-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Rustic Market Trawas Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Rustic Market Trawas Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Rustic Market Trawas Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Rustic Market Trawas Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Rustic Market Trawas Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka:08.00-18.00 WIB No.Telepon: Alamat: Tamiajeng, Kec. Trawas, Mojokerto, Jawa Timur.
Tempat Wisata Rustic Market Trawas Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu restoran yang bisa dibilang masih baru dengan sajian pandangan yang sangatlah keren banget di saerah Trawas, Mojokerto.
Tempat buat nongkrong yang sangatlah cocok buat kumpul bersama teman-teman atau keluarga, sekaligus mencari udara segar, dengan sajian makanan dan minuman yang enak-enak alias good, memiliki suasana yang nyaman dan juga area yang bersih serta sejuk pula.

Menu di Rustic Market Trawas Mojokerto

Menu di Rustic Market Trawas Mojokerto
Amazing Trip Pedia
Layaknya tempat wisata di Jawa Timur lainnya, Lafayette Coffee telah memiliki beragam Cemilan dengan harga yang terjangkau. Di sana tersedia Makanan Dan Minuman khas nusantara hingga menu Modern.

Daftar Menu Rustic Market Trawas Mojokerto

Berikut Menu dan Harganya di Lafayette Coffee Jawa Timur :

Menu Minuman :

Menu Makanan :

Itulah menu di Lafayette Coffee Jawa Timur yang bisa kalian pesan.

Daftar Harga Rustic Market Trawas Mojokerto

Bagi teman-teman ku shobat travelers, yang ingin menginap di area tepat wisata ini, di sini juga di sediakan tempat menginap dengan berbagai tipe kamar yang di sediakan, mulai dari hotel yang disediakan dengan harga kisaran 500k, 600k hingga cottage dengan rate 575k dengan dua kamar, hingga 2jt sampai dengan 6 bagian kamar, juga ada sehingga cocok bagi kalian yang ingin liburan, bersama dengan keluarga tercinta.

Harga Tiket Masuk Rustic Market Trawas Mojokerto

Kalau enggak salah, kalau kalian ingin masuk minum' order 75k per orang, dan kalau enggak salah juga dibatas waktu, kisaran 45 menit.
Poknya Harga dari menu di Rustic Market Trawas ini masih di ramah di kantong ya teman, dengan sajian view yang ciamik, poknya rasa makanan dan minuman nya Bintang lima deh.
Lokasi dari caffee ini berdekatan dengan caffee yang lain teman, yakni caffee Sabin, untuk tempat parkirnya juga sudah cukup luas kok teman, untuk parkir Montor kisaran 5k, dan Mobil 10k, untuk jam bukanya kisaran jam 07.00 sampai waktu sore hari, untuk para pengunjung harus daftar dahulu, agar nanti dapat bagian tempat, dan saran saya juga diwaktu pagi saja.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Rustic Market Trawas Mojokerto(Harga Terbaru, September 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 18:00 = 00.000

08:00 – 18:00 = 00.000

08:00 – 18:00 = 00.000

08:00 – 18:00 = 00.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp.00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Rustic Market Trawas Mojokerto

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Lafayette Coffee dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 10 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari10 Jam

Menikmati Keindahan Rustic Market Trawas Mojokerto

Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Rustic Market Trawas Mojokerto. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Tempat caffee yang memang bagus, dengan pelayanan yang sangatlah oke, terdapat waiters yang sudah cukup baik sekaligus cekatan pula. 


Dan dibgaian pintu masuk khusus untuk terdapat yang, mencetak reservasi nya dibagian pintu masuk utama ya juga terdapat yang menunjukan meja, dan disini juga terdapat yang setand by untuk bersih-bersih dan sekaligus sapu-sapu, jika terdapat kotoran.


Untuk makana yang keluar juga, sudah cukup cepat teman, jadi kalian juga bisa menikmati hidangan makanan dan minuman  tidak kelamaan.


Kesimpulan : Tempat buat Nongkrong, yang istimewa dah, tempatnya bagus banget dengan makanan dan minuman nya yang enak-enak, apalagi dengan adanya pelayanan yang bagus-bagus, poknya Mbak dan mas-masnya poknya top markotop.

Berjalan Mengelilingi Rustic Market Trawas Mojokerto

Berjalan Mengelilingi Rustic Market Trawas Mojokerto
Amazing Trip Pedia
Di bagian posisi tempat parkir sampai, ke bagian Rustic Market, kalian haru berjalan kaki, ya engak jauh banget sih teman ya cuman agak sedikit panas saja, kok hehehw.

Akan tetapi tidak apalah hal itu, kalian kan juga bisa sesambi lihat-lihat area sekitar dengan sajian pandangan yang sangatalah kece badai, kan jadi semangat lagi ya, kan.

Duduk Santai di Rustic Market Trawas Mojokerto

Duduk Santai di Rustic Market Trawas Mojokerto
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.
Di sini kalian bisa menikmati hidangan makanan dan minuman sambil duduk-duduk santai, dan bercengkrama bersamaan keluarga atau teman-teman kalian, dengan sajian pendukung suasanaya yang nyaman, hawa sejuk, sekaligus dengan perpaduan pemandagan alam yang indah-indah, makin betah deh kalian disini berlama-lama.

Mengabadikan Momen Keindahan Rusti Trawas Mojokerto

Mengabadikan Momen Keindahan Rusti Trawas Mojokerto
Amazing Trip Pedia
Tempat ini sangatlah cocok buat mengabadikan momen, apabila ingin hunting  foto sangatlah cocok, kalau datang kesini karena setiap sudutnya sangatalah cocok untuk di jadikan spot berfoto.

Jalan Menuju Rustic Market Trawas Mojokerto

Untuk bagian akses jalan menuju ke tempat wisata ini untuk saat ini sudah bisa kalian akses dengan sangatlah mudah dijangkau, dan juga berada dibagian yang cukup setrategis, dibagian jantung heritage Kota Malang, pas dibagain depan Bank BCA, sehingga memudahkan kalian sebagai nasabah BCA.

Fasilitas Rustic Market 

Di caffee ini memang untuk bagian dari Faslitas teman, sudah cukup memadai dan nyaman buat kita gunakan waktu datang kemari, berbagai faslitas sudah tertata dengan rapih dan kamar mandinya pun juga bersih wangi.

Fasilitas Lengkap Rustic Market Trawas Mojokerto

  • 1. Tempat untuk pemandaganya poknya ciamik, ya kayak seperti diluar negri gitu teman.
  • 2. Untuk pelayanan sendiri sudah cukup baik, Top pokonya teman.
  • 3. Minuman Dan Minumannya beragam dan enak'.
  • 4.  Tempat parkir luas.
  • 5. Suasananya sejuk sekaligus santai.
  • 6. Dan lain-lain.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Rustic Market Trawas Mojokerto

Foto Instagram Rustic Market Trawas Mojokerto
Amazing Trip Pedia
Memang di caffee ini menyajikan berbagai macam spot foto di berbagai sudut yang tentunya Instagrammable banget teman, di sini banyak spot alam maupun buatan yang bisa kalian jadikan konten foto Instagram yang sangatlah ciamik.

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Rustic Market Trawas
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp5.000
Tiket MobilRp10.000

Jam Operasional
Setiap Hari08.00 18.00 WIB
Buka 10 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Tempat duduk di area terbuka
                           - Ambil di tepi jalan
                           - Antar tanpa bertemu
                           - Pesan antar
                           - Drive-through
                           - Bawa pulang
                           - Makan di tempat
Keunggulan : - Musik Live
                        - Pertunjukan live
                        - Tempat duduk di atap
Aksesibilitas : - Kursi khusus pengguna kursi roda
                          - Pintu masuk khusus pengguna kursi roda
                         - Tempat parkir khusus pengguna kursi roda
                         - Toilet khusus pengguna kursi roda
Penawaran : - Kopi
                       - Makanan happy hour
                       - Makanan siap saji
                       - Menu untuk anak-anak
Pilihan makan : - Sarapan
                            - Makan siang
                            - Makan malam
                            - Hidangan penutup
Fasilitas :  - Cocok untuk anak-anak
                   - Kursi tinggi
                   - Toilet
                   - Kolam Renang
                   - Wi-Fi Gratis
                   - Taman Bermain
                   - Live musik
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia