-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru

Cove At Batavia Pik Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 09.00-23.00 WIB No.TeleponKlik Disini AlamatCove at Batavia PIK. Ruko RB2V No.5, Jalasena, Golf Island, PIK, Jakarta Utara.

Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata alternatif tempat buat kita pelesiran di area pinggir kota Jakarta yang memang sangatlah the bast banget lah tempanya teman, tak di ragukan lagi keindahan tempanya.

Cove At Batavia ini memang view yang langsung menuju ke area pinggir pantai reklamasi pantai, yang diaman suatu saat nanti kalau sudah full jadi, pasti epic banget tempanya teman.

Berbagai sajian makanan yang tersedia di berbagai tempat di area sekitar tempat wisata ini tuh, siap memenuhi lapar dan haus para pengunjung yang datang teman, tentunya dengan harga daftar menu yang masih bisa dibilang cukup terjangkau kok teman, pokonya jika tempat wisata ini sudah full jadi, kalian harus wajib kesini ya teman, ya karena tempatnya sangatalah asik banget, buat kumpul bersama keluarga atau teman-teman.

Daftar Menu Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Daftar Menu Cove At Batavia Pik Jakarta Utara
Amazing Trip Pedia
Untuk bagian dari daftar menu yang ada di tempat wisata ini memang, sajian daftar menu baik Makanan dan Minuman di sini memang sangatlah lengkap ya teman, dari western Chinese, western Korea, dan lain sebagainya ya teman, yang pasti untuk nama-nama dari daftar menu nya susah buat kita di eja.

Daftar Harga Menu Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Harga Tiket Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Untuk harga tiket masuk di Cove At Batavia Pik Jakarta Utara, ini untuk saat ini masih bisa di bilang cukup terjangkau ya teman, dan yang pasti enggak akan mengguras kocek kalian dalam-dalam kok, hehe.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Cove At Batavia Pik Jakarta Utara(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
09:00 – 23:00 =  0.000

09:00 – 23:00 =  0.000

09:00 – 23:00 =  0.000

09:00 – 23:00 =  0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 0.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Cove At Batavia Pik Jakarta Utara untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 14 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari14 Jam

Menikmati Keindahan Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Menikmati Keindahan Cove At Batavia Pik Jakarta Utara
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Cove At Batavia Pik Jakarta Utara. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang Cave At Batavia Pik 2 ini memang salah satu destinasi wisata terutama kuliner yang diaman bisa dibilang yang terbaru ya teman, yang berada di pesisir pantai Jakarta, nuansa nya tuh memang sangatlah nautical gt, ambience dapat banget.

Terdapat keindahan sunset nya pula di kala waktu sore hari, yang ditemani dengan lembayung senja, area tempat makannya juga bersih-bersih, para stafnya juga cekatan plus ramah-ramah pula.

Pokonya tuh di kala malam hari, suasana tuh syahdu banget, dan juga ramai banget di kala malam hari, dan saran saya sih jika kalian ingin menikmati keindahan ini semua, datang lah kemari di waktu kala malam hari ya teman, ya jikalau kalian datang di kala siang hari tuh, suasana masih agak panas.

Berjalan Mengelilingi Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Berjalan Mengelilingi Cove At Batavia Pik Jakarta Utara
Amazing Trip Pedia
Di Cove Batavia Pik 2 ini terdapat beberapa bagian tempat makan ya teman, yang bisa kalian jadikan pilihan sesuka selera kalian, dan yang pasti dengan pemandagan laut dan kapal yang keren-keren pastinya.

Untuk masing-masing tempat makan rata-rata memiliki area indoor dan outdoor area yang tentunya unik, ya walaupun mungil akan tetapi tetapi Instagrammable banget.

Dan untuk area tempat makan di sini juga di desain dengan trotoar yang sangatlah cukup luas buat para pejalan kaki ya teman, dan untuk jarak antara satu tempat makan dengan tempat makan yang lainya juga sangatlah berdekatan ya teman. Dan jika teman-teman membawa kendaraan terutama  roda dua, tersedia juga kok area tempat parkir di bagian ruko-ruko yang diaman tidaklah jauh dari lokasi.

Duduk Santai Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Duduk Santai Cove At Batavia Pik Jakarta Utara
Amazing Trip Pedia
Memang tempat wisata ini enak banget duduk-duduk santai, sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang kita pesan teman, dan yang pasti nya juga tempat ini tuh benar-benar rekomedet banget buat kita refresh kan pikiran kita ya teman-teman dari kesibukan pekerjaan kita sehari-hari.

Mengabadikan Momen Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Amazing Trip Pedia
Memang Cove Batavia Pik 2 ini tempanya tuh pemandagan sangatalah keren banget gan, enak banget buat menghabiskan waktu bersama keluarga atau teman-teman.

Apalagi view dari pantai nya dan lautnya tuh yang berad di sekitar pertokoan di Golf island menjadi tempat ini tuh sangatalah menarik sekali teman, buat keindahan hal ini cocok banget buat kita untuk berburu spot fotografi yang sungguh menajubkan.

Akses Jalan Menuju Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Buat teman-teman yang ingin mengetahui lokasi dari tempat wisata ini tuh, kalian bisa temukan dengan mudahnya menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian, dan buat kondisi dari jalanya sendiri memang untuk saat ini memiliki struktur jalanya yang sudah cukup baik ya teman, dan yang pasti bisa kalian lewati dengan nyaman.

Fasilitas Lengkap Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Buat faslitas yang ada di tempat wisata Cove Batavia Pik 2 ini untuk saat ini sudah memiliki beragam jenis faslitas ya teman dan yang pasti sudah bisa teman-teman gunakan dengan nyaman ketika kalian datang berlibur kemari.

Fasilitas Pendukung Lengkap Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

  • 1. Tempat parkir cukup luas.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Bisa melihat keindahan alam Susnset.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan low budget.
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Bisa melihat indahnya pemandagan pantai yang mengalir sangat jernih.
  • 8. Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Spot fotografi.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Cove At Batavia Pik Jakarta Utara

Amazing Trip Pedia
Di tempat wisata ini tuh terdapat berbagai sajian kios-kios yang didesain sangatalah unik-unik banget ya teman, dengan ukuran kios yang kecil-kecil, jadi imut gitu, memang hal ini tuh, suasana yang bikin kita betah buat nongki-nongki santai ya teman, dan yang pasti buat foto-foto selfi, enggak boleh dilewatkan yang pastinya.

TENTANG
No Telepon:
Harga Tiket Masuk Cove At Batavia Pik
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

09.00- 23.00 WIB 
Buka 14 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Fasilitas Pendukung :  - Tempat parkir cukup luas.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Bisa melihat keindahan alam Sunset.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan low budget.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Bisa melihat indahnya pemandagan pantai yang mengalir sangat jernih.
                                    - Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Non Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia