-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Amaranta Prambanan Daftar Penginapan Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Amaranta Prambanan Daftar Penginapan Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Gunung Chilik Kaliurip tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Amaranta Prambanan Daftar Penginapan Dan Aktivitas Terbar
u

Amaranta Prambanan Harga Tiket: Rp. 00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 00:00 - 24:00 WIB No.Telepon: (0274) 8000078 Alamat: Dawangsari 02/03 No. 45, Sambirejo, Prambanan, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55572.

Tempat Wisata Amaranta Prambanan Daftar Penginapan Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata yang ada di daerah, prambanan, Seleman, Yogyakarta yang dimana menyajikan berbagai hal menarik tentang penginapan dan aktivitas yang lain yang sangatlah nyaman teman.

Amaranta Prambanan ini memang merupakan sebuah tempat penginapan yang berbintang 5 teman yang bisa di bilang terbaru di Jogja teman, dengan sajian yang sungguh mewah khas penginapan modern.

Dan Amaranta Prambanan ini mang terletak di bagian atas bukit yang dimana menawarkan sajian pemandagan yang sungguh tanpa batas, ke bagaian kawasan Gunung Merapi dan daerah prambanan yang memang sangatalah indah banget di pandang.

Kesimpulan :

Amaranta Prambanan ini memang salah satau tempat staycation yang merupakan salah satu pilihan yang bagus untuk melepas penat dari kesibukan pekerjaan kita sehari-hari, ya mana menawarkan berbagai macam pengalaman yang menarik, utamanya yakni terkait dengan suasana dan pemandagan nya.

Daftar Penginapan Amaranta Prambanan Yogyakarta

Amazing Trip Pedia
Untuk sajian penginapan di Amaranta Prambanan ini, memiliki sajian kamar yang cukup luas, lega nyaman buat kumpul bersama keluarga.

Untuk kebersihan dari ruangan kamarnya pun di sini memang sudah cukup baik ya teman, apalagi di sini bantal, kasur dll, sebagainya tuh memang terasa empuk-empuk gitu enak nyaman banget di badan kita, untuk bagian dalamnya kamar nya pun cukup kedap suara kok teman, enggak kedengaran dari suara lorong.

Apalagi kebanyakan semua ruangan kamar di sini tuh, mendapatkan akses langsung, sajian pemandagan ke arah candi Prambanan dan juga efkos ke jalan kereta api yang menjadi faforit anak-anak.

Amaranta Prambanan ini juga menyediakan Para Check-in Online yang akan sangatalah membantu bagi tamu, untuk menghemat waktu Check-in dan sekaligus menyediakan mendetail kebutuhan para tamunya, poknya ini adalah salah satu yang akan menjadi pengalaman yang berkesan ketika kalian menginap di Amaranta Prambanan.

Untuk informasi lebih lanjut dan mendetail tetang daftar penginapan di Bukit Lintang Sewu Yogyakarta ini teman-teman bisa "Klik Disini".

Daftar Harga Menu Di Amaranta Prambanan Yogyakarta

Di Amaranta Prambanan tidak cuman menyediakan tempat buat tidur yang cukup nyaman, Amaranta Prambanan ini juga menyediakan bebagai macam daftar menu yang cukup menarik teman.
Menu di room servicenya juga cukup lengkap dan sangatalah enak pula, dan buat buat daftar menu breakfast nya pun juga super lengkap dan mantap.

Daftar Harga Menu Amaranta Prambanan Yogyakarta

Harga Tiket Amaranta Prambanan Yogyakarta

Untuk harga dari tiket berbagai macam penginapan di Amaranta Prambanan ini emang untuk saat ini sudah cukup terjangkau teman, dan tidak akan merogoh kocek kalian dalam-dalam kok teman, jadi kalian tenang aja bisa liburan asik di Jogja, tanpa khawatir kehabisan pengeluaran.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Amaranta Prambanan Yogyakarta(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 =  00.000

00:00 – 24:00 =  00.000

00:00 – 24:00 =  00.000

00:00 – 24:00 =  00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.Klik Disini
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Radika Amaranta Prambanan Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Amaranta Prambanan Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 24 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari24 Jam

Menikmati Keindahan Amaranta Prambanan Yogyakarta

Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Amaranta Prambanan Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Teman-teman mau mencari tempat staycation yang sangatlah kekinian? Tempat penginapan Amaranta Prambanan ini adalah salah satu solusinya nya teman.
Amaranta Prambanan ini memang terletak di bagaian puncak bukit dengan pemandagan langsung ke arah daerah Kecamatan Prambanan teman, dan ini merupakan salah daya tarik khas dari tempat staycation di sini.

Berjalan Mengelilingi Area Sekitar Amaranta Prambanan Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Area Sekitar Amaranta Prambanan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Teman-teman ingin menikmati sajian pemandagan Gunung Merapi, sekaligus sajian nuansa alam yang sungguh hijau sambil ditemani dengan sayup-sayup suara berbagai burung, saya pasti akan menyarankan buat teman-teman untuk staycation di Amaranta Prambanan ini.

Amaranta Prambanan memang salah satu tempat staycation dengan view candi Prambanan dan area pedesaan dan sekitarnya yang memang terbaik yang pernah ada.

Duduk Santai Di Amaranta Prambanan Yogyakarta

Duduk Santai Di Amaranta Prambanan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Di Amaranta Prambanan ini kita pun juga bisa menikmati suasana duduk-duduk santai teman, sambil menikmati indahnya sajian dari ketinggian berupa view dari candi Prambanan, dan area pedesaan, persawahan yang sungguh begitu menawan di pandang mata.

Mengabadikan Momen Amaranta Prambanan Yogyakarta

Mengabadikan Momen Amaranta Prambanan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Ya, bagi saya tuh tempat ini tuh memiliki berbagai suasana yang indah-indah banget, baik berupa pemandagan alam persawahan, pedesaan, gunung, jalur kereta, candi Prambanan, yang diamana hal ini bisa kalian jadikan sebagai salah satu sajian spot fotografi yang ciamik banget buat kita foto.

Akses Jalan Menuju Amaranta Prambanan Yogyakarta

Untuk lokasi dari tempat staycation ini teman-teman bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang terdapat di smartphone kalian loh teman, dan yang perlu diperhatikan buat teman jikalau kalian ingin datang kemari harus tetapi hati-hati ya teman, ya walaupun jalanya tuh sudah cukup mulus dan baik akan tetapi, untuk kondisi yang lain jalanya tuh terdapat naik-turun ke bagian atas puncak pegunungan gitu dan lumayan cukup sempit juga dan juga seringkali berpapasan dengan dua mobil juga loh, jadi teman-teman harus tetap waspada ya, di jalanya.
Kesimpulan : 
Lokasinya tepat di daerah kecamatan Prambanan, akses jalan masuknya sendiri dari jalan raya Jogja-Solo nanti teman-teman ikuti saja arah petunjuk nya, dan tepat berad di sebelah Tempat Wisata Spot Riyadi, pesan dari saya adalah harap selalu berhati-hati karena akses jalanya memang cukup berliku-liku. Tidak terlalu lebar dan cukup menanjak.

Fasilitas Lengkap Amaranta Prambanan Yogyakarta

Untuk fasilitas yang ada di Amaranta Prambanan ini untuk saat ini memang sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman teman, ketika teman-teman datang dan berlibur di Prambanan dan bagi saya Amaranta Prambanan ini memang sangatlah rekomedet banget buat keluarga.

Di tempat ini terdapat berbagai sajian kolam renang berbagai tipe teman, pokonya kolam renangnya terdapat berbagai pilihan seperti dari ukuran 0,4m, 0,6m, 1m, hingga 1,5m, dan bisa di bilang cukup aman kok teman terdapat ban juga kok disini, setahu saya pelampungnya juga bebas di pinjaman.

Di Amaranta Prambanan ini juga terdapat fasilitas berupa Mini Playground, Broad  Game, Mainan tradisional, yang mana ini merupakan salah satu faslitas yang bisa dibilang menjadi daya tarik tersendiri dari tempat penginapan ini teman, dan lain sebagainya.

Dan untuk pelayanan di tempat ini pun juga sangatlah cukup ramah-ramah teman, yang siap membantu kalian di kala teman-teman berlibur kemari.

Dan yang saya suka untuk faslitas di Amaranta Prambanan ini ialah, pokonya semua memuaskan teman, terdapat kolam renang yang komplit, ruangan kamarnya sangatalah luas, terdapat kamar mandi yang cukup mewah, terdapat sajian pemandagan alam yang sungguh luar biasa indahnya, yakni view Merapi.

Untuk lebih, detail tentang faslitas yang ada di Amaranta Prambanan Yogyakarta ini teman-teman bisa "Klik Disini".

Fasilitas Pendukung Lengkap Amaranta Prambanan Yogyakarta

  • 1. Kamarnya luas dan bersih.
  • 2. Ranjangnya cukup baik dan besar.
  • 3. Untuk semua sajian properti nya cukup bersih, mis handuk bersih, sprei, bed cover nya pun juga cukup bersih.
  • 4. Viewnya memang sangatlah keren banget, nyaman di pandang mata.
  • 5. Semua pelayanan pun juga ramah-ramah.
  • 6. Pemandangan Merapi & Candi Prambanan.
  • 7. Wi-Fi berkecepatan tinggi.
  • 8. Layanan makan di dalam kamar.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang  liburan bersama keluarga atau teman-teman.
  • 10. Spot fotografi.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Amaranta Prambanan Yogyakarta 

Foto Instagram Amaranta Prambanan Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang di sini memiliki beragam jenis spot fotografi, baik dari kolam renang, baground pemandagan alam, dari arah Utara hingga jalan di area sekitar tempat penginapan ini pun memang sungguh menajubkan juga ya teman, dan yang pasti hal ini bisa kita jadikan sebagai salah satu spot foto Instagram yang kekinian.

TENTANG
No Telepon:
(0274) 8000078
Harga Tiket Masuk Amaranta Prambanan 
Tiket MasukRp. 5.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

00:00 - 24:00 WIB
Buka 24 jam

TENTANG

Fasilitas Pendukung :  - Kamarnya luas dan bersih.
                                       - Ranjangnya cukup baik dan besar.
                                       - Untuk semua sajian properti nya cukup bersih, mis handuk bersih, sprei, bed cover nya pun juga cukup bersih.
                                      - Viewnya memang sangatlah keren banget, nyaman di pandang mata.
                                      - Semua pelayanan pun juga ramah-ramah.
                                     - Pemandangan Merapi & Candi Prambanan.
                                    - Wi-Fi berkecepatan tinggi.
                                    - Layanan makan di dalam kamar.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin liburan bersama keluarga atau teman-teman. 
                                     - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia