-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Agrowisata Kopeng Gunungsari Harga Tiket: Rp.20.000 Jam Buka: 07.00-17.00WIBNo.Telepon: 081227011203AlamatJl. Umbul Songo, Kopeng, Kec. Getasan, Semarang, Jawa Tengah 50774.
Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata bernuansa alam yang identik dengan wisata petik buah jambu dll, dan wahana selfi.
Agrowisata Kopeng Gunungsari tempat wisata yang terletak di Jl. Umbul Songo, Kopeng, Kec. Getasan, Semarang, Jawa Tengah 50774.
Tempatnya, memang cocok buat kalian yang ingin melihat pemandangan bagus Kopeng, dari bagian lereng gunung, Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari, memang tempat wisata yang nyaman buat sekedar menikmati alam, gagahnya Gunung Merbabu, dan Gunung Sumbing Merapi.
Dan untuk review selanjutanya mengenai Agrowisata Kopeng Gunungsari, kalian bisa baca artikel berikut ini, dengan senang ya, teman, selamat membaca:

Menu di Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Layaknya tempat nongkrong dan sekaligus santai yang kekinian di Jawa Tengah lainnya, Agrowisata Kopeng Gunungsari telah memiliki beragam menu dengan harga yang terjangkau. Di Sana tersedia menu khas nusantara hingga menu western. 

Untuk Harga Menu Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Tengah Rp 2.000 hingga 5.000.

Daftar Menu Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Menu di Agrowisata Kopeng Gunungsari
Menu di Agrowisata Kopeng Gunungsari
Berikut Menu dan Harganya di Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Tengah :

Menu Minuman :
  • Es Teh 3k
  • Es Kopi 5k
  • Dan lainya
Menu Makanan : 
  • Gorengan 2k
  • Roti 2k
  • Dan lainnya
Itulah menu di Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Tengah yang bisa kalian pesan.

Harga Tiket Masuk Agrowisata Kopeng Gunungsari

Dengan harga tiket masuk Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari yang terjangkau, untuk saat ini masih bisa kalian dapatkan dengan biaya kisaran 20k, dengan harga segitu kalian nanti bisa menikmati suasana dan wahana speuasnya yang berada di lokasi Agrowisata Kopeng Gunungsari, dan tentunya juga kalian bisa menikmati, memetik buat Jambu dengan sesuka kalian, dan jika pohonya berbuah.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Agrowisata Kopeng Gunungsari (Harga Terbaru, Juli 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
07:00 – 17:00 = 20.000

07:00 – 17:00 = 20.000

07:00 – 17:00 = 20.000

07:00 – 17:00 = 20.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp. Klik Disini,-
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Agrowisata Kopeng Gunungsari

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Tengah dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 10 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari10 Jam

Menikmati Keindahan Agrowisata Kopeng Gunungsari


Menikmati Keindahan Agrowisata Kopeng Gunungsari
Amazing Trip Pedia
Https://www.amazingtrippedia.com
Keindahan suasana di Kawasan Agrowisata Kopeng Gunungsari. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Merupakan: Destinasi yang memang benar-benar menyajikan dan menampilkan keindahan alam yang sejuk, udara yang masih bersih, memang asik buat nongkrong, sekaligus cocok buat kalian untuk menenangkan pikiran dari hirup pikuk kehidupan perkotaan sehari-hari.
Dan buat kalian, yang datang kemari juga bisa menikmati kegiatan wahana memetik buah jambu, sepuasnya yang tentunya akan asik buat kita, coba, sesambi berjalan-jalan kaki, bersama rombongan, akan terasa menyenangkan pastinya.
Dan juga terdapat area taman bunga, dengan area taman yang tertata dengan rapi, dan sekaligus terawat, ada juga tanaman sayur-sayuran loh kawan wes pokonya, bagus memang buat kalian untuk menikmati spot view photo Selfi.

Berjalan Mengelilingi Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Di Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Tengah ini juga kalian bisa menikmati keindahan alam Agrowisata Kopeng dengan berjalan kaki kalian pun juga bisa ber foto-foto ria di sepanjang jalan kenangan yang tak akan terlupakan oleh kita.

Duduk Santai di Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Duduk Santai di Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Duduk, bersantai di area sekitar tempat wisata ini, memang enak banget dengan nuansa, alam berupa udara yang sejuk, akan menambah kenikmatan dalam duduk-duduk sesambi menikmati hidangan bekal kalian, dan tentunya kalian bisa beristirahat.
Tak cuman itu saja, ketika kalian duduk-duduk leyeh-leyeh juga akan di sajikan   kenikmatan pikiran, dengan melihat keindahan alam, hijaunya pepohonan di area sekitar Agrowisata Kopeng Gunungsari yang akan membuat penglihatan kita akan semakin tambah tenang, dan segar di mata.

Keindahan Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Keindahan Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur
Amazing Trip Pedia
Ya, bisa di bilang tempat wisata ini memang, asri banget, cocok banget buat kalian yang nyari tempat wisata, buat refreshing, dan sekaligus banyak banget spot foto yang bisa kalian abadikan, dengan kondisi area tempat wisata yang menarik akan menambah pesona fotografi kalian memuncak, untuk menjepret, bisa kalian buat untuk konten nih.

Saran dari, saya sih buat shobat travelers and paradise ku, untuk kalian jika ingin mengabadikan momen indah, datang kemari ketika waktu pagi, jadi agar nanti kalian bisa melihat cerahnya, keindahan gunung, yang menjulang tinggi, karena pada watu sore atau waktu hujan, mungkin gunungnya agak kurang kelihatan cerah gitu.

Jalan Menuju Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Yang, kepengen datang kemari, kalian nanti akan mendapati akses jalan menuju ke lokasi Tempat Wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari ini yang memang memiliki suasana yang asik, area sekitar jalan kalian bisa melihat berbagai keliling pohon yang menjulang tinggi, dan berbagai jalan yang akan menambah pesona Adrenalin kalian.

Dan, buat petunjuk jakan menuju lokasi, kalian bisa dengan mudah melacaknya dengan aplikasi Google Maps, dan sudah bisa kalian telusuri dan bisa pula untuk review lokasi wisata, karen di Google Maps sudah tertera mengenai ulasan lengkap mengenai, destinasi wisata Agrowisata Kopeng Gunungsari di bagian kolom ulasan.

Fasilitas Lengkap Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Berikut fasilitas lengkapnya :
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Mushola
  • Akses Udara Sejuk
  • Jembatan Kayu
  • Gazebo
  • Penghijauan
  • Spot Foto
  • Tempat Makan Dan Minum

Dengan fasilitas utama, yakni dengan adanya suasana wisata alamnya yang indah yakini, kalian bisa menikmati Gagahnya Gunung, sekaligus sunrise, merupakan salah satu fasilitas alam yang mempesona yang patut untuk di pertimbangkan, yang mana juga berada di posisi sangatlah strategis dan berada di bagian dataran tinggi, akan membuat para penikmat sunrise akan sangat terpukau dan buat fasilitas yang lain, yang seperti tempat wisata biasanya memang sudah cukup baik juga teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur

Foto Instagram Agrowisata Kopeng Gunungsari Jawa Timur
Amazing Trip Pedia
Buat, kalian yang hobi dengan, membuat konten untuk stok, posting gan Instagram kalian, di tempat wisata ini banyak banget menyediakan berbagi spot fotografi,yang mana Instagramers gitu, berbagai spot dengan baground foto yang ciamik sudah di sediakan disini, kalian tinggal pilih-pilih aja sesuka kalian, dan tinggal kalian pinter-pinter aja mencari angle yang tepat buat kalian foto.

No Telepon:
 081227011203
Harga Tiket Masuk Agrowisata Kopeng Gunungsari
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp2.000

Jam Operasional
Setiap Hari07.00 17.00 WIB
Buka 10 jam

TENTANG

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Koneksi internet WIFI
                   - Jalur Sepeda 
                   - Toilet Umum
                   - Kuliner Lengkap
                   - Udara Sejuk
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia