-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Cotta Coffee Bekasi Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Cotta Coffee Bekasi Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Cotta Coffee Bekasi Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Cotta Coffee Bekasi Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru

Cotta Coffee Bekasi Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 07.00-22.30 WIB No.Telepon: 0812-8555-9599 AlamatJl. Kemang Raya No.19B, RT.002/RW.002, Jaticempaka, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17416.

Tempat Wisata Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat nyaman banget buat kita, anak muda melenial kekinian atau orang tua untuk menghabiskan waktu liburan panjang, baik akhir pekan maupun liburan anak sekolah.

Cotta Coffee ini juga merupakan saah satu kedai kopi, yang dimana memiliki sajian area sekitar, bernuansa seperti di area taman-taman gitu teman, yang memiliki beragam jenis tanaman dari pepohonan kecil bahkan sedang, yang menarik nya di sini ialah tanaman yang tumbuh di area sekitar tempat kedai kopi ini berupa tanaman hias yang memang sangatlah cantik buat kita pandang di mata.

okoknya Contta Coffee ini memang memiliki tempat yang keren, bisa kalian jadikan sebagai salah satu pilihan buat ngopi santai yang asik... Menunya enak', suasanaya enak, pokonya enak semua deh.

Daftar Menu Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Daftar Menu Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi
Amazing Trip Pedia
Untuk daftar sajian menu di Contta Coffee ini untuk saat ini bisa dibilang, cukup beragam ya teman dan yang pasti enak-enak'. 

Untuk pemesanan pengambilan self servis, dipanggil menggunakan sound syetem gitu teman, pesanan atas nama xx gitu deh teman.

Untuk daftar menu di sini memang beragam, ya teman dan bisa kalian cek pricelist di Instagram Contta Coffee.

Daftar Harga Menu Terbaru Jatiwaringin Cotta Coffee Bekasi

Harga Tiket Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Untuk harga di Contta Coffee ini memang bisa dibilang cukup aman ya teman, untuk pekerja, dan ibu-ibu rumahan yang diaman butuh tempat buat "me time". 
Suasana nya nyaman banget. Porsi menu minuman dan makanan juga tepat banget sesuai dengan harganya, jadi cukup rekomedet banget gitu teman, pokonya sesuai dengan ekspektasi gitu teman.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Cotta Coffee Bekasi(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
07:00 – 22:30 = 00.000

07:00 – 22:30 = 00.000

07:00 – 22:30 = 00.000

07:00 – 22:30 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 13 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari13,5 Jam

Menikmati Keindahan Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Menikmati Keindahan Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Cotta Coffee Bekasi. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Contta Coffee ini memang merupakan salah satu tempat buat nongkrong yang benar-benar asik ya teman-teman, kita di sini bisa menikmati sajian hidangan makanan dan minuman kopi, yang memang langsung menyatu dengan suasana taman, yang dikelilingi oleh berbagai sajian tanaman hias yang menarik buat kita pandang, yang dimana hal ini akan membuat kita tuh terasa nyaman dan betah buat nongki-nongki lama-lama di sini.

Berjalan Mengelilingi Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Berjalan Mengelilingi Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi
Amazing Trip Pedia
Coffee shop ini juga memang berada tepat di area agak masuk ke dalam gang gitu teman, dan buat pintu masuknya juga agak cukup kecil, akan tetapi begitu masuk ke area coffee shop nya ternyata luas banget teman.

Untuk area sekitar Contta Coffee ini memang benar-benar sangatalah, cozy banget teman, enak banget buat kita duduk-duduk santai sambil ngobrol bareng teman-teman, buat kalian yang ingin meeting sama rekan kerja juga enak banget, ya karena di sini memiliki berbagai pepohonan rindang yang yang akan bikin badan kita tuh terasa adem banget.

Duduk Santai Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Duduk Santai Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi
Amazing Trip Pedia
Contta Coffee ini memang, memiliki tempat yang benar-benar adem ya gan banyak tumbuhan-tumbuhan rindang, jadi enak banget buat duduk-duduk santai sambil ngobrol bareng bersama teman-teman atau keluarga, sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang kalian pesan.

Mengabadikan Momen Jatiwaringin Cotta Coffee Bekasi

Mengabadikan Momen Jatiwaringin Cotta Coffee Bekasi
Amazing Trip Pedia
Contta Coffee ini juga memang memiliki tempat suasana yang benar-benar outdoor dan garden banget ya teman, nuansa ini memang sangatlah cocok banget buat kita jadikan sebagai salah satu tempat buat kita, mengabadikan momen yang indah ya teman, melalui foto-foto selfy yang menarik.

Akses Jalan Menuju Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Untuk lokasi dari tempat Contta Coffee ini juga gampang banget buat kita temukan teman, dan yang pasti bisa kalian cari menggunakan aplikasi Google Maps di smartphone atau di kendaraan mobil Anda.

Untuk kondisi dari akses jalan menuju kemari, memang untuk saat ini bisa teman-teman lewati dengan nyaman ya teman, dan tepat berada di area perkotaan. dengan tenang dan nyaman sekali.

Fasilitas Lengkap Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Untuk sajian fasilitas umum yang di sediakan di Cotta Coffee ini untuk saat ini memang bisa dibilang sudah cukup lengkap ya teman, dan yang pastinya bisa teman-teman pergunakan dengan nyaman ketika kalian sedang datang berlibur kemari.

Fasilitas Pendukung Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

  • 1. Tempanya memiliki suasana yang benar-benar cozy banget, dan juga memiliki penerangan yang cukup baik.
  • 2. Memiliki sajian area tempat parkir yang bisa di bilang cukup luas ya teman.
  • 3. Untuk daftar menu di sini memang beragam, ya teman dan bisa kalian cek pricelist di Instagram Contta Coffee.
  • 4. Terdapat sajian, sound syatem yang diaman biasanya memutar lagu kekinian, plus enak didengar.
  • 5. Untuk pemesanan pengambilan self servis, dipanggil menggunakan sound syatem gitu teman, pesanan atas nama xx gitu deh teman.
  • 6. Terdapat lesehan, bangkunya juga banyak juga.
  • 7. Untuk pembayaran biasanya di sini menunggu, mobil banking ya teman, seperti BCA, Mandiri pakek garis gitu, dan enggak cuman itu saja kalian juga bisa menggunakan aplikasi Gopay, Ovo dll.
  • 8. Di sini juga terdapat banyak cup coffee, atau piring snack gitu teman.
  • 9. Terdapat toilet' yang bersih nan wangi, dan juga terdapat wastafel untuk cuci tangan.
  • 10. Tempanya tuh enak buat kita ngerjain tugas sekolah, atau pekerjaan gitu teman.
  • 11. Bisa buat liburan rombongan.
  • 12. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 13. Spot fotografi.


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi

Foto Instagram Cotta Coffee Jatiwaringin Bekasi
Amazing Trip Pedia
Engak, cuman suasana nya yang nyaman teman di Contta Coffee ini juga memiliki berbagai sajian spot fotografi yang ciamik banget teman, yang dimana bisa kalian jadikan sebagai salah satu baground spot foto Instagram yang benar-benar Instagram mable banget.

TENTANG
No Telepon:
0812-8555-9599
Harga Tiket Masuk Cotta Coffee Bekasi
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

09.00- 22.30 WIB 
Buka 13,5 jam

TENTANG
Opsi layanan : - Tempat duduk di area terbuka
                          - Antar tanpa bertemu
                          - Bawa pulang
                          - Makan di tempat
Keunggulan : - WiFi gratis
Pilihan makan : - Sarapan
                            - Makanan siang
                            - Makan malam      
                            - Hidagan Penutup         
Fasilitas Pendukung :  - Tempanya memiliki suasana yang benar-benar cozy banget, dan juga memiliki penerangan yang cukup baik.
                                       - Memiliki sajian area tempat parkir yang bisa di bilang cukup luas ya teman.
                                       - Untuk daftar menu di sini memang beragam, ya teman dan bisa kalian cek pricelist di Instagram Contta Coffee.
                                      - Terdapat sajian, sound syatem yang diaman biasanya memutar lagu kekinian, plus enak didengar.
                                      - Untuk pemesanan pengambilan self servis, dipanggil menggunakan sound syatem gitu teman, pesanan atas nama xx gitu deh teman.
                                     - Terdapat lesehan, bangkunya juga banyak juga.
                                     - Untuk pembayaran biasanya di sini menunggu, mobil banking ya teman, seperti BCA, Mandiri pakek garis gitu, dan enggak cuman itu saja kalian juga bisa menggunakan aplikasi Gopay, Ovo dll.
                                    - Di sini juga terdapat banyak cup coffee, atau piring snack gitu teman.
                                     - Terdapat toilet' yang bersih nan wangi, dan juga terdapat wastafel untuk cuci tangan.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia