-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee Dan Eatery Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee Dan Eatery Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee & Eatery Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee & Eatery Menu Dan Aktivitas Terbaru

Kebondalem Yk Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka: Senin-Minggu : 10.00-22.00 WIB No.Telepon: 0882-3367-6888 AlamatJl. Pangeran Diponegoro No.2, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233.

Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee & Eatery adalah salah satu tempat wisata kuliner restoran, yang dimana memiliki suasanaya yang sangatlah nayaman banget, buat kita nongkrong-nongkrong santai di saat waktu senggang kita teman.

Kebon Ndalem Coffee & Eatery juga salah satu Coffee shop, yang sangatlah iconic degan sajian pemandagan utama yang sangat indah, yakni berupa tugu Jogja, dan juga lalu lalang kendaraan bermotor yang berdatangan dari segala sudut, yang dimana hal ini akan membuat kita tuh betah berlama-lama berlibur disini.

Daftar Menu Terbaru Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Daftar Menu Terbaru Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Untuk daftar menu minuman dan makanan memang di di sini cukup beragam ya teman, berbagi daftar menu makanan ringan hingga berat di sini pun juga ada teman, dan buat daftar minuman nya di sini juga berfariasi ya teman terutama buat menu sajian kopinya, pokoknya tempat di sini tuh cocok banget buat penikmat sajian minuman Coffee.

Daftar Harga Menu Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Harga Tiket Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Untuk bagian menu yang di tawarkan di caffee ini pun memang untuk saat ini cukup banyak, yang memiliki sajian menu berupa masakan Indonesia ya teman, ada juga menu  cemilan atau ringan juga loh teman.
Dan buat untuk harga daftar menu yang di sini juga cukup kompetitif, dan kalau enggak salah, buat cara pesan di caffee ini adalah pertama' buat pengunjung dapat langsung memilih tempat buat duduk, terlebih dahulu, selanjutnya waiters akan langsung memberikan ke kalian berupa buku daftar menunya teman, dan buat pembayaran kalian nanti dapat langsung, setelah pesan menu di layani oleh waiters tanpa ke kasir.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta(Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 22:00 =  0.000

10:00 – 22:00 =  0.000

10:00 – 22:00 =  0.000

10:00 – 22:00 =  0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 0.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 12 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari12 Jam

Menikmati Keindahan Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Menikmati Keindahan Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Keindahan suasana di Kawasan Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang, caffee ini tuh juga memiliki suasana yang sangatlah estetik ya teman, yang menjadi andalah dari caffee ini ialah berupa, tempat atau lokasi yang memang sangatlah strategis teman, berada tepat di tepian tugu Jogja yang memang sudah terkenal banget itu teman.

Sehingga, banyak sekali pengunjung yang pasti tidak akan, melewatkan momen untuk berfoto dengan latar belakang tugu Jogja tersebut teman. 

Enggak, cuman itu saja teman kalian disini juga bisa menikmati sajian menu minuman dan makanan yang enak-enak teman, yang diaman bisa kalian nikmati sesambi melihat suasana area sekitar, yang syahdu banget.

Berjalan Mengelilingi Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Berjalan Mengelilingi Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang, area sekitar tempat wisata ini tuh sangatalah bagus sekali ya teman, tepat banget berada di area pinggir jalan raya, perempat jalan raya gitu, untuk pengunjung ya pun juga banyak sekali, pokonya tempat nongkrong di sini tuh sangatalah nyaman banget teman, ada balkonnya juga loh teman,  yang diaman tempat ini tuh bisa kita gunakan buat melihat khusus sajian pemandagan, tugu Jogja yang iconic.

Duduk Santai Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Duduk Santai Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Memang tuh di bagian lantai ke dua yang outdoor, kita tuh di sini bisa duduk-duduk santai sambil melihat pemandagan tugu Jogja yang keren teman, sambil menikmati sajian makanan dan minuman yang kalian pesan teman.

Pokonya mantep banget deh teman, tempat outdoor lantai ke dua ini, rekomedet banget buat santai bersama keluarga atau teman-teman.

Mengabadikan Momen Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Mengabadikan Momen Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Caffee ini memang untuk saat ini mempunyai bagian 3 bagaian lantai teman, buat tempat nya sangatalah bersih teman, dengan sajian desain interior yang memang sangatlah estetik teman, di bagian dalam caffee nya pun kalian juga bisa berfoto-foto teman, karena ruangannya memang sangatlah mendukung banget teman, Instagram mable gitu.

Akses Jalan Menuju Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Buat lokasi dari tempat ini, teman-teman ku shobat travelers bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian, kalian nanti tinggal ketik aja "Kebon Ndalem Coffee & Eatery".

Dan tempat ini juga, tepat posisi nya berada di seberang ikon nya kota Jogja teman, dan buat kondisi jalan menuju ke lokasi sini juga untuk saat ini sudah cukup baik teman, dan mulus juga, sangatlah nayaman banget buat kita lewati. 

Dan di sepanjang jalan menuju ke lokasi sini juga, kalian nanti akan di temani oleh sajian pemandagan area sekitar jalan kota, dengan berbagai bangunan yang keren-keren teman.

Fasilitas Lengkap Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Untuk sajian faslitas yang berada di tempat ini juga untuk saat ini pun sudah cukup lengkap dan dalam kondisi yang baik ya teman, dan yang pasti sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang berkunjung ke sini.

Fasilitas Pendukung Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

  • 1. Tempat parkir cukup luas.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Bisa melihat keindahan alam sunset.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan.
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Bisa melihat indahnya pemandagan tugu jogja yang mengalir sangat ramai oleh lalu lalang kendaraan.
  • 8. Terdapat ruangan outdoor yang sangatlah Instagrammable.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Spot fotografi.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta

Foto Instagram Kebon Ndalem Coffee & Eatery Yogyakarta
Amazing Trip Pedia
Buat penawaran yang memang sangatlah terbaik di sini ialah, sajian view yang diaman langsung menghadap langsung ke bagian Tugu Jogja, dan buat pengunjung dapat berfoto langsung, menghadap atau berlatar belakang Tugu Jogja, apalagi jikalau waktu sore, menjelang malam buat pemandagan nanti semakin nampak indah sekali teman.

TENTANG
No Telepon:
0882-3367-6888
Harga Tiket Masuk Kebon Ndalem Coffee & Eatery
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

10.00- 22.00 WIB 
Buka 12 jam

TENTANG
Opsi Layanan : - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Fasilitas Pendukung :  - Tempat parkir cukup luas.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Bisa melihat keindahan alam Sunset.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harganya pun sangatalah cocok banget buat di kantong kalangan wisatawan.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Bisa melihat indahnya pemandagan tugu jogja yang mengalir sangat ramai oleh lalu lalang kendaraan.
                                    - Terdapat kamar mandi yang bersih dan buat kamar mandi cowok dan cewek terpisah ya teman.
                                    - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Non Tunai
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia