-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng Dan Aktivitas [Terbaru]

Omah Kembang Kopeng Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka : Senin-Rabu 10.00-20.00 WIB - Jum'at-Minggu 08.000-22.00 WIB No.Telepon0821-2200-2788 AlamatDusun III Berubahan, Kemutug Lor, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151.

Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng Daftar Harga Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu caffee yang sedang trend nih teman di daerah dekat Kopeng. Yang dimana caffee ini memang lebih menonjolkan dengan suasana yang lebih menjual, susana memang dingin serta pemandagan alam sekitar yang amat indah banget teman.
Untuk tempatnya amat sangatlah nyaman banget dengan sajian pemandagan alam yang cantik, banget jikalau cuaca yang sedang cerah, kalian nanti bisa melihat keindahan dari gagahnya Gunung, Merbabu Telomoyo, serta Andong. Untuk sajian menu makanan dan minuman setandar caffee seperti biasanya teman.

Daftar Harga Menu Omah Kembang Kopeng

Memang untuk area sekitar tempat caffee sangatalah luas teman, banyak tempat yang bisa kalian buat duduk-duduk santai sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang kalian pesan, disini memang sangatalah banyak sajian menu makanan dan minuman, yang lumayan tidak terlalu mahal plus rasanya juga Enak'.
Kalau enggak salah di sini tuh kebanyakan menu nya lokal ya teman, bahkan tradisional juga ada.

Daftar Harga Omah Kembang Kopeng

Harga Tiket Omah Kembang Kopeng

Untuk harga tiket dari Rumah Kembang Kopeng ini tidak dikenakan biaya tambahan masuk teman, hanya saja kalian di kenakan biaya buat membayar dari sajian hidagan Minuman dan Makanan yang kalian pesan teman, untuk harga dari menu makanan dan minuman disini cukup terjangkau, engak akan membuat kantong kalian jebol.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Omah Kembang Kopeng(Harga Terbaru, September 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 18:00 =  00.000

08:00 – 18:00 = 00.000

08:00 – 20:00 = 00.000

08:00 – 20:00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.00
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Omah Kembang Kopeng

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Omah Kembang Kopeng dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 10-15 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari10-15 Jam

Menikmati Keindahan Omah Kembang Kopeng

Menikmati Keindahan Omah Kembang Kopeng
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Omah Kembang Kopeng. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Jika, di waktu malam di sini memang sangatalah, syahdu banget bisa mendengar kan suara angin sembribit, sambil menikmati sajian kopi yang kalian pesan, akan terasa hiburan diwaktu senggang ya amat, sangatalah nikmat.

Berjalan Mengelilingi Omah Kembang Kopeng

Amazing Trip Pedia
Omah Kembang Kopeng ini memang berada di daerah area Gunung Merbabu, yang diaman memiliki suasana area sekitar yang sangatalah sejuk, dan membuat kalian akan lebih nyaman berlama-lama di sini.

Duduk Santai di Omah Kembang Kopeng

Duduk Santai di Omah Kembang Kopeng
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.
Jikalau teman-teman kalian ingin lebih worth it, saya saranin deh untuk datang dan duduk di bagian tempat duduk yang berbentuk seperti huruf L.

Mengabadikan Momen Omah Kembang Kopeng

Mengabadikan Momen Omah Kembang Kopeng
Amazing Trip Pedia
Bagi teman-teman yang suka dengan hobi bermain fotografi, di sini memang tempat yang tepat buat kalian, di karena kan di sini memang sudah terdapat berbagai sudut tempat, yang menjanjikan spot foto yang kekinian dan spot kece-kece banget, Instagrammable banget deh pokonya, sangatalah rekomedet buat kalian untuk, berburu spot foto..

Jalan Menuju Omah Kembang Kopeng

Letaknya sendiri memang berada di daerah dekat Kopeng teman, dan untuk akses jalanya sendiri memang untuk saat ini sudah cukup baik teman, dan bisa kalian telusuri juga dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps di smartphone kalian.

Fasilitas Omah Kembang Kopeng

Untuk faslitas di Rumah Kembang Kopeng sudah oke kok, dan sangatlah nyaman buat kalian gunakan waktu datang kemari, di sini juga terdapat homestay juga loh teman, jadi jikalau kalian ingin menginap di area sekitar tempat caffee ini juga bisa loh teman, pelayanan dari caffee nya sendri memang sudah cukup baik juga, parkiranya juga sudah cukup luas juga bisa kalian gunakan buat bermain sepak bola, hehe. 

Selanjutanya udaranya juga segar, bebas dari debu dan polusi udara, pemandagan sangatalah super cantik, dan masih banyak faslitas yang lain teman, yabg pastinya nyaman buat digunakan.

Fasilitas Lengkap Omah Kembang Kopeng

  • 1. Spot foto area sekitar yang sangatalah keren banget, pemandagan area sekitar yang sangatalah mempesona.
  • 2. Faslitas tempat duduk pun nyaman. Plus makanan dan minumannya juga enak'.
  • 3. Toilet umum yang bersih nan wangi.
  • 4. Tempat parkir luas.
  • 5. Suasananya sejuk sekaligus santai.       
  • 6. Untuk pelayanan sendiri sudah cukup. baik, Top banget pokonya teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Omah Kembang Kopeng

Foto Instagram Omah Kembang Kopeng
Amazing Trip Pedia
Dengan sajian view utama pemandagan pegunungan yang sangatalah cocok sekali buat ber Swafoto, tempat makan outdoor yang nyaman dan juga spot utama yang enggak akan ketinggalan yakni baguanan megah, yang bernuansa seperti di Eropa gitu teman, beground 3 rumah seperti di Belanda gitu teman, kalau enggak salah itu adalah vila teman, dengan sajian arsitektur unik banget, sehingga memancing orang, untuk menatapnya lama-lama dan hasilnya yakni mereka pada foto-foto, selfie-selfie gitu.

No Telepon:
0821-2200-2788
Harga Tiket Masuk Omah Kembang Kopeng
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Rabu
Kamis-Minggu 
10.00- 20.00 WIB
08.00-22.00 WIB
Buka 10-15 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Bawa Pulang
                           - Makan Di Tempat
Penawaran : - Hidagan Larut Malam
                       - Kopi 
Pilihan Makanan : - Hidagan Penutup
Keunggulan : - Musik Live Pertunjukan live
                        - Kolam renang View Gunung
                        - Tempat duduk di atap
Fasilitas :  - Spot foto area sekitar yang sangatalah keren banget, pemandagan area sekitar yang sangatalah mempesona.
                   - Faslitas tempat duduk pun nyaman. Plus makanan dan minumannya juga enak'.
                   - Toilet umum yang bersih nan wangi
                   - Tempat parkir luas.
                   - Suasananya sejuk sekaligus santai.
                   - Untuk pelayanan sendiri sudah cukup. baik, Top banget pokonya teman.
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia