-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru

Caffee Mountain Harga Tiket: Rp. 0.000 Jam Buka: Weekday : 09:30-17:00 WIB Weekend : 08:30-18:00 WIB No.Telepon: - Alamat: Cicalengka dreamland, Tanjungwangi, Kec. Cicalengka, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40395.

Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata kuliner khusus nya minuman kopi yang tepat berada di area sekitar perbukitan teletubbies, Tanjungwangi, Kec. Cicalengka, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40395.

Caffee Mountain ini memang tempanya tuh bagus banget teman, adem, suasananya buat healing oke banget, plus juga minumannya juga enak-enak.

Daftar Menu Terbaru Caffee Mountain Bandung

Daftar Menu Terbaru Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Di Caffee Mountain ini juga terdapat berbagai sajian daftar menu baik minuman maupun makanan yang menggoda selera kuliner kita teman, di sini terdapat berbagai sajian menu baik menu minuman kopi, teh dan juga makanan ringan hingga berat pun di sini juga ada seperti, nasi goreng, kentang goreng, dan lain sebaginya teman.

Dan yang pasti sajian daftar menu ini juga memiliki haraga yang cukup terjangkau ya teman, jadi kalian enggak usah khawatir buat kehabisan pengeluaran kalian.

Daftar Harga Menu Caffee Mountain Bandung

Harga Tiket Caffee Mountain Bandung

Untuk harga tiket masuk di caffee ini memang untuk saat ini teman-teman hanya membayar untuk sajian daftar menu yang kalian pesan ya teman, tentunya dengan harga yang ramah di kantong teman-teman, shobat travelers ku.
Dan jika teman-teman ingin mengetahui Haraga tiket masuk yang lebih detail lagi, kalian bisa cek "Klik Disini".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Caffee Mountain Bandung(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
09:30 – 17:00 =  0.000

09:00 – 17:00 =  0.000

08:30 – 18:00 =  0.000

08:30 – 18:00 =  0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 0.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Caffee Mountain Bandung

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Caffee Mountain Bandung untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 7,5 dan 8,5 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari7,5 dan 8,5 Jam

Menikmati Keindahan Caffee Mountain Bandung

Menikmati Keindahan Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Caffee Mountain Bandung. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Di Caffee Mountain ini juga memiliki berbagai area sekitar yang nyaman banget taman, sajian bukit dengan balutan angin yang sepoi-sepoi, dan sebelum kalian berada di area sekitar bukit caffee ini juga kalian akan melewati air terjun Cinulang, yang dimana hal ini cocok banget buat kalian yang berjiwa petualang.

Berjalan Mengelilingi Caffee Mountain Bandung

Berjalan Mengelilingi Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Tempatnya memang benar-benar sangatalah  cukup bagus teman, suasananya sungguh nyama, lahan parkirnya pun juga cukup luas.

Sangatlah cocok banget buat teman-teman yang suka jalan-jalan santai sambil menikmati sajian, pemandagan yang indah-indah, sambil bermain-main bersama kawan atau keluarga.

Duduk Santai Caffee Mountain Bandung

Duduk Santai Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Caffee Mountain ini memang terletak di Cicalengka ya teman, yang dimana memiliki suasana yang menawan cocok banget buat rekreasi bersama keluarga atau teman-teman sambil duduk-duduk santai, bercengkrama sambil menikmati sajian minuman kopinya yang memang mengungah selera kuliner, wes pokonya dijamin kita akan betah deh berlibur di sini.

Mengabadikan Momen Caffee Mountain Bandung

Mengabadikan Momen Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Viewnya memang sangatlah kece banget teman di Caffee Mountain ini, berbagi spot foto di sini memang sangatlah memanjakan kamera kita ya teman, apalagi jika waktu musim penghujan ya teman area perbukitan yang berada di sekitar caffee ini memang sangatlah bagus banget buat kita jadikan sebagai baground foto kita ya teman, yang tentunya Instragram mable banget.

Akses Jalan Menuju Caffee Mountain Bandung

Buat lokasi dari tempat wisata kuliner ini memang mudah kita temukan ya teman, menggunakan aplikasi Google Maps yang terdapat di smartphone kalian, dan yang pasti yang perlu diketahui oleh shobat travelers ku yakni mengenai hal kondisi akses jalan menuju kemari memang cocok banget buat kalian yang suka dengan adrenalin.

Ya, enggak cuman pemandagan alamnya Yang bagus berupa perbukitan, akan tetapi di kala waktu musim penghujan akses menuju ke lokasi sini masih terdapat jalan yang licin teman, ya karena jalanya masih ada yang berupa jalan tanah merah ya jadi kalian harus berhati-hati agar tidak tergelincir, saran dari saya agar kalian datang kemari past waktu musim kemarau agar, lebih aman.

Fasilitas Lengkap Caffee Mountain Bandung

Untuk fasilitas yang berada di Caffee Mountain ini untuk saat ini sudah memiliki sajian fasilitas yang memang sudah cukup baik ya teman, yang mana bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika teman-teman datang berkunjung kemari.

Dan yang aku suka dari faslitas yang ada di sini ialah, caffee ini menyuguhkan pemandangan alam yang emang sangatalah indah banget untuk kita bersantai teman, yakni berupa area perbukitan sekitar yang yang memang tempatpatnya tuh mirip banget seperti di kartun Teletubbies.

Fasilitas Pendukung Caffee Mountain Bandung

  • 1. Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas  caffee teman.
  • 2. Terdapat berbagi macam jenis flora di area perbukitan yang cantik-cantik.  
  • 3. Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
  • 4. Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, dan semilir nya udara angin.
  • 5. Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
  • 6. Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
  • 7. Harga tiket masuknya juga cukup terjangkau.
  • 8. Dan yang paling aku suka dari fasiltas yang di sediakan di sini ialah berupa suasana konsepnya teman, yang memang unik berupa Piknik Konsep, dengan suguhan berupa tanaman yang beranekaragam yang menghiasinya lengkap dengan berbagai rerumputan.
  • 9. Di sini juga disediakan berupa tempat duduk yang nyaman
  • 10. Pandang rumput, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
  • 11. Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
  • 12. Spot foto, yang benar-benar sangatalah menarik teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Caffee Mountain Bandung

Foto Instagram Caffee Mountain Bandung
Amazing Trip Pedia
Ya walaupun menuju ke mari memang agak menguras tenaga, akan tetapi akan tetapi nanti kita akan terbayarkan ya teman setelah sampai di Caffee Mountain ini, ya karena di sini juga enggak cuman menyuguhkan berbagai sajian daftar menu makanan dan minuman yang memanjakan kita, akan tetapi di sini tersedia juga berbagai sudut spot fotografi yang memang sangatlah mempesona ya teman.

Sehingga akan menggugah jiwa fotografi kita itu terpanggil, buat berburu spot foto yang tentunya menarik buat kita post di media sosial kita.

TENTANG
No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Caffee Mountain
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Jumat

Sabtu-Minggu
09.30- 17.00 WIB 

08.30-18.00 WIB
Buka 7,5-8,5 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Makan di tempat : - Penawaran
Makanan halal : - Pilihan makan
Fasilitas Pendukung : - Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas  caffee teman.
                                       - Terdapat berbagi macam jenis fauna yang cantik-cantik.
                                       - Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
                                       - Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, hamparan sawah, dan semilir nya udara angin pegunungan.
                                       - Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
                                      - Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
                                      - Harga Tiket Masuknya juga cukup terjangkau.
                                      - Dan yang paling aku suka dari fasiltas yang di sediakan di sini ialah berupa suasana konsepnya teman, yang memang unik berupa Piknik Konsep, dengan suguhan berupa pandang rumput yang beranekaragam yang menghiasinya lengkap dengan berbagai rerumputan.
                                      - Di sini juga disediakan berupa tempat duduk yang nyaman.
                                     - Padang rumput, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
                                     - Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia