jadikan sebagai salah satu baground spot foto Instagram yang ciamik teman.

TENTANG
No Telepon:
082146147658
Harga Tiket Masuk Resto Sawah
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

09.00- 20.00 WIB 
Buka 11 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Fasilitas Pendukung :  - Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas Jawa teman.
                                       - Buat sajian porsi makannya, lumayan besar untuk 2 orang maupun 4 orang, untuk menu-menu selain profesional.
                                       - Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
                                       - Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, hamparan sawah, dan semilir nya udara angin pegunungan.
                                       - Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
                                      - Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
                                      - Buat rasa dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup enak juga teman.
                                     - Di tempat wisata ini juga terdapat, berbagi wahana lain seperti kola renang, kuda poni dan lain sebaginya teman.
                                     - Tersedia, stop kontak buat teman yang kehabisan baterai, smartphone atau laptop bisa langsung di cas di sini teman.
                                    - Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
                                    - Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Non Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar