-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Daftar Menu Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Daftar Menu Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Daftar Menu Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Daftar Menu Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Kopi Kampung Atas Harga Tiket: Rp.10.000 Jam Buka: 16.00-23.00 WIB No Telepon: 082339906419 Alamat: Kopi, Gogik, Kec. Ungaran Bar., Semarang, Jawa Tengah 50551.
Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat ngopinya para anak muda milenial nih, teman kopi kampung atas ini hadir dengan nuansa tempat ngopi dengan keadaan Caffee yang berada di area hutan nih teman.
Buat shobat travelers, yang suka dengan gaya nongkrong yang minimalis, dengan keadaan Caffee yang ijo-ijo, tempat ngopi kampung atas ini memang lumayan lah bisa jadi referensi jalan-jalan kalian sesambi menghabiskan waktu luang liburan kalian bersama teman-teman kalian, banyak hal yang bisa kalian dapatkan di sini, mulai dari udara yang masih sejuk dengan tumbuhan yang berada di area Kopi Kampung Atas yang masih rindang, dan terdapat kolam air yang berada tepat di bagian tengah Caffee ini, akan menambah betah kalian bercengkrama di sini.
Dan berikut ini adalah ulasan singkat mengenai tempat wisata dan sekaligus tempat Caffee ini, yang bisa saya sampaikan buat kalian agar nanti kalian bisa mendapatkan referensi wisata dan berlibur di area Utara Jawa Tengah.

Menu di Kopi Kampung Atas Ungaran

Dan untuk kalian yang ingin tahu soal, apa saja datar menu dan Harga menu di Kopi Kampung Atas Ungaran, ini sebagai berikut.

Daftar Menu Kopi Kampung Atas Ungaran

Menu di Kopi Kampung Atas
Menu di Kopi Kampung Atas Ungaran
Berikut Menu dan Harganya di Kopi Kampung Atas Ungaran Jawa Tengah : 

Menu Minuman :

BLACK PRESSO
  • 1. Black Amerikano Arabica 15k
  • 2. Black Amerikano Robusta 15k

MANUAL BREW
  • 1. Tubruk 14k 
  • 2. Single Origin Coffee 18k

FLAOUR TEA
  • 1. Teh Melati Jawa (Hot) 15k
  • 2. Refreshmint Tea (Hot) 15k 
  • 3. Barry Punck Tea (Hot) 15k
  • 4. Holly Berry (Ice) 15k
  • 5. Blackcurrant Jasmine (Ice) 15k
  • 6. Manggobaerry (Ice) 15k
  • 7. Manggotango (Ice) 15k

MOJITO
  • 1. Sunrise Mojito 17k
  • 2. Blackcurrant Mojito 17k
  • 3. Sunset Berry Mojito 17k 

ES KOPI SUSU
  • 1. Kopi Susu Sraya Sari 18k
  • 2. Kopi Susu Klepon 18k
  • 3. Kopi Susu Pisang Ijo 18k

WITHE PRESOO 
  • 1. Lattepresso 18k
  • 2. Cappucinopresso 18k
  • 3. Mochapreso 18k
  • 4. Browny Machiato 18k
  • 5. Salted Caramel Machiato 18k

OTHER
  • 1. Teh Susu Matcha 15k
  • 2. Teh Susu Cream Cookies 15k
  • 3. Chocolate Kampung Atas 18k
  • 4. Chocolate Cookies 18k
  • 5. Baileys Chocolat 18k
  • 6. Salted Caramel Chocolate 18k
  • 7. Cookies And Cream 20k 
  • 8. Irish Cream Cookies 20k
  • 9. Taro 20k 
  • 10. Red Velvet 20k 
  • 11. Greentea Latte 20k

Menu Makanan : 
  • Gorengan 2k
  • Roti 2k
  • Dan lainnya
Itulah menu di Tempat Kopi Kampung Atas yang bisa kalian pesan.

Harga Tiket Masuk Kopi Kampung Atas Ungaran

Kopi Kampung Atas ini tempat ngopi yang memang tertata dengan dan terkonsep dengan rapi yah teman, dengan kalian membayar untuk harga tiket masuknya kisaran 10k saja dan tidak terlalu mahal dengan keadaan lokasi yang istimewa, kalian bisa nongkrong sepuasnya pastinya.
Daftar Menu di Kopi Kampung Atas ini, memiliki beraneka ragam minuman yang bisa kalian pesan, dan memiliki citra rasa minuman kopi yang enak banget di lidah gitu, dan pastinya juga buat makanan nya pun juga enak-enak pula.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kawah Sikidang Dieng Wonosobo (Harga Terbaru, Juli 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 = 2.500

00:00 – 24:00 = 2.500

00:00 – 24:00 = 2.500

00:00 – 24:00 = 2.500

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp. 10.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kopi Kampung Atas Ungaran

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Kopi Kampung Atas dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 7 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari7 Jam

Menikmati Keindahan Kopi Kampung Atas Ungaran

Menikmati Keindahan Kopi Kampung Atas Ungaran
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Kopi Kampung Atas Ungaran. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Kopi Kampung Atas ini memang cafe yang sangat unik bagi saya, ya karena di sini terdapat keunikan tersendiri yakni ketika kalian melewati pintu masuk menuju air terjun Semirang, yang mana jika kalian sudah leleh habis menikmati keindahan air terjun kalian bisa langsung beristirahat di sini sesambi kalian bisa menikmati hidangan makanan dan minuman kopi yang teman-teman pesan, yang mana di Kopi Kampung Atas ini memiliki minuman yang berfariatif dan rasnya pun juga enak-enak pula.
Tak hanya sekedar itu saja kawan, kalian juga bisa menikmati wahana yang di sediakan oleh pengelola tempat wisata ini, akan tetapi bukan wahan permainan ya kawah, akan tetapi wahana yakni wahana yang banyak menawarkan tempat wisata(ngopi) yang sangat natural diantara keindahan rerimbunan pohon Pinus, bagus banget buat kalian untuk berfoto-foto.

Berjalan Mengelilingi Kopi Kampung Atas Ungaran

Di Tempat Wisata Kopi Kampung Atas Ungaran ini juga kalian bisa menikmati keindahan alam Hutan Pinus dengan berjalan kaki kalian pun juga bisa ber foto-foto ria di sepanjang jalan kenangan yang tak akan terlupakan oleh kita.

Duduk Santai di Kopi Kampung Atas Ungaran

Duduk Santai di Kopi Kampung Atas Ungaran
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia

Dan di sini, kalian juga bisa menikmati kopi yang enak sesambi kalian duduk-duduk santai, dan bercengkrama bersama teman-teman kalian, wes pokoke di jamin kalian nanti pasti nyaman karena di sini juga terdapat faslitas wi-fi yang memang sudah mantap lah, bisa kalian nikmati dan dengan adanya WiFi ini kalian tidak usah khawatir untuk mencari sinyal, yang hilang-hilang gitu ketika kalian berada di area tertentu, yang susah sinyal terutama di hutan Pinus, jadi kalau adanya WiFi ini kan kalian bisa, duduk-duduk santai dan tentunya bisa online terus.

Mengabadikan Keindahan Kopi Kampung Atas Ungaran

Mengabadikan Keindahan Kopi Kampung Atas Ungaran
Amazing Trip Pedia
Tak hanya nyaman buat menikmati seruputan secangkir kopi, dengan suasana yang super adem, akan tetapi di sini kalian juga bisa dengan mudah untuk mendapatkan spot foto, yang keren-keren yang mana bisa kalian gunakan sebagai foto, kenangan kalian yang tak kan terlupakan, ya karena kopi dengan nuansa alam di tengah hutan gitu wkwkwk.

Memang, wes pokoke Kopi Kampung Atas ini  tempat ngopi yang cocok banget buat kalian untuk ber buru spot fotografi yang berbeda dengan tempat ngopi yang lain, dan tentunya cocok banget untuk mengabadikan momen yang tak kan pernah terlupakan.

Jalan Menuju Kopi Kampung Atas Ungaran

Dan buat shobat travelers, yang ingin datang kemari, saya akan beri tahu untuk aksesnya...
Buat akses menuju ke Kopi Kampung Atas ini untuk saat ini memang sudah mudah di jangkauuntuk kendaraan roda dua dan kendaraan roda empat, dan buat lokasinya sendiri memang tidak terlalu jauh memiliki area parkir yang memang sangatlah luas, dan tentunya tempat ngopi ini Asiah kalian bisa telusuri dan temukan di aplikasi Google Maps.

Fasilitas Lengkap Kopi Kampung Atas Ungaran

Berikut fasilitas lengkapnya :
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Akses Udara Sejuk
  • Wifi
  • Gazebo
  • Penghijauan
  • Spot Foto
  • Tempat Makan Dan Minum

Bagi saya sih, Kopi' Kampung Atas ini adalah Destinasi wisata menurut saya wajib kalian coba, bagi para pencinta suasana alam yang keren, sejuk, dingin juga dikelilingi oleh pemohon memang cocok banget buat kalian nogki-nogki. 
Tak hanya sekedar itu saja kawan, kalian di sini juga bisa menikmati Faslitas, yang disediakan oleh pengelola Caffee, yang tentunya memang sudah memiliki keadaan yang baik ya kawan.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kopi Kampung Atas Ungaran

Foto Instagram Kopi Kampung Atas Ungaran
Amazing Trip Pedia
Kopi Kampung Atas ini, tak hanya menawarkan hidangan kopi yang nikmat ya teman, akan tetapi kalian juga akan disajikan dengan spot foto, yang ciamik pula, Kopi Kampung Atas ini banyak sekali menawarkan berbagai tempat foto yang masih sangat natural gitu, yang Siman spot utamanya adalah pohon Pinus, kolam renang dan masih banyak lagi spot fotografi yang mempesona.

No Telepon :
082339906419
Harga Tiket Masuk Kopi Kampung Atas
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp2.000

Jam Operasional
Setiap hari16.00 23.00 WIB

Buka 7 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Bawa Pulang
Penawaran : - Kopi 
Fasilitas :  - Parking Area
                   - Jalur Sepeda 
                   - Toilet Umum
                   - Kuliner Lengkap
                   - Udara Sejuk
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia