-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]

Jungle Cafe And Resto Harga Tiket: Rp00.000 JamBuka: 09:00-17:00 JamNo.Telepon: 081395206060 AlamatJl. Raya Matesih-Tawangmangu No.16, Gondosuli Kidul, Tawangmangu, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792.
Tempat Wisata Sakurahill Tawangmangu adalah salah satu tempat wisata yang memiliki citra rasa tempat wisata yang kece badai, yakni merupakan miniatur Japan dari sudut pandang sakuranya.
Tempat wisata ini memang menyajikan pemandagan yang memang sungguh luar biasa yang mana langsung menghadap dengan pemandagan alam sekitar yang tentunya masih dalam keadaan alamai.
Sakurahill Tawangmangu ini juga memiliki keistimewaan yakni memiliki spot foto yang ciamik sekaligus Instragram, banget dengan desain Japan gitu.
Dan dimana untuk bagian lokasinya berupa semi outdoor dengan suasana yang nyaman, dan juga dengan suasana yang cukup dingin, dimana untuk hal ini memang sangatlah cocok buat kalian untuk dijadikan sebagai tempat yang berkumpul terutama disaat waktu luang kalian. 
Untuk tempatnya sendiri memang luas, terdapat area bermain yang cukup tempat makan yang disediakan juga bersih nan rapi, dan masih banyak lagi.

Harga Tiket Masuk Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]

Untuk teman-teman shobat travelers yang  pengen banget dan tentunya ingin datang kemari, untuk harga tiket masuknya sendiri di tempat wisata ini memang sangatlah terjangkau.

Dengan tempat yang bagus, view nya juga menarik, kalian hanya perlu mengeluarkan dana wisata yang kisaran 20k nan gitu.

Dan juga salah satu juga salah satu destinasi tempat wisata yang berada di Tawangmangu, yang memang worth it, ya karena di sini memang untuk suasana dan juga tempatnya sertategis, cocok buat Anda yang sedang mencari tempat buat nugas atau keluarga.

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp20.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp3.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Sakurahill Tawangmangu

Buat teman-teman tercinta shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari tempat wisata Sakurahill Tawangmangu dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 9 jam.

Jam Operasional
Setiap Hari9 Jam

Menikmati Keindahan Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]
AMAZINGTRIPPEDIA.COM
Keindahan suasana di kawasan wisata Sakurahill Tawangmangu. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Tempat Wisata Sakurahill Tawangmangu merupakan tempat wisata yang bernuansa kental dengan suasana seperti di negeri sakura Japan, tempatnya yang sejuk nyaman, terdapat banyak banget icon menarik ketika kalian akan memasuki, di bagian gerbang Torii yang mana khas di Japan gitu.

Di Sakurahill Tawangmangu ini juga memiliki wahana, sperti film 3D gitu, ada camp nya juga loh teman, kalian pun jika mau keliling pake mobil Jeep juga bisa.

Sakurahill Tawangmangu tempat wisata yang juga memang terkenal suasana yang masih asri dan juga dengan sajian pemandagan alam pepohonan sakura dan sekaligus udara sejuk Tawangmangu yang sangatlah bagus banget buat mendinginkan hati kita yang sedang galau.

Yang bikin enak dan kangen di sini tuh yakni untuk suasana tempat wisata tuh sangatlah menyenangkan, untuk rekreasi weekend yang sangatlah rekomedet banget, suasana asri sekaligus sejuk di mata, akan membuat penant di badan itu langsung hilang seketika gitu.

Berjalan Mengelilingi Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]

Di tempat wisata ini juga kalian bisa menikmati keindahan Sakurahill Tawangmangu dengan berjalan kaki dan tentunya juga kalian pun juga bisa ber foto-foto di area taman sebagai kenangan.

Duduk Santai di Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia

Ambince dan juga suasananya memang cocok buat dan bagus banget buat kalian untuk duduk santai sambil bermain wahana perahu kecil ala-ala Jepang dan Sakurahill Tawangmangu ini memang sangatlah nyaman buat duduk-duduk santai untuk Hangout berlama-lama bersama teman-teman ataupun keluarga, sesambi menikmati indahnya kaki gunung Lawu

Mengabadikan Momen Keindahan Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]
Dan, yang engak akan ketinggalan buat kalian yang datang kemari ialah, pastilah kalian akan mencari spot untuk foto yang menarik kan? Hehe memang di tempat wisata Sakurahill Tawangmangu untuk ber foto ria, sangatlah menarik buat suasana pemandagan nya.

Banyak banget spot-spot foto yang di sediakan di sini, terdapat area sewa kimono juga nih teman, tentunya kalian akan berfoto lengkap deh, kalian pun juga bisa menikmati mini Onsen juga.

Dan untuk bagian ujung, sakura hill kalian pun akan bisa dilanjutkan  ke perjalanan menuju Lawu view kalian, pun akann di sajikan tangga dengan ketinggian 500m, yang Diman mati kalian akan bisa menikmati pemandangan, indah.

Tidak lengkap bila kamu tidak mengabaikan gambar ya kan. Cocok banget buat kamu yang tiba kemari wajib mempersiapkan kamera serta anjuran kami kamu ber banyak lah ber gambar dengan bermacam sudut pandang, sebab di tempat wisata sakura hill tawangmangu mempunyai banyak banget spot- spot gambar yang menarik yang dapat kamu peruntukan selaku salah satu latar belakang gambar kece kamu yang diman dapat kamu post di internet. 

Jalan Menuju Sakurahill Tawangmangu

Dan untuk lokasi dari tempat wisata Sakurahill Tawangmangu ini untuk saat ini, memang sangatlah gampang di cari kok, kalian tinggal aja cari di google maps, lalu kalian tinggal ikuti nanti kalian juga sampai kok teman, untuk parkir sepeda montor dan mobil menurut kami juga cukup luas kok.

Buat keadaan dari akses mengarah Hill House Batu Malang buat dikala ini memanglah telah aman, apa lagi bila kamu tiba kemari memakai kendaraan individu roda 4 semacam Honda Civic Or Honda Car tentu aman banget gitu. 

Fasilitas

Dan di Tempat Wisata Sakurahill Tawangmangu ini juga memiliki fasilitas umum yang memang sudah cukup  lengkap, seperti biasa tempat wisata yang lain'.

Selaku berikut zona lahan parkir yang lumayan luas, wc, warung makan serta pula ada tempat buat penyewaan penginapan, untuk kamu yang mau bermalam di tempat wisata Dusun Bambu Lembang Bandung ini. 

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Sakurahill Tawangmangu

Tempat Wisata SAKURAHILL TAWANGMANGU & Ragam Aktivitas [TERBARU]

No Telepon:

081395206060

Harga Tiket Masuk Sakurahill Tawangmangu
Tiket MasukRp. 20.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp5.000
Tiket MobilRp10.000

Jam Operasional
Setiap Hari 09.00-17.00 WIB

Buka 9 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Antar Tanpa Bertemu - Bawa Pulang - Pesan Antar - Makan Di Tempat

Penawaran : - Makanan Halal

Pilihan Makanan : Hidagan Penutup

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Toilet Umum
                   - Tempat Makan Dan Minum
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia