-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Air Terjun Sikulikap Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Air Terjun Sikulikap Tiket Masuk  Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Air Terjun Sikulikap Tiket Masuk  Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Air Terjun Sikulikap Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Air Terjun Sikulikap Harga Tiket: Rp. 05.000 Jam Buka : 10.00-22.00 WIBNo.Telepon: - Alamat: Desa Doulu Kabupaten Tanah Berastagi, Martelu, Kec. Sibolangit, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 20357.

Tempat Wisata Air Terjun Sikulikap Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu wisata alam yang akhir-akhir ini sedang menjadi perbincangan hangat nih teman, di pecinta Treveling alam. 
Salah satu tempat wisata jalur pendakian ke bagian arah air terjun yang cukup deras yang dimana berada di antara area sekitar, hutan lebat yang dimana juga menjadi salah satau area beraktivitas nya satwa burung dan hewan owa.

Harga Tiket Air Terjun Sikulikap

Banyak sekali, tempat buat foto-foto, terdapat caffee yang nyaman banget, juga bisa buat Camping, untuk biaya tiket masuk Air Terjun Sikulikap ini hanya sekitar 5k, dan buat naik montor kisaran 20k permontor dan buat kisaran 60k saja buat permobil.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Air Terjun Sikulikap (Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 22:00 =  05.000

10:00 – 22:00 = 05.000

10:00 – 22:00 = 05.000

10:00 – 22:00 = 05.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 05.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp20.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp50.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Air Terjun Sikulikap

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Kampung Singkur dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 12 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari12 Jam

Menikmati Keindahan Air Terjun Sikulikap

Menikmati Keindahan Air Terjun Sikulikap
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Air Terjun Sikulikap. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang tempat wisata ini sudah cukup baik dikelola dengan baik, yang dimana disini jikalau weekend selalu rame nih oleh para pengunjung teman yang berkunjung berwisata, kalian disini juga bisa menikmati suasana alam dengan cara camping loh teman, kadang disini juga seringkali digunakan sebagai salah satu spot foto buat acara priweding.

Berjalan di Sekitar Air Terjun Sikulikap 

Berjalan Mengelilingi Air Terjun Sikulikap
Amazing Trip Pedia
Untuk menuju ke tempat wisata Air Terjun Sikulikap ini, memakan waktu jarak tempuh kisaran 15 menitan, ditempuh dengan jalan kaki, tracknya juga tidak sulit juga kok teman.

Di sepanjang jalan menuju air terjunnya terdapat area hutan dan juga jurang juga ada jadi kalian harus berhati-hati ya teman, ketika melangkah, dan setelah sesampainya kalian sampai di air terjunnya, hal pertma yang akan kalian saksikan ialah keindahan dari air terjun yang sangatalah indah teman.

Duduk Santai di Air Terjun Sikulikap

Duduk Santai di Air Terjun Sikulikap
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.

Ada juga tempat caffee nya juga loh teman, kalian juga bisa menikmati keindahan alam Disni dengan cara duduk-duduk santai sambil menyeruput kopi hangat yang kalian pesan, mantap pokonya.

Mengabadikan Momen Air Terjun Sikulikap

Mengabadikan Momen Air Terjun Sikulikap
Amazing Trip Pedia
Air Terjun Sikulikap ini memang salah satu destinasi wisata di provinsi sumatera utara, cocok banget buat sekedar menikmati suasana air terjun atau pun hunting foto, buat kalian yang suka dengan fotografi disini sangatalah cocok banget buat kalian. Banyak spot foto yang menarik dan cimaik disini, dijamin nanti memory kalian akan penuh seketika, ya karena itu tadi disini banyak spot yang sangatalah keren jika di jepret oleh kamera.

Akses Jalan Menuju Air Terjun Sikulikap

Untuk akses jalan menuju ke tempat wisata Air Terjun Sikulikap ini memang untuk saat ini sudah bisa kalian akses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi kalian, poknya akseanya tuh nyaman,  juga tidak terlalu jauh kok, dari kota Medan.

Fasilitas Air Terjun Sikulikap

Sagatalah sejuk, pemandagan alam yang sangatalah mempesona, nyaman di pikiran ketika kita melihat air terjun, hal pertma yang bisa kalian dapatkan ketika pertama kali disini.

Di sini juga memiliki sajian faslitas yang sangatalah mantap sekali, terdapat sebuah caffee yang dimana langsung berhadapan dengan pepohonan yang rindang, yang alami sekali, plus juga pemandagan air terjun yang indah sekali.

Fasilitas Lengkap Air Terjun Sikulikap

  •  1. Setiap sudut di area sekitar tempat wisata sangatalah bisa banget buat foto-foto yang ciamik.
  • 2. Perjalanan menuju ke lokasi sangatlah nyaman. Akses untuk mobil cukup baik.
  • 3. Servis dari staffnya sudah cukup baik. Pelayanan dari mas dan mbaknya juga ramah-ramah.
  • 4. Untuk makanan dan minuman di caffee pun juga cukup enak.
  • 5. Untuk kondisi dari kamar mandinya pun juga sudah cukup baik plus wangi.
  • 6. Banyak paket penawaran wahan yang menarik.
  • 7. Selfi Spot.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Air Terjun Sikulikap

Foto Instagram Air Terjun Sikulikap
Amazing Trip Pedia
Memang disini buat sajian pemandagan alamnya sangatalah keren dan cozy banget teman, bikin kita engak tahan buat selau foto-foto ria, banyak terdapat berbagi spot fotografi yang sangatalah mempesona, dan buat kalian yang suka dengan membuat konten foto Instagram, disni sangatalah rekomedet banget buat kalian.

TENTANG
No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Air Terjun Sikulikap
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Setiap Hari10.00- 22.00 WIB
Buka 12 jam

TENTANG

Keunggulan : - Banyak paket penawaran terbaik.
                        - Temanya Seru dan Asik
                        - Tempat duduk di atap
Fasilitas :  - Setiap sudut di area sekitar tempat wisata sangatalah bisa banget buat foto-foto yang ciamik.
                   - Perjalanan menuju ke lokasi sangatlah nyaman. Akses untuk mobil cukup baik.
                   - Untuk Makanan Dan Minuman di caffenya pun juga cukup enak.
                   - Servis dari staffnya sudah cukup baik. Pelayanan dari mas dan mbaknya juga ramah-ramah.
                   - Untuk kondisi dari kamar mandinya pun juga sudah cukup baik plus wangi.
                   - Banyak paket penawaran yang menarik.
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia