-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

OBELIX HILLS - Review Harga Tiket Masuk, Menu, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

OBELIX HILLS - Review Harga Tiket Masuk, Menu, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

OBELIX HILLS - Review Harga Tiket Masuk, Menu, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

OBELIX HILLS - Review Harga Tiket Masuk, Menu, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Obelix Hills Harga Tiket: Rp. Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu : 07.00-22.00 WIB No.Telepon: 0811-2948-833 AlamatKlumprit, Blok I & 2, Wukirharjo, Kec. Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572.

OBELIX HILLS - Review Harga Tiket Masuk, Menu, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu tempat wisata yang menarik buat kita kunjungi nih teman shobat travelers ku, terutama buat teman-teman yang suka dengan keindahan dari matahari terbenam atau yang sering kita kenal dengan istilah Sunset.

OBELIX HILLS ini juga memiliki berbagai daftar sajian wisata yang cukup menarik nih teman-teman, yakni berupa Resto, Selfi Spot, Rock Bar, dan sekaligus yang mejadi daya tarik utama destinasi wisata ini ialah Sunset View-nya yang sungguh indah di pandang oleh mata kita teman-teman.

Daftar Menu Terbaru Obelix Hills Yogyakarta

Buat, daftar menu yang ada di tempat wisata ini, untuk saat ini memang benar-benar menawar sajian menu makanan dan minuman yang memang menggoda selera makan kita ya teman, berbagai sajian menu di sini cukup bergama ya teman, nyali dari makanan ringan hingga berat pun di sini juga ada, kalian tinggal pilih aja ya teman, dan tentunya dengan Haraga daftar menu yang relatif terjangkau ya.

Jadi kalian tidak usah khawatir buat kehabisan pengeluaran, pokoknya rekomedet banget deh teman, buat makan bersama rekan-rekan rombongan liburan.

Daftar Harga Menu Obelix Hills Yogyakarta

Harga Tiket Kebon Obelix Hills Yogyakarta

Kalau teman-teman main di Jogja wajib datang kemari ya teman, sangatalah cocok banget buat kalian yang suka dengan berburu konten foto dan juga video yang kekinian banget.
Buat tiket masuknya hanya 15k sampai 20k saja teman per orangnya, dan buat sajian makanan dan minuman di restoran nya kita bisa ambil sendiri teman dan yang pasti dengan daftar harga menu yang cukup terjangkau ya teman.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Obelix Hills Yogyakarta(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
07:00 – 22:00 =  Klik Disini

07:00 – 22:00 =  Klik Disini

07:00 – 22:00 =  Klik Disini

07:00 – 22:00 =  Klik Disini

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. Klik Disini
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kebon Obelix Hills Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Obelix Hills Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 15 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari15 Jam

Menikmati Keindahan Obelix Hills Yogyakarta

Menikmati Keindahan Obelix Hills Yogyakarta
Keindahan suasana di Kawasan Kebon Obelix Hills Yogyakarta. Foto: Instagram/Obelix Hills.
Buat penikmat wisata pemburu sunset, kalau ke Sleman mampir sini ya, susnset nya memang sangatlah keren sekali, sembari istirahat kita bisa menikmati hidangan sajian daftar menu makanan dan minuman yang kita pesan ya teman. Di nikmati bersama keluarga atau teman-teman memang hal ini sangatlah cocok sekali ya.

Berjalan Mengelilingi Obelix Hills Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Obelix Hills Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Wort it buat healing anak muda, tempatnya memang benar-benar luas sekali teman, banyak sekali tempat duduk, meja kursi, untuk kita bersantai sambil makanan atau sesambi duduk-duduk santai menikmati indahnya matahari terbenam, dijamin nyaman sekali liburan di sini.

Duduk Santai Obelix Hills Yogyakarta

Duduk Santai Obelix Hills Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang tempat wisata ini benar-benar sangatalah rekomedet banget buat kalian yang ingin me refreshing kan badan dan pikiran kita, dari kesibukan pekerjaan kita sehari-hari ya teman, tempanya sangatalah cocok banget buat kita duduk-duduk santai sambil bercengkrama bersama kawan-kawan dan keluarga.

Mengabadikan Momen Obelix Hills Yogyakarta

Mengabadikan Momen Obelix Hills Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
View sunsetnya memang benar-benar kerasa  indah nya banget teman, sekaligus view di malam hari memang benar-benar indahnya indah sekali, desain dari  suasana area sekitar sangat menarik sekali. 

Pengelihatan kita akan dimanjakan oleh pemandagan alam yang benar-benar menakjubkan, berupa perbukitan yang mengitari nya, hal ini memang benar-benar  sesuatu yang keren buat kita jadikan sebagai salah satu baground spot foto yang menarik nih teman, ya kan hehehe.

Akses Jalan Menuju Obelix Hills Yogyakarta

Ya, bisa dibilang Obelix Hills ini untuk saat ini sedang rame-rame nya dikunjungi oleh wisatawan nih teman, karena keindahan tempat wisatanya yang modern banget yang juga langsung menyatu dengan alam sekitar.

Ya, tempanya asik, keren enggak sangka ketika kita masuk ke daerah desa dan jalur hutan yang asik naik dan turun kita bisa menemukan tempat wisata yang sangatlah indah sekali.

Untuk lokasi dari tempat wisata ini mudah kok teman buat kita ketemuan, buat teman-teman yang ingin mengunjungi nya bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps teman.

Fasilitas Lengkap Obelix Hills Yogyakarta

Buat sajian faslitas yang berada, di tempat wisata Obelix Hills ini untuk saat ini memang sudah cukup baik ya teman, dan yang pasti sudah bisa teman-teman gunakan dengan nyaman sekali ketika kalian datang liburan di mari.

Fasilitas Pendukung Obelix Hills Yogyakarta

  • 1. Tempat parkir cukup luas.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Bisa melihat keindahan alam sunset.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan low budget.
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Bisa melihat indahnya pemandagan pantai yang mengalir sangat jernih.
  • 8. Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Spot fotografi dan live musik.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Obelix Hills Yogyakarta

Foto Instagram Obelix Hills Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Kalau soal, view jagan di tanyakan lagi deh teman, Obelix Hills ini memang tempatnya buat para konten kreator buat berburu spot foto atau video yang benar-benar ciamik banget, hasilnya. 

Sangatlah rekomedet banget, buat teman-teman buat nyetok foto atau video buat bahan konten kalian.

TENTANG
No Telepon:
0811-2948-833
Harga Tiket Masuk Kebon Obelix Hills
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

07.00- 22.00 WIB 
Buka 15 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Fasilitas Pendukung :  - Tempat parkir cukup luas.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Bisa melihat keindahan alam Sunset.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan low budget.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Bisa melihat indahnya pemandagan pantai yang mengalir sangat jernih.
                                    - Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Non Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia