-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru

Rumah Gemuk Bali Harga Tiket: Rp. Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu : 10:00-18:00 WIB No.Telepon: 081803459000 Alamat: Jl. Drupadi No.2, Candikuning, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali 82191.

Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali Tiket Masuk Dan aktivitas terbaru adalah salah satu tempat yang memang sangatlah rekomedet banget buat kita kunjungi teman, saat kita berada liburan di Bali teman, tempat ini memiliki salah satu tempat restoran yang dimana bisa menjadi tempat serba guna dengan sajian pendamping spot foto yang sangatlah beragam teman.

Dan engak cuman itu saja teman, di Rumah Gemuk Bali ini juga terdapat wedding venue, yang dimana langsung menghadap ke danau Beratan, dan juga Boutique Villa Romantic Glasshous.

Kesimpulan : Jagan lewatkan teman, tempat wisata ini juga menyediakan tempat spot foto di beberapa titik, dan di Rumah Gemuk Bali ini juga bisa di pakai buat acara resepsi pernikahan.

Daftar Menu Terbaru Rumah Gemuk Bali

Memang Rumah Gemuk Bali ini salah satu tempat yang bagus untuk menikmati sajian pemandagan danau daratan, dan juga terdapat berbagai sajian macam pilihan minuman dan makanan berat hingga ringan teman.

Saat masuk nanti, teman-teman akan di jelaskan, mengenai berbagai jenis pilihan tempat-tempat dan juga berserta paket makanan dan minuman yang tersedia.

Daftar Harga Menu Rumah Gemuk Bali

Harga Tiket Rumah Gemuk Bali

Oh iyaa, buat harga tiket masuk di Rumah Gemuk Bali ini dikenakan biaya tiket masuk kisaran 50k, saja teman per orangnya untuk setiap hari Senin sampai dengan hari Jumat, dan sedangkan buat hari Sabtu dan Minggu atau hari libur harga tiketnya kalau enggak salah, kisaran 100k teman, dan tiket tersebut nantinya bisa digunakan buat membeli minuman, kalau buat makanan nanti kalau enggak salah juga, harus menambah biaya lagi.
Dan jika teman-teman ingin mengetahui Haraga tiket masuk yang lebih detail lagi, kalian bisa cek "Klik Disini".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Rumah Gemuk Bali(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 18:00 =  Klik Disini

10:00 – 18:00 =  Klik Disini

10:00 – 18:00 =  Klik Disini

10:00 – 18:00 =  Klik Disini

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. Klik Disini
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Rumah Gemuk Bali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Rumah Gemuk Bali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 8 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari8 Jam

Menikmati Keindahan Rumah Gemuk Bali

Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Rumah Gemuk Bali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Teman-teman shobat travelers ku, yang mau yang liburan ber piknik, dengan makanan dan minuman khusus, dengan sajian suasana yang sangatlah sejuk dan juga sajian pemandagan indah di pandang mata, teman datang lah kemari teman, Rumah Gemuk Bali.

Suasana yang nyaman banget untuk buat kita bersama keluarga atau teman-teman, berlibur menghabiskan waktu dikala sela-sela libur akhir pekan, menghilang penat dari kesibukan pekerjaan kita sehari-hari yang cukup melelahkan.

Berjalan Mengelilingi Rumah Gemuk Bali

Berjalan Mengelilingi Rumah Gemuk Bali
Amazing Trip Pedia
Tempatnya memang benar-benar sangatalah  cukup bagus teman, suasananya sungguh nyama, lahan parkirnya pun juga cukup luas.

Sangatlah cocok banget buat teman-teman yang suka jalan-jalan santai sambil menikmati sajian, pemandagan yang indah-indah, sambil bermain-main bersama kawan atau keluarga.

Duduk Santai Rumah Gemuk Bali

Amazing Trip Pedia
Memang Rumah Gemuk Bali ini, enak banget teman-teman buat kita duduk-duduk santai tikaran, sambil makan, berbincang-bincang sama temen-temen atau keluarga di beberapa titik, di lantai dasar.

Dan kalian pun juga bisa naik ke bagian lantai paling atas, yang dimana miliki sajian view yang benar-benar ciamik banget, panorama alamnya teman, sambil kalian juga bisa pesan makanan dan minuman dan berbincang pun juga bisa di sini.

Mengabadikan Momen Rumah Gemuk Bali

Mengabadikan Momen Rumah Gemuk Bali
Amazing Trip Pedia
Rumah Gemuk Bali ini memang slah satu tempat resto di Bedugul, Bali yang emang suasana tuh sangatalah Instagrammable banget teman.

Terdapat berbagi sudut spot fotografi yang memang sangatlah, ciamik banget teman, buat kita mengabdikan momen yang indah-indah di sini.

Pokonya worth it banget tempat ini, buat kalian yang ingin berburu spot fotografi yang menarik buat kita, post di aplikasi media sosial kita.

Akses Jalan Menuju Rumah Gemuk Bali

Buat akses jalan menuju, ke lokasi sini kalian bisa temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps teman, dan yang pasti buat kondisi dari struktur jalan menuju ke lokasi, untuk saat ini juga sudah bisa kalian lewatin dengan nyaman menggunakan kendaraan pribadi kalian, maupun kendaraan umum.

Fasilitas Lengkap Rumah Gemuk Bali

Untuk fasilitas yang berada di tempat wisata ini, memnag untuk saat ini sudah cukup lengkap dan dalam keadaan yang baik ya teman, jadi kalian bisa memakai fasilitas yang nyaman ini ketika kalian datang kemari.

Dan yang paling aku suka dari fasiltas yang di sediakan di sini ialah berupa suasana konsepnya teman, yang memang unik berupa Piknik Konsep, dengan suguhan berupa taman bungga yang beranekaragam yang menghiasinya lengkap dengan berbagai rerumputan.

Di sini juga disediakan berupa karpet untuk menikmatinya suasananya, apalagi display dari makanan nya pun juga unik toples kue juga dengan keranjang makanan.

Pokonya rekomen banget deh buat kalian yang belum pernah mencoba, hal baru ini, bisa ajak teman atau keluarga.

Fasilitas Pendukung Rumah Gemuk Bali

  • 1. Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas restoran dan caffee teman.
  • 2. Terdapat berbagi macam jenis fauna yang cantik-cantik.  
  • 3. Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
  • 4. Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, dan semilir nya udara angin.
  • 5. Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
  • 6. Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
  • 7. Harga tiket masuknya juga cukup terjangkau.
  • 8. Dan yang paling aku suka dari fasiltas yang di sediakan di sini ialah berupa suasana konsepnya teman, yang memang unik berupa Piknik Konsep, dengan suguhan berupa taman bungga yang beranekaragam yang menghiasinya lengkap dengan berbagai rerumputan.
  • 9. Di sini juga disediakan berupa karpet untuk menikmatinya suasananya, apalagi display dari makanan nya pun juga unik toples kue juga dengan keranjang makanan.
  • 10. Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
  • 11. Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
  • 12. Spot foto, yang benar-benar sangatalah menarik teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Rumah Gemuk Bali

Amazing Trip Pedia
Buat teman-teman yang mau berburu spot foto yang Instagram mable banget, saya sarankan agar kalian memilih untuk datangi di lantai 1 atau caffee 2. Kita bisa selfie-selfie dengan sajian pemandagan di dalam rauangan atau luar ruangan dengan sajian spot fotografi yang menarik. Apabila ajak Family atau teman pasti foto-foto kita nanti asik deh dilihat.

TENTANG
No Telepon:
081803459000
Harga Tiket Masuk Rumah Gemuk Bali
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu10.00- 18.00 WIB 
Buka 8 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Makan di tempat : - Penawaran
Makanan halal : - Pilihan makan
Fasilitas Pendukung : - Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas restoran dan caffee teman.
                                       - Terdapat berbagi macam jenis fauna yang jinak-jinak, dan flora yang cantik-cantik.
                                       - Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
                                       - Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, hamparan sawah, dan semilir nya udara angin pegunungan.
                                       - Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
                                      - Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
                                      - Harga Tiket Masuknya juga cukup terjangkau.
                                      - Dan yang paling aku suka dari fasiltas yang di sediakan di sini ialah berupa suasana konsepnya teman, yang memang unik berupa Piknik Konsep, dengan suguhan berupa taman bungga yang beranekaragam yang menghiasinya lengkap dengan berbagai rerumputan.
                                      - Di sini juga disediakan berupa karpet untuk menikmatinya suasananya, apalagi display dari makanan nya pun juga unik toples kue juga dengan keranjang makanan.
                                     - Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
                                     - Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia