-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru

Warung Ngopi-Ngopi Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 08.00-00.00 WIB No.Telepon: 082134458010 Alamat: Jl. Duwet, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat nongkrong yang asik buat ngopi-ngopi yang berada di Jl. Duwet, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

Warung Ngopi-Ngopi ini memang salah satu tempat yang sangatalah rekomedet banget buat anak muda kekinian buat nongkrong asik di Jogja teman, tempatnya sangatalah luas banget teman, luas, bersih, nyaman, terdapat Live Music juga loh teman, menu makanan dan minumannya juga lengkap banget dan harganya juga terjangkau juga loh teman.

Daftar Menu Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Daftar Menu Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang bisa dibilang sih tempat ini tuh cocok banget buat kalangan mahasiswa ya teman, ya kaya dilihat di sini tuh kebanyakan banyak banget yang membawa alat elektronik berupa Laptop gitu teman, dan yang nongkrong masih anak-anak kuda gitu teman.
Maka dari itu style dari sajian menunya pun juga murah meriah, terapat sajian kopi yang beragama, plus juga rasanya enak-enak juga loh teman, dan disini juga terdapat berbagai sajian makanan ringan juga loh teman yakni gorengan, dan juga terdapat sajian menu makanan berat juga loh teman, yang saya suka disini ialah sajian menu makanan ayam gorengnya teman-teman, yang memang sangatlah lezat banget.
Kesimpulan : Untuk daftar menu nya disini sangatlah beragam teman, menunya terdapat menu caffee dan non coffee dan ada juga juice. Untuk sajian kopinya memang enak banget teman.
Untuk sajian makanya juga beragam seperti, macam-macam nasi, mie, ada beragam sncak juga loh teman, dan masih banyak lagi menu baik makanan dan minuman yang enak-enak dousco, siap memanjakan lidah kalian teman.

Daftar Harga Menu Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta Terbaru

Harga Tiket Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Tempatnya memang bagi saya cukup rekomendasi banget, bagus, bersih, enak banget buat nongki-nongki teman, untuk harganya juga cukup terjangkau kok teman, kalian hanya perlu membayar sajian makanan dan minuman yang kalian pesan, saja. Pokonya harganya tuh terjangkau banget buat, kalangan mahasiswa teman.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 00:00 =  00.000

08:00 – 00:00 =  00.000

08:00 – 00:00 =  00.000

08:00 – 00:00 =  00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.00
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 16 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari16 Jam

Menikmati Keindahan Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Menikmati Keindahan Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Di sini tuh sangatlah enak banget buat menikmati waktu luang berlibur maupun nongki-nongki sambil ngerjain tugas kuliah maupun kerja teman.

Di sini kalian bisa santai-santai dengan leluasa teman, kalian bisa memilih tempat buat kalian bersantai baik di indoor yang terdapat ruangan ber AC, maupun berantai di outdoor juga bisa loh teman, dengan sajian pendingin alami yakni angin yang berhembus dengan semilir nya.

Berjalan Mengelilingi Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Untuk area sekitar tempat caffee ini memang   luas teman ada yang di bagian indoor dan outdoor dan buat area indoor juga terdapat colokan stop kontak juga loh teman, jadi kalian tidak usah khawatir jika kehabisan baterai laptop maupun, smartphone kalian, teman-teman tinggal colok aja, gratis kok hehe, dan terdapat juga jaringan WiFi yang memang cukup lancar, dan siap manjakan jaringan smartphone dan laptop kalian.

Duduk Santai Di Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Duduk Santai Di Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang di caffee satu ini sangatalah rekomedet banget bua teman-teman yang suka dengan nongki-nongki sambil duduk-duduk santai ya teman, memang disini tuh terdapat berbagai tempat duduk yang nyaman plus astetik teman, kalian bisa duduk-duduk lesehan, di ruangan indoor yang ber AC atau lesehan di bagaian outdoor juga bisa loh teman, atau kalian yang Ingin duduk di bangku yang terdapat mejanya juga ada kok teman.

Mengabadikan Momen Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Amazing Trip Pedia
Memang Warung Ngopi-Ngopi inin memang sangatlah asik teman baik buat ngopi-ngopi maupun buat foto-foto juga cimaik banget temanya, di sini terdapat berbagai spot foto yang memang cozy banget teman, jadi kalian bisa berburu foto, buat kalian jadikan sebagai kenangan momen indah, waktu kalian berlibur disini.

Akses Jalan Menuju Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Untuk akses jalan menuju ke tempat caffee ini memang sangatalah mudah kalian temukan teman, dan yang pasti sudah bisa kalian telusuri dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps loh, yang ada di smartphone kalian, lokasi dari caffee ini tepat berada di Jl. Duwet, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

Fasilitas Lengkap Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Mungkin jika kalian datang kemari, pasti akan di sajikan oleh oleh berbagai faslitas yang memang sangatlah nyaman banget teman, pasti kalian akan menilai tempat ini dengan nilai plus.

Fasilitas Pendukung Lengkap Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

  • 1. Tempatnya tuh sangatlah astetik banget, bersih, nyaman, kalian pun bisa lesehan di bagian ruangan yang ber AC loh teman, atau duduk di bagian bangku, ataupun lesehan di bagian outdoor juga bisa loh.
  • 2. Terdapat tempat parkir yang sangatalah luas.
  • 3. Terdapat Live Music nya juga, panggung akustikan.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan mahasiswa.
  • 6. Menu makanan dan minuman nya juga berfariasi.
  • 7. Terdapat jaringan WiFi yang sangatalah lancar banget teman.
  • 8. Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang nugas ataupun nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Spot fotografi.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta

Foto Instagram Warung Ngopi-Ngopi Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Di caffee ini memang tempatnya tuh sangatalah cozy dan Instagram mable banget, berbagi sudut spot foto disni sangatalah komplit teman, buat kalian untuk berburu foto yang ciamik, siap buat kalian posting di sosial media kalian.

TENTANG
No Telepon:
Harga Tiket Masuk Warung Ngopi-Ngopi 
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

07.00- 20.00 WIB 
Buka 13 jam

TENTANG

Opsi layanan : - Ambil di tepi jalan
                          - Antar tanpa bertemu                  
                          - Drive-through
                          - Bawa pulang
                          - Makan di tempat
Penawaran : - Hidangan larut malam
                       - Kopi         
                       - Pilihan makan
                       - Hidangan penutup
Fasilitas Pendukung :  - Tempatnya tuh sangatlah astetik banget, bersih, nyaman, kalian pun bisa lesehan di bagian ruangan yang ber AC loh teman, atau duduk di bagian bangku, ataupun lesehan di bagian outdoor juga bisa loh.
                                       - Terdapat tempat parkir yang sangatalah luas.
                                       - Terdapat Live Music nya juga, panggung akustikan.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan mahasiswa.
                                     - Menu makanan dan minuman nya juga berfariasi.
                                    - Terdapat jaringan WiFi yang sangatalah lancar banget teman.
                                    - Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang nugas ataupun nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia