-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru

Pariboro Kalibawang Harga Tiket: Rp.30.000 Jam Buka: Senin-Jumat : 08.00-24.00 WIB Sabtu-Minggu : 07:00-24:00 No.Telepon: 087700339676 Alamat: Jl. Boro-Dekso, Beru, Banjarasri, Kec. Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55672.

Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu destinasi wisata kuliner yang wajib teman-teman, shobat travelers ku singahi ketika kalian sedang liburan di Kulonprogo teman.

Pariboro Kalibawang ini memang merupakan wisata kuliner yang benar-benar ciamik banget teman, menyajikan pemandangan alam yang memang indah sekali teman, yakni hamparan persawahan yang tepat di area perbukitan Menoreh, yang dimana hal ini menjadi slah satu daya tarik tersendiri, dari resto ini teman.

Daftar Menu Terbaru Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Daftar Menu Terbaru Pariboro Kalibawang Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Buat daftar menu yang disediakan oleh Pariboro Kalibawang, ini adalah berupa masakan Jawa dengan sistem prasmanan teman, minuman dan juga jajanan disajikan secara cepat, jadi nilai plus nya teman, dan juga terdapat menu minuman kopi loka juga teman, yang bisa kalian nikmati sesambi menikmati keindahan alam, hamparan sawah yang sungguh mempesona.

Daftar Harga Menu Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Harga Tiket Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Untuk harga dari tiket masuk nya, teman-teman hanya membayar dari daftar menu makanan dan minuman yang kalian pesan teman, dan uang pasti dengan harga yang cukup terjangkau.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Pariboro Kalibawang Jogja(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 24:00 =  00.000

08:00 – 24:00 =  00.000

07:00 – 24:00 =  00.000

07:00 – 24:00 =  00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Pariboro Kalibawang Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 16-17 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari16-17 Jam

Menikmati Keindahan Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Menikmati Keindahan Pariboro Kalibawang Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Pariboro Kalibawang Jogja. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Tempatnya memang sangatlah nyaman banget, untuk bersantai di kala waktu pagi maupun sore hari teman, menikmati keindahan suasana sawah dan pegunungan Menoreh, memang sangatlah cocok sebagai pitstop untuk naik ke pegunungan Menoreh.

Kesimpulan :
Pokonya Pariboro Kalibawang ini tempat makan yang asik sekali di sekitar area sawah, dengan suguhkan daftar menu ala-ala masakan rumahan yang bikin nagih dan ngangenin. Menu sajian makanan dan minuman ambil sendiri, asik banget kan kayak dirumah gitu.

Berjalan Mengelilingi Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Pariboro Kalibawang Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Pariboro Kalibawang ini memang salah satu rumah makan yang benar-benar menyajikan view sawah yang enak sekali buat dipandang teman, buat area sekitar tempat makannya terdapat area yang terbuka teman, alias outdoor suasanaya memang sangatlah sejuk sekali, nyaman ada juga spot tempat duduknya nya teman, pokonya hal ini memang sangatlah rekomedet banget deh teman buat kumpul bersama keluarga.

Duduk Santai Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Amazing Trip Pedia
Jikalau di saat cuaca sedang cerah, Pariboro Kalibawang asik sekali tempatnya, apalagi jikalau pas area persawahan nya belum dipanen, jadi asik sekali buat nongkrong-nongkrong sambil ngobrol asik bareng teman-teman atau keluarga, sambil ditemenin aneka jajanan pisang goreng, geplek, tempe mendoan, dan juga minuman es lemon tea, nikmat banget deh teman pokonya.

Mengabadikan Momen Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Mengabadikan Momen Pariboro Kalibawang Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Tempatnya sini memang benar-benar asik sekali dikelilingi area persawahan dan sejauh mata memandang di sisi sebelah barat terdapat pegunungan menoreh yang ajib banget, dan beberapa tempat duduk ayunan yang berbentuk unik, hal ini memang pas banget buat kota jadikan sebagai alah satu sajian baground foto yang menarik, ya teman, bisa kita ambil buat di jadikan sebagai salah satu hal mengabadikan momen yang tak kan terlupakan.

Akses Jalan Menuju Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Untuk alamat dari tempat wisata kuliner ini, teman-teman bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps, yang ada di smartphone kalian loh teman.

Dan, lokasinya pun juga mudah di jangkau, ada di area sekitar pinggir jalan raya Boro. Tepatnya berada di area pinggir persawahan Kalibawang.

Fasilitas Lengkap Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Buat sajian fasilitas yang berada di tempat wisata kuliner ini, untuk saat ini memang sudah tersedia cukup baik ya teman dan yang pasti sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman, ketika kalian datang kemari, apalagi yang aku suka dari faslitas di sini ialah, yakni berupa sajian WiFi yang cukup lancar ya teman, plus gratis juga.

Fasilitas Pendukung Pariboro Kalibawang Yogyakarta

  • 1. Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas restoran dan caffee teman.
  • 2. Terdapat berbagi macam jenis fauna yang cantik-cantik.  
  • 3. Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
  • 4. Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, dan semilir nya udara angin.
  • 5. Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
  • 6. Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
  • 7. Harga tiket masuknya juga cukup terjangkau.
  • 8. Di tempat wisata ini juga terdapat, berbagi wahana permainan lain seperti flayingfox, panjat tebing, dan lain sebagainya.
  • 9. Terdapat koneksi WiFi.
  • 10. Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
  • 11. Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
  • 12. Spot foto, yang benar-benar sangatalah menarik teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Pariboro Kalibawang Yogyakarta

Foto Instagram Pariboro Kalibawang Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Pariboro Kalibawang, ini memang salah satu destinasi wisata kuliner alternatif, buat teman-teman yang ingin makan sambil berburu spot foto yang yang menarik ya teman, ya karena di tempat wisata ini memiliki berbagi sajian spot fotografi pemandagan alam yang sungguh luar biasa indahnya, seperti area hamparan sawah, perbukitan menoreh yang sudah terkenal ke eksotis an nya.

TENTANG
No Telepon:
087700339676
Harga Tiket Masuk Pariboro Kalibawang 
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Jumat
Sabtu-Minggu
08.00- 24.00 WIB 
07.00
24.00 WIB
Buka 16-17 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Fasilitas Pendukung :  - Di tempat wisata kuliner ini, juga menyediakan sajian daftar menu khas restoran dan caffee teman.
                                       - Terdapat berbagi macam jenis fauna yang jinak-jinak, dan flora yang cantik-cantik.
                                       - Harga dari daftar menu makanan dan minuman juga cukup bersahabat di kantong.
                                       - Ditemani dengan suasana, yang memang sangatlah nyaman, hamparan sawah, dan semilir nya udara angin pegunungan.
                                       - Kebersihan dari area sekitar tempat wisata kuliner ini juga cukup terjaga juga teman.
                                      - Buat pelayanan juga cukup cepat tanggap teman.
                                      - Harga Tiket Masuknya juga cukup terjangkau.
                                     - Di tempat wisata ini juga terdapat, berbagi wahana permainan lain seperti flayingfox, panjat tebing, dan lain sebagainya.
                                     - Terdapat koneksi WiFi nya.
                                    - Taman bunga, yang akan menyejukkan hati dan  menyegarkan mata kita teman.
                                    - Parkir cukup luas teman, dan juga terdapat toilet' yang cukup bersih.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia