-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Cokelat Klasik Cafe Garden Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Cokelat Klasik Cafe Garden Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Cokelat Klasik Cafe Garden Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Cokelat Klasik Cafe Harga Tiket: Rp. 00.000 Jam Buka: 10.00-21.00 WIB No Telepon: (0813) 34514643 Alamat: Jalan Joyo Agung, Merjosari, Lowokwaru, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144.
Cokelat Klasik Cafe Garden Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah cafe dengan sajian nuansa yang sangat enak banget, dengan suasana adem dan sepi cocok buat kalian anak muda mahasiswa buat nongkrong sekaligus ngerjain tugas kuliah kalian, dan rekomendasi banget buat keluarga juga bisa banget terdapat tempat lesehan dan sekaligus tempat area bermain si anak-anak.
Dengan sajian konsep caffee garden, caffeenya bagus terdapat indoor dan outdoor garden, dengan sajian view perbukitan dan lokasinya cukup jauh dari pusat keramaian, cocok sekali untuk kalian yang sekedar merefresh otak, nongkrong, dan foto-foto.
Kesimpulan:
Cokelat Klasik Cafe tempat nyaman banget untuk areanya sekitar rapih, view di siang hari sangatlah mempesona, dan juga pastinya makanan dan minuman dengan harga standard caffee,  dengan sajian rasa yang memang worth it, sekaligus dengan pelayanan yang ramah.

Menu di Bukit Cokelat Klasik Caffee Garden

Menu di Bukit Cokelat Klasik Caffee Garden
Amazing Trip Pedia
Di caffee ini memiliki citra rasa menu yang enak, banyak juga macemnya. Ada jenis makanan berat dan juga ringan, untuk minumnya juga, enak berada coklat nya loh kawan pokonya Good taste, Good place dan untuk harga menu Coklat Klasik Caffee untuk saat ini ialah masih setandar semua kantong, terutama mahasiswa.

Dan sekaligus destinasi wisata kuliner dengn menu utamanya ialah olahan cokelat dari makanan dan kudapan yang lezat gurih, manis cokelat terdapat berbagai minuman dingin dan hangat.

Dan untuk kalian yang ingin tahu soal, apa saja datar menu dan Harga menu di Cokelat Klasik Caffee Garden, ini sebagai berikut.

Daftar Menu Makanan Dan Minuman Cokelat Klasik Caffee Garden

Menu di Bukit Wisata Pulepayung Berikut Menu dan Harganya di Cokelat Klasik Caffee Garden : 

Menu Makanan :  
  • 1. Batagor 20k
  • 2. Siomay 20k
  • 3. Pempek Palembang 20k
  • 4. Chicken Steak 35k
  • 5. Chicken Black Paper 23k
  • 6. Chicken Pop BBQ 23k
  • 7. Chicken Pop Honey 23k
  • 8. Crispy Checken Sambal Bawang 19.5k
  • 9. Crispy Sambal Mantah 19.5k
  • 10. Klasik Fried Rice 22k
  • 11. Klasik Fried Noodle 22k
  • 12. Mie Ayam Toping Kepala 22k
  • 13. Mie Ayam Toping Telur 25k
  • 14. Mie Ayam Bakso 25k
  • 15. Mie Ayam Checker 28k
  • 16. Mie Ayam Ayam Krispy 28k
  • 17. Spicy Noodle 18k
  • 18. Soto 35k
  • 19. Nasi Ayam Pandan 23k
  • 20. Kuah Pedas 23k
  • 21. Rawon 35k
  • 22. Sop Buntut 38k
  • 23. Banana Gong 15k
  • 24. Banana Bread 15k
  • 25. Jurang Kentang Slice 15k
  • 26. Jurang Kentang Wedges 18k
  • 27. Jurang Kentang Stick 15k
  • 28. Churros Idola 20k
  • 29. Pangsit 18k
  • 30. Roll Checken Egg 15k
  • 31. Spicy Chicken Strip 18k
  • 32. Onion Ring 15k
  • 33. Cireng 15k
  • 34. Jamur Krispy 18k
  • 35. Crispy Checken Skin 18k
  • 36. Eggroll 18k 
  • 37. Udang Rambut an 15k
  • 38. Mozaball 17k
  • 39. Siomay Dimsum 15k
  • 40. Lumpia Udang 15k
  • 41. Shusi Grab 15k
  • 42. Tahu Petis 18k
  • 43. Tahu Krispy 15k
  • 44. Motahu Original 15k
  • 45. Motahu Vegie 15k
  • 46. Motahu Checken 15k
  • 47. Motahu Meat Ball 15k
  • 48. Taican Usus 18k
  • 49. Taican ayam 22k 
  • 50. Taican Kulit 18k
Menu Minuman :
A. Premium
  • 1. Premium Chocotella 25k
  • 2. Premium Strawberry 25k
  • 3. Premium Oreo 25k
  • 4. Premium Chocolate 24k
  • 5. Strawberry Jus Cream 18k
  • 6. White Strawberry Cream 15k
  • 7. Oreo Cream Series (Tiramisu, Haselnout, Vanila) 22k 
  • 8. Chonut Basic 15k
B. Cappuccino
  • 1. Cappuccino Brulle 18k
  • 2. Cappuccino Frappe 15k
  • 3. Cappuccino Late 18k
C. Tea Cream Series
  • 1. Tahitea 20k
  • 2. Grean Tea 20k
D. Latte
  • 1. Charoal Latte 18k
  • 2. Choco Latte 18k
  • 3. Grean Tea Latte18k
  • 4. Taro Latte 18k
  • 5. Coffee Latte 18k
E. Orange 
  • 1. Orange Squash 15k
  • 2. Orange Berry Squash 17k 
  • 3. Orange Ice 13k
  • 4. Orange Tes 15k
F. Taro
  • 1. Taropuchino 20k
  • 2. Tarori 18k
  • 3. Tarochocolate 18k
G. Choco 
  • 1. Chicori 15k
  • 2. Chichicin 16k
  • 3. Chochimilk 16k
H. Hot Chocolate
  • 1. Hot Chochimilk 15k
  • 2. Hot Capuccino 16k
I. Special Coffee Tubruk 
  • 1. Choco Coffee 14k
  • 2. Cream Coffee 14k
  • 3. Chocofreshcream 14k
Itulah menu di Tempat Wisata Cokelat Klasik Caffee Garden yang bisa kalian pesan.

Harga Tiket Masuk Cokelat Klasik Caffee Garden

Caffee ini memang pas banget buat yang mau menikmati suasana dingin Malang tanpa perlu kalian jauh-jauh ke Batu, disini aja lah teman sudah cukup, tentunya dengan harga tiket masuk gratis, ya hanya kalian perlu membayar makanan dan minuman yang kalian pesan tentunya dengan harga yang terjangkau, di kantong kalian mulai dari yang murah hingga harga yang menengah.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Cokelat Klasik Caffee Garden Malang(Harga Terbaru, Agustus 2021):

Harga Tiket Masuk Cokelat Klasik Caffee Garden

Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 21:00 = 00.000

10:00 – 21:00 = 00.000

10:00 – 21:00 = 00.000

10:00 – 21:00 = 00.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp. 00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Bukit Cokelat Klasik Caffee Garden

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Cokelat Klasik Caffee Garden dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 11 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari11 Jam

Menikmati Keindahan Dan Wahan Cokelat Klasik Caffee Garden

Menikmati Keindahan Dan Wahan Cokelat Klasik Caffee Garden
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Cokelat Klasik Caffee Garden. Wisata Coffee ini kalian bisa, melihat berbagai jenis tanaman bunga sangatlah lengkap dan sekaligus terawat pula.
Coklat Klasik Caffee merupakan caffee outdoor yang amat rekomedet, bagus dan cozy jika kalian datang siang kalian engak usah khawatir ke panasan hehe, areanya juga sangatlah luas, sekaligus rindang sekaligus kalian juga bisa menikmati keindahan alam yang indah dan sekaligus masih asri juga di berbagai sudut sekitar caffee.
Memang caffee ini adalah tempat yang enak banget buat menikmati seruputan minuman cokelat terbaik di Malang, kalau kalian datang kemari siang hari, suasananya memang rindang dan sejuk pula.
Wahh pastinya kalian nanti akan seneng banget jika disini, suasananya bener-bener enak banget, apalagi dengan hembusan angin yang sejuk, mantap pokoke, ya saran saya sih jika kalian datang kemari ketika malam, jangan lupa bawa jaket ya agar kalian nanti badan kalian tidak kedinginan, dan jika malam hari juga di sini banyak lampu warna-warni, cantik-cantik indah banget di pandang mata, sambil menikmati hidangan yang kalian pesan.

Wahana Permainan Cokelat Klasik Caffee Garden

  • Kursi Unik
  • Jungkat-jungkit
  • Ayunan 
  • Live Musik
Tempatnya nyaman, banyak pilihan wahana Kursi, unik ada lesehan yang tepat di bagian live musik, ada wahan ayunan, wahan jungkat-jungkit, seluncuran juga dan masih banyak lagi yang seru-seru yang bisa kalian nikmati, bersama teman-teman kalian.

Berjalan Mengelilingi Cokelat Klasik Caffee Garden

Cokelat Klasik Caffee ini juga salah satu Caffee dan sekaligus tempat wisata di di Malang yang area nya juga enak banget buat kalian, jalan-jalan dan juga asik buat berburu spot foto yang menarik, sekaligus kekinian gitu teman, dengan sajian baground foto Pemandangan alam yang sangatlah mengesankan teman.

Duduk Santai di Cokelat Klasik Caffee Garden

Duduk Santai di Cokelat Klasik Caffee Garden
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Bagi saya sih, caffee ini memang sangatlah, rekomendasi banget buat nongkrong sambil duduk dengan nuansa yang memang cozy banget, teman-teman bisa memilih mau memilih tempat duduk dimana saja, bebas.
Berbagai tempat duduk di sediakan, mulai dari kursi Kayu, Rotan, Sofa, dan sekaligus Lesehan, di bagian live musik juga bisa.

Mengabadikan Keindahan Cokelat Klasik Caffee Garden

Mengabadikan Keindahan Cokelat Klasik Caffee Garden
Amazing Trip Pedia
Memang tempat ini faforit banget dari kuliah sampai sekarang, ya karena di sini kalian bisa mengabadikan momen dengan foto, baik bersama gebetan, keluarga ataupun keluarga dengan suasana baground foto yang ciamik, indah banget di iringi dengan berbagai lampu indah nan menawan.

Jalan Menuju Cokelat Klasik Caffee Garden

Akses menuju Coklat Klasik Caffee ini, di bagian dataran tinggi di bagian daerah yang penuh dengan caffee, dan jalanya mudah untuk kalian jangkau kok, teman baik buat kendaran bermotor roda dua dan kendaraan roda empat, dan untuk akses jalanya juga bisa kalian telusuri dengan mudah di Aplikasi Google Maps.

Fasilitas Lengkap Cokelat Klasik Caffee Garden

Berikut fasilitas lengkapnya :
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Akses Udara Sejuk
  • Jembatan Kayu
  • WiFi Cepat
  • Penghijauan
  • Pelayanan Cepat
  • Tempat Makan Dan Minum

Caffee dengan nuansa pedesaan ini, memiliki berbagai macam faslitas, yang memadai yang pastinya bisa kalian gunakan jika kalian kemari, cocok banget buat kalian yang dating atau falimy time.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Cokelat Klasik Caffee Garden

Foto Instagram Cokelat Klasik Caffee Garden
Amazing Trip Pedia
Tepatnya outdoor, asiknya banget buat kalian berdua atau sekaligus rame-rame, juga enak, dengan sajian pemandagan yang asik, alami kalau malam akan terlihat sajian pemandagan lampu-lampu indah kota dan ini pula yang cocok banget buat kalian untuk berburu spot foto yang menarik, untuk kalian posting di media sosial Instagram kalian.

No Telepon:
(0813) 34514643
Harga Tiket Masuk Cokelat Klasik Caffee Garden
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Setiap hari10.00 21.00 WIB

Buka 11 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Antar Tanpa Bertemu
                           - Makan Di Tempat
                           - Bawa Pulang
Keunggulan : - Musik Live
                        - Pelayanan Cepat
Penawaran : - Cepat Saji
                       - Hidangan Larut malam
                       - Kopi
                       - Menu Untuk Anak-anak
                       - Pilihan Menu Sehat
Pilihan Makanan : - Hidangan Penutup
Fasilitas :  - Parking Area
                   - Jalur Sepeda 
                   - Toilet Umum             
                   - Udara Sejuk
                   - Musi Live
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia