-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kebun Teh Tambi Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kebun Teh Tambi Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kebun Teh Tambi Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kebun Teh Tambi Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Kebun Teh Tambi Harga Tiket: Rp.00.000 Jam Buka:00.00-24.00 WIB No.Telepon: (0286) 3399032 Alamat: PXM5+5MF, Tegalrejo, Tambi, Kejajar, Kabu paten Wonosobo, Jawa Tengah 56354.
Tempat Wisata Kebun Teh Tambi Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu perkebunan teh sudah terkenal, untuk pengizinan pengunjung untuk berwisata melihat-lihat perkebunan teh dan menikmati hasilnya juga.
Kalian juga nanti bisa melihat proses pengelolaan dan produksi teh, pokonya disini nanti kalian juga bisa beraktivitas wisata yang sangat menyenangkan, area tempat wisata ini juga dikelilingi dengan hamparan kebun teh dan pemandagan gunung yabg sangatlah Memajukan, Amazing.
Kesimpulan : Kebun Teh Tambi ini kebun teh yang terletak di area tepi jalan raya, yang dimana asik banget buat, ngadem kali sore hari, sambil melihat keindahan alam matahari terbenam, juga terdapat tempat buang ngopi juga loh teman, makin betah aja, apalagi di tambahi dengan udara yang cukup dingin, makin tambah shyadu aja.

Menu di Kebun Teh Tambi 

Layaknya tempat wisata di Jawa Timur  lainnya, Kebun Teh Tambi telah memiliki beragam Cemilan dengan harga yang terjangkau. Di sana tersedia Makanan Dan Minuman khas nusantara hingga menu Modern. 

Daftar Menu Kebun Teh Tambi

Menu di Kebun Teh Tambi
Berikut Menu dan Harganya di Kebun Teh Tambi :

Menu Minuman :

Menu Makanan :

Itulah menu di Kebun Teh Tambi yang bisa kalian pesan.

Daftar Harga Hotel Kebun Teh Tambi

Disini terdapat tempat penginapan bertema Agrowisata, Villa Homestay Diva berada di area sekitar perkebunan teh Tambi... Vila ini terdapat 3 bagian lantai, terdapat juga berbagai macam pilihan kamar dengan view hamparan kebun teh yang luas, cocok banget buat liburan keluarga. 
Dan penginapan ini sangatlah di rekomendasikan bagi teman-teman, yang mempunyai aktivitas sehari-hari yang cukup sibuk, di diantara panas dan penat nya hirup pikuk kehidupan perkotaan.
Klik Disini.

Harga Tiket Masuk Kebun Teh Tambi

Untuk harga tiket masuk di Kebun Teh Tambi ini untuk saat ini masih, bisa di bilang cukup terjangkau di kantong, teman-teman ya engak akan membuat kaantong kalian tuh jebol deh. Dengan harga tiket masuk kisaran 0k kalian sudah bisa dengan leluasa untuk menikmati keindahan alam Kebun Teh Tambi yang tanpa batas.
Selain itu juga teman, di Kebun Teh Tambi ini juga terdapat paket tour yang setandar, ya untuk harganya juga masih cukuplah terjangkau yakni kisaran harga 27k per orangnya. Ya cuman perlu di ingat ya teman-teman untuk paket tour setandar ini, minimal hanya untuk membawa 10 orang setiap rombongan.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kebun Teh Tambi Jawa Tengah (Harga Terbaru, Agustus 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

00:00 – 24:00 = 00.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp.00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kebun Teh Tambi

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Kebun Teh Tambi dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 24 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari24 Jam

Menikmati Keindahan Kebun Teh Tambi

Menikmati Keindahan Kebun Teh Tambi
Amazing Trip Pedia
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Kebun Teh Tambi. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Hawa yang sangatlah sejuk, adem dan suasana yang masih begitu asri nan inda dipandang mata, menjadikan kenikmatan ter sediri ditambah lagi sejauh mata kita memandang hamparan luas area perkebunan teh hijau, membuat kita akan serasa nyaman, menyatu dengan alam sekitar.

Berjalan Mengelilingi Kebun Teh Tambi

Berjalan Mengelilingi Kebun Teh Tambi
Amazing Trip Pedia
Kalian juga bisa berkeliling area kebun teh dengan didampingi oleh pemandu wisata, sekaligus kalian juga bisa melihat proses pembuatan teh, pokonya tempat ini memang sangatlah indah, apalagi dipadukan dengan hawa yang cukup dingin bikin nanti akan semakin betah, berjalan' di kebun teh tambi.

Duduk Santai di Kebun Teh Tambi

Duduk Santai di Kebun Teh Tambi
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Lokasi yang sangat amat nyaman, untuk mencari ketenangan, namu kalau weekend di Kebun Teh Tambi ini cukup rame, walaupun begitu kalian, nanti tak usah khawatir jika mau duduk santai, takut kehabisan tempat duduk, karena nanti kalian juga bisa membawa tiker, dan bisa kalian gelar dan duduk ki di area rerumputan yang, seperti permadani, dah kalian pun sudah bisa dengan leluasa untuk duduk santai, tanpa harus berebutan.

Mengabadikan Momen Keindahan Kebun Teh Tambi

Mengabadikan Momen Keindahan Kebun Teh Tambi
Amazing Trip Pedia
Agrowisata yang benar-benar kerasa banget nuansa alami nya, sejuk, damai, khas pegunungan, dengan pemandagan yang sangatlah luar biasa indah, pas banget buat kalian yang suka dengan fotografi, tempat wisata ini bisa kalian jadikan sebagai salah satu baground spot foto terindah liburan kalian.

Jalan Menuju Kebun Teh Tambi

Untuk akses menuju ke tempat wisata ini, kondisi jalanya memang untuk saat ini sudah cukup bagus teman, dan ketika kalian menuju ke kebun teh tambi, dari arah Wonosobo menuju ke arah Dieng kalau engak salah dengan jarak 20km dengan waktu jarak tempuh sekitar 30 menit menggunakan kendaraan. 

Kalian juga bisa lewat Ngadirejo, Kabupaten Temanggung memalui Jumprit tentunya dengan jalur yang banyak tanjakan yang cukup Extrim, akan tetapi kondisi jalanya Sudah bangus kok teman, dan anti kalian sepanjang jalan akan disuguhkan dengan udara yang cukup sejuk, dan ketika bulan Juli sampai Agustus akan terasa cukup dingin.

Fasilitas Lengkap Kebun Teh Tambi

  • 1. Lokasinya mudah untuk kalian jangkau ya walaupun! ( Harus butuh perjuangan, untuk jalanya ya naik turun gitu.
  • 2. Pemandagan Alam sekitar masih asri, indah berseri-seri.
  • 3. Tempatnya Asik Dan Seru, Asik Adem.
  • 4. Pelayanan Yang Amat Sangat Baik
  • 5. Area Parkir
  • 6. Outbound

Berikut fasilitas lengkapnya :
Di Kebun Teh Tambi ini kalian juga bisa menginap dengan sajian faslitas yang cukup bagus dan memutuskan terdapat tempat Restoran, dan terdapat pula tempat tempat belanja oleh-oleh gitu teman, bagi wisatawan juga bisa menjalani area kebun teh yang dimana ya didalamnya terdapat berbagai macam wahana permainan outbound, yang saya sukai dari tempat ini ialah faslitas, yang Diman koya bisa mengunjungi langsung pabrik pengelolaan teh tambi.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kebun Teh Tambi

Foto Instagram Kebun Teh Tambi
Amazing Trip Pedia
Dengan area kebun teh yang menarik dan indah, sangatlah cocok banget bagi kalian yang hooby dengan fotografi, kalian bisa puas-puasin berfoto dan memotret landscape apaupun itu.

Kesimpulan, yang pasti pemandagan indah di sini, pokonya kalian akan Marem sekali, berfotoria di Kebun Teh Tambi.

No Telepon:
(0286) 3399032
Harga Tiket Masuk Kebun Teh Tambi
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp2.000

Jam Operasional
Setiap Hari00.00 24.00 WIB
Buka 24 jam

TENTANG

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Tempat Penginapan
                   - Outbound 
                   - Toilet Umum
                   - Tempatnya Asik 
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia