-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Nuri Jogja Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kopi Nuri Jogja Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kopi Nuri Jogja Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Nuri Jogja Menu Dan Aktivitas Terbaru

Kopi Nuri Jogja Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 09.00-00.00 WIB No.Telepon: 082134458010 AlamatJl. Anggajaya 2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.

Tempat Wisata Kopi Nuri Jogja Menu Dan Aktivitas Terbaru Adalah salah satu tempat wisata berupa kedai kopi yang ada di Jogja yang dimana, untuk saat ini menjadi salah satu tempat buat nongkrong asik dikalangan anak muda hingga orang dewasa yang sedang trend nih teman.

Dan buat Kedai Kopi Nuri ini ternyata masih satau bagian atau satu group dengan Kedai Kopi Manhattan teman, yang diaman juga menjadi salah satu tempat buat nongki-nongki asik di Jogja bagian selatan.

Daftar Menu Kopi Nuri Yogyakarta

Daftar Menu Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang Kedai Kopi Nuri ini salah satau kedai kopi di Jogja ya mana memiliki harga daftar menu yang memang masih relatif terjangkau teman.

Untuk pilihan menu minuman nya pun juga komplit tersedia Coffee dan Non Coffee, tersedia juga banyak Snacks, untuk pilihan dari rasa dari minuman dan Sncak disini juga beragam dan rasanya pun juga Enak'.

Daftar Harga Menu Kopi Nuri Yogyakarta Terbaru

1. Daftar Harga Menu Makanan Kopi Nuri

2. Daftar Harga Menu Minuman Kopi Nuri

Harga Tiket Kopi Nuri Yogyakarta

Untuk harga dari tiket masuk dari Kedai Kopi Nuri ini, teman-teman hanya perlu membayar buat sajian daftar menu yang kalian pesan teman, tentunya dengan harag yang masih terbilang cukup terjangkau, sentandar Kedai-kedai kopi modern.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kopi Nuri Yogyakarta(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
09:00 – 00:00 =  00.000

09:00 – 00:00 =  00.000

09:00 – 00:00 =  00.000

09:00 – 00:00 =  00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.00
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kopi Nuri Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Kopi Nuri Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 15 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari15 Jam

Menikmati Keindahan Kopi Nuri Yogyakarta

Menikmati Keindahan Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Kopi Nuri Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Kopi Nuri ini memang selalu ramai dikunjungi oleh kebanyakan mayoritas anak muda teman, khususnya Mahasiswa, ya memang karena tempatnya tuh memang sangatalah nyaman banget buat nongkrong santai gitu.

Buat tempat makan nya pun juga luas banget, tempat buat parkinya pun disini juga lampang banget, dan kebanyakan sih buat parkir kendaraan roda dua gitu teman.

Untuk harga menu makanan dan minuman nya pun disini memang cukup terjangkau, dan enak' pula lagi rasa dari menunya, ya kisaran harga mulai ribuan gitu, sampai belasan ribu juga ada kok, dana sebagainya.

Berjalan Mengelilingi Kopi Nuri Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Untuk area sekitar dari tempat wisata ini memang cukup luas teman, tersedia area untuk bagian dalam alias indoor yang ber-AC, ada juga semi outdoor, dan outdoor.

Memang tempat ini tuh cukup nyaman ya teman, buat nongkrong sambil mengerjakan tugas sekolah, terutama dibagian dalam ya karena tidak lah terlalu berisik dan nyaman juga.

Dan terkadang juga di Kopi Nuri ini terdapat acara Live Music nya loh teman, terutama live akustik, yang dimana biasanya terletak di area bagian semi outdoor dan outdoor.

Dan yang bagian yang paling aku suka dari Kopi Nuri ini ialah di bagian Outdoor nya teman, ya karena ruangannya tuh lebih seger gitu udaranya ya, banyak angin nya gitu teman.

Duduk Santai Di Kopi Nuri Yogyakarta

Duduk Santai Di Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang di Kopi Nuri ini tuh rasanya tempat nya tuh Cozy banget, nyaman banget buat ngerjain tugas sambil duduk-duduk santai gitu, sambil bercengkrama sama temen-temen, bisa buat soloan atau workspice juga bisa banget loh teman.

Mengabadikan Momen Kopi Nuri Yogyakarta

Mengabadikan Momen Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Kopi Nuri ini memang tempat buat ngopi yang sangatlah kekinian banget teman, di area sekitar tempat ini tuh terdapat berbagai sajian sudut spot foto yang memang keren-keren abis teman, mulai dari tempat duduknya, mejanya, hingga arsitektur bangunan nya sungguh mempesona akan membuat, jiwa fotografi kita tuh akan terpanggil teman-teman.

Akses Jalan Menuju Kopi Nuri Yogyakarta

Untuk alamat dari tempat wisata Kedai Kopi Nuri Jogja ini teman-teman bisa temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian loh teman, kalian tinggal ketik dan cari aja nama dari tempat ini yakni Kedai Kopi Nuri, nanti sudah bisa kalian lihat dengan jelas di galeri Google Maps.

Dan buat akses jalan menuju ke lokasi sini, ya memang untuk kondisi jalanya tuh sudah cukup baik teman dan bisa kalian lewati dengan nyaman, ya akan tetapi lokasi dari Kopi Nuri ini agak tidak terlalu kelihatan teman, ya karena berada di pinggir jalan dan juga agak masuk ke dalam dan untuk saat ini blm ada tanda mamanya sekaligus berada di area sekitar tengah-tengah sawah, jadi teman-teman harus jeli ya teman, mencari tempat Kedai Kopi Nuri yang sedang trend ini.

Fasilitas Lengkap Kopi Nuri Yogyakarta

Untuk faslitas di Kopi Nuri ini memang untuk saat ini sudah memiliki berbagai faslitas penunjang, yang bisa teman-teman gunakan dengan nyaman ketika kalian datang berkunjung kemari teman.

Buat caffee nya pun nyaman banget, terdapat live musik nya, terdapat tempat duduk yang banyak dan beragam tempat, indoor, semi outdoor, outdoor, terdapat ruangan yang ber AC, toilet nya pun juga bersih nan wangi, tempanya berada di samping persawahan jadi kalau malam hari tuh suasanaya tuh adem-adem syahdu gitu teman, parkinya juga luas.

Yang paling aku suka dari fasilitas yang di sediakan oleh pengelola tempat wisata ini salah satunya ialah WiFi gratis yang cukup kencang teman, dan ada colokan buat listrik yang diaman akan menjadikan kita tuh betah banget buat nongkrong lama-lama di sini.

Oleh karena itu tempat ini tuh sangatalah rekomedet banget kalangan pelajar buat ngerjain tugas sambil santai-santai.

Fasilitas Lengkap Kopi Nuri Yogyakarta

  • 1. Tempatnya tuh sangatlah astetik banget, bersih, nyaman, kalian pun bisa lesehan di bagian ruangan yang ber AC loh teman, atau duduk di bagian bangku, ataupun lesehan di bagian outdoor juga bisa loh.
  • 2. Terdapat tempat parkir yang sangatalah luas.
  • 3. Terdapat Live Music nya juga, panggung akustikan.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan mahasiswa.
  • 6. Menu makanan dan minuman nya juga berfariasi.
  • 7. Terdapat jaringan WiFi yang sangatalah lancar banget teman.
  • 8. Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang nugas ataupun nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Spot fotografi.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kopi Nuri Yogyakarta

Foto Instagram Kopi Nuri Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Kopi Nuri ini memiliki tempat yang sangatlah cimaik banget teman bersebelahan dengan area persawahan yang asri dan di padukan dengan area bangunan yang cukup artistik ala-ala Caffee yang sangatalah modern, membuat tempat ini tuh, enak banget buat kita jadikan sebagai salah satu baground spot foto Instagram yang kekinian teman.

TENTANG
No Telepon:
082134458010
Harga Tiket Masuk Kopi Nuri Yogyakarta 
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

09.00- 00.00 WIB 
Buka 15 jam

TENTANG

Opsi layanan : - Bawa pulang
                          - Makan di tempat          
Penawaran : - Hidangan larut malam
                       - Kopi    
Pilihan makan : - Hidangan penutup          
Fasilitas Pendukung :  - Tempatnya tuh sangatlah astetik banget, bersih, nyaman, kalian pun bisa lesehan di bagian ruangan yang ber AC loh teman, atau duduk di bagian bangku, ataupun lesehan di bagian outdoor juga bisa loh.
                                       - Terdapat tempat parkir yang sangatalah luas.
                                       - Terdapat Live Music nya juga, panggung akustikan.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan mahasiswa.
                                     - Menu makanan dan minuman nya juga berfariasi.
                                    - Terdapat jaringan WiFi yang sangatalah lancar banget teman.
                                    - Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang nugas ataupun nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Tunai

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia