-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Mangli Sky View Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Mangli Sky View Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Mangli Sky View Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Mangli Sky View Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Mangli Sky View Harga Tiket: Rp.15.000 Jam Buka:00.00-24.00 WIB No.Telepon: 081213083100 Alamat: Area Hutan/Sawah, Mangli, Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah 56153.

Tempat Wisata Mangli Sky View Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata yang sedang trend nih, dengan mengusung tema yakni wisata dengan sajian view pemandagan gunung, nge camp dan juga aktivitas penduduk sekitar.
Ketika teman-teman kemari nanti kalian akan disuguhkan dengan pandangan alam yang sangatlah luar biasa indah banget, poknya di tempat wisata ini memang sangatlah rekomedet banget, dan cocok buat keluarga, teman, atau rekan-rekan bisnis, dan juga kelebihan wisata disini ialah yakni... Yang tentunya dengan budget yang pass atau ramah dikantong lah dan juga bonus pemandagan gunung Sumbing di atas ketinggian kurang lebih sekitar 1500 MDPL.
Kesimpulan :
Tempat wisata bernuansa alam yang terletak di, di bawah kaki gunung Sumbing tepatnya di desa Mangli Kaliangkrik Magelang. Pokonya Tempat dan Pemandagan nya sungguh sangatlah mempesona dan sangatalah indah.

Menu di Mangli Sky View

Layaknya tempat wisata di Jawa tengah lainnya, Mangli Sky View telah memiliki beragam Cemilan dengan harga yang terjangkau. Di sana tersedia Makanan Dan Minuman khas nusantara hingga menu Modern.

Daftar Menu Mangli Sky View

Menu di Mangli Sky View
Berikut Menu dan Harganya di Mangli Sky View Jawa tengah :

Menu Minuman :

Menu Makanan :

Itulah menu di Mangli Sky View Jawa tengah yang bisa kalian pesan.

Daftar Harga Paket Penginapan Mangli Sky View

A. Paket Penginapan
  • 1. HTM Camping 15k/orang
  • 2. Tenda Kap. 4Orang 50/Pcs
  • 3. Mantras Single 5k/Pcs
  • 4. Sleeping Bag 10k/Pcs
  • 5. Kompor PTB 10k/Pcs
  • 6. Nesting 10k/Pcs
  • 7. Gas 10k/Pcs
Alat-alat Lain Ready
Faslitas : Listrik, WiFi, Warung 20 jam, Toilet dll.
B. Pondok Wisata 250k
  • 1. Pondok Wisata Kap. 4 Orang 
  • 2. Kasur Busa
  • 3. Sleeping Bag
  • 4. Meja
Faslitas : Listrik, WiFi, Warung 20 jam, Toilet dll.
C. Paket Camping VIP ...300k
  • 1. Tenda VIP Kap.4 Orang
  • 2. Kasur Busa 
  • 3. Bantal 
  • 4. Selimut
  • 5. Meja
Listrik, WiFi, Warung 22 jam, Toilet dll.

Harga Tiket Masuk Mangli Sky View

Memang tempatnya keren banget teman, jika kalian ingin masuk kemari kalian hanya merogoh kocek kisaran, 10k saja buat tiket masuknya dan buta karcis parkir nya kisaran 3k buat sepeda montor dan 5k buat kendaraan roda empat, dan juga buat caping disini juga ada atau kalian ingin tidur di tempat yang disediakan juga ada loh teman kalian cukup bayar kisaran 300k saja.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Mangli Sky View(Harga Terbaru, September 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp.00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Mangli Sky View

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Mangli Sky View dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 24 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari24 Jam

Menikmati Keindahan Mangli Sky View

Menikmati Keindahan Mangli Sky View
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Embung Kledung. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Mangli Sky View ini sangatalah cocok buat kalian untuk menikmati nge cam bersama keluarga atau kerabat dekat kalian, atau sekedar ingin menghabiskan waktu luang dari rasa jenuh rutinitas sehari-hari dan detaline padat kalian.

Berjalan Mengelilingi Mangli Sky View

Berjalan Mengelilingi Mangli Sky View
Amazing Trip Pedia
Buat jalan sekitar di area tempat wisata ini, memang sejuk dengan dihiasi oleh pemandagan alam pegunungan yang indah,terdapat juga areal perkebunan masyarakat daerah setempat, dengan jalan yang untuk saat ini masih terdapat jalan yang terjal, dan kalian juga harus berhati-hati teman.

Ya akan tetapi untuk menuju ke lokasi ini memang mudah kok teman, karena sudah cukup banyak petunjuk. Jadi teman-teman ku shobat travelers, nggak khawatir bakalan nyasar.

Duduk Santai di Mangli Sky View

Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.
Memang tempat wisata ini sangatalah enak banget buat camping bersama teman-teman,  apalagi nanti jika kalian bangun pagi, kalian nanti akan disuguhkan dengan keindahan matahari terbit yang sungguh mempesona, sambil duduk-duduk santai, ditemani oleh secakir kopi, wih pokonya mantap banget seh teman, rekomedet banget pokoknya.

Mengabadikan Momen Keindahan Mangli Sky View

Mengabadikan Momen Keindahan Mangli Sky View
Amazing Trip Pedia
Luar biasa indahnya pemandagan alam, terutama pegunungan dan perkebunan sekitar, view-nya bangus banget di berbagai sudut, ya ketika tidak sedang ada kabut teman, jadi kalian bisa dengan leluasa buat ngambil gambar buat mengandaikan momen indah, kalian ketika kalian berlibur di Jawa Tengah.

Jalan Menuju Mangli Sky View

Tentunya kalian akan datang kemari terdapat jalan menuju lokasi yang untuk saat ini, memang sudah cukup baik dan juga akan memacu adrenalin berkendara kalian dan nanti ketika kalian dalam perjalanan menuju lokasi kalian nanti akan disuguhkan dengan, hawa sejuk khas pegunungan dan juga pemandagan khas pegunungan, plus ditambah juga kalian nanti juga akan melihat keindahan dari hamparan lahan sawah pertanian yang akan membuat teman-teman betah dalam perjalanan menuju ke lokasi Mangli Sky View.

Fasilitas Mangli Sky View

Untuk fasilitas penunjang di tempat wisata Mangli Sky View ini untuk saat ini emang sudah cukup baik dan memadai teman, bisa kalian gunakan jika kalian datang ke sini, dan di sini juga terdapat buat persewaan tenda lengkap dengan segala perlengkapan nya teman, di sini juga terdapat listrik juga loh teman, jadi kalian tidak usah khawatir untuk kehabisan tenaga listrik smartphone kalian.

Kapan lagi bisa camping sambil nge Cageger Smartphone, ya kan hanya disini kalian tidak susah payah buat repot-repot buta bawah Power Bank.

Fasilitas Lengkap Mangli Sky View

  • 1. Tempat untuk pemandaganya poknya ciamik, ya kayak seperti diluar negri gitu teman. Wah mantap kan gan.
  • 2. Untuk pelayanan sendiri sudah cukup baik, Top banget pokonya teman.
  • 3. Minuman Dan Minumannya beragam dan enak'.
  • 4.  Tempat parkir luas.
  • 5. Suasananya sejuk sekaligus santai.
  • 6. Dan lain-lain.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Mangli Sky View

Foto Instagram Mangli Sky View
Amazing Trip Pedia
Spot-spot nya sangatalah keren dengan pemandagan alam indah, poknya di sini tuh rasanya seperti negeri di atas awan, poknya disni tuh tempat cocok banget buat kalian yang sedang cari konten foto Instagram, yang kece-kece gitu.


No Telepon:
081213083100
Harga Tiket Masuk Mangli Sky View
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp5.000
Tiket MobilRp10.000

Jam Operasional
Setiap Hari00.00 24.00 WIB
Buka 24 jam

TENTANG

Keunggulan : - Musik Live
                        - Pertunjukan live
                        - Tempat duduk di atap
Fasilitas :  - Cocok untuk anak-anak
                   - Kursi tinggi
                   - Toilet
                   - Kolam Renang
                   - Wi-Fi Gratis
                   - Taman Bermain
                   - Penghijauan
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia