-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Gunung Telomoyo Tiket Masuk & Ragam Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Gunung Telomoyo Tiket Masuk & Ragam Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Gunung Telomoyo Tiket Masuk & Ragam Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Gunung Telomoyo Tiket Masuk & Ragam Aktivitas [Terbaru]

Gunung Telomoyo Harga Tiket: Rp20.000 JamBuka: 24JamNo.Telepon:  0858-5042-3148 Alamat: Karangbawang, Nogosaren, Kec. Getasan, Semarang, Jawa Tengah.

Tempat Wisata Gunung Telomoyo Tiket Masuk & Ragam Aktivitas Terbaru adalah salah satu destinasi wisata yang akhir-akhir ini sedang dalam keadaan yang terlihat populer baik itu online maupun offline.

Destinasi wisata Gunung Telomoyo yakni dataran penggunaan vulkanik dengan dimana untuk bagian berupa jalur pendakian yang menantang adrenalin dan sekaligus di area tempat wisata gunung Telomoyo juga terdapat wisata air terjun dan sekaligus berupa jalan yang memiliki berpaving ke bagian puncak.

Gunung Telomoyo ini memang salah satu tempat  wisata yang kekinian dan menyajikan keindahan alam yang seru banget, dan wahana wisata yang akan membuat kalian betah berlama-lama di tempat wisata pantai ini.

Harga Tiket Masuk Gunung Telomoyo

Buat shobat travelers yang pengen banget dan tentunya ingin datang kemari, untuk harga tiket masuknya sendiri di tempat wisata ini memang sangatlah terjangkau.

Dengan tempat wisata yang bagus, view nya juga menarik, kalian hanya perlu mengeluarkan dana wisata yang kisaran untuk saat ini 20k. Sampai 300k nan buat kalian yang ingin menikmati berwisata di area Gunung Telomoyo dengan kendaraan Mobil Jeep.

Dengan harga yang berguru terjangkau dan area bermain juga cukup terawat yang mana menjadikan tempat wisata ini patut untuk kalian perhitungan dikunjungi.

Dan berikut ini adalah harga tiket masuk terbaru di tempat wisata gunung Telomoyo:

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk 1 Orang Rp20.000,-
 
Harga Tiket Kendaraan Mobil Jeep 
Tiket Masuk MobilRp300.000,-
 

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Gunung Telomoyo

Buat teman-teman tercinta shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari tempat wisata Pantai Pangandaran dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 24 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari24 Jam

Menikmati Keindahan Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan

Menikmati Keindahan Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan
Keindahan suasana di kawasan wisata Gunung Telomoyo. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Tempat Wisata Terbaik Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan merupakan tempat wisata yang saat ini sedang happening nih, Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan ini salah satu jalur pendakian yang mana menuju pemancar puncak Gunung Telomoyo, yang mana bisa kalian lalui menggunakan kendaraan pribadi roda dua, dan juga untuk lokasinya pun juga sangatlah setrategis pula, dan yang say suka juga untuk suasana lingkungan juga bersih pula, dan juga adem pula karena berada di area kaki Gunung Telomoyo.

Berjalan Mengelilingi Gunung Telomoyo

Di tempat wisata ini Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan ini, jika kalian ingin menikmati keindahannya salah satu yang menarik tentunya kalian bisa dengan berjalan kaki dan tentunya juga kalian pun juga bisa ber foto-foto di area sekitar sebagai kenangan.

Duduk Santai di Gunung Telomoyo

Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Ambince dan juga suasananya memang cocok buat dan bagus banget buat kalian untuk duduk santai bersama kekasih, maupun berjalan sambil, kalian juga bisa menikmati suasana alam yang masih begitu asri, tempatnya sangatlah luas juga memiliki lahan yang memang juga sudah cukup, besar untuk parkir.
Sesambi kalian duduk santai, kalian apabila tidak ingin berncana untuk mendaki ke puncak Gunung Telomoyo, di lokasi Tempat Wisata Gunung Telomoyo, juga terdapat kedai makanan dan juga minuman yang mna juga menjajakan banyak banget varian makanan dan minuman mulai makanan ringan hingga berat dll.

Menikmati Wahana Mengabadikan Momen Keindahan Gunung Telomoyo

Menikmati Wahana Mengabadikan Momen Keindahan Gunung Telomoyo
Dan di Tempat Wisata Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan ini juga terdapat Jeep yang menawarkan kalian yang ingin menikmati puncak Telomoyo, dan apabila kalian tidak ingin, tegang naik kendaraan sepeda motor dan kalau engak salah di Tempat Wisata Gunung Telomoyo, ini tidak diperbolehkan untuk menuju kebagian puncak.

Dan untuk lokasi ini selain sebagai jalur untuk menuju kebagian puncak Telomoyo,juga sangatlah cocok buat Anda dan sekaligus keluarga untuk menikmati suasana yang cukup dingin dan sejuk di hati yang terdalam kalian ea, dengan sesambi nongkrong di kedai-kedai makanan dan minuman yang di sediakan oleh pihak pengelola Tempat wisata Gunung Telomoyo.

Jalan Menuju Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan

Dan untuk lokasi dari tempat wisata Pantai Pangandaran ini untuk saat ini, memang sangatlah gampang di cari kok, kalian tinggal aja carilah di google maps, lalu kalian tinggal ikuti nanti kalian juga sampai kok teman, untuk parkir sepeda montor dan mobil menurut kami juga cukup luas kok.

Buat rekomendasi buat saya untuk kalian ialah, untuk datang kemari pas lagi cuaca cerah ketika kabut belum dalam keadaan sedang turun. Kalian lewat gerbang talangan naik lewat jalur ke Sekar langit, dan setahu saya untuk jalanya sendiri memang sangatlah extreme, ya memang jalanya menanjak sih teman, di saat berbelok kan kalian harus berhati-hati. 

Yang mana yang saya suka ketika akan jalan menuju Tempat Wisata Gunung Telomoyo Via Ardat Dalangan ini, kita akan disuguhkan dengan pemandagan area sekitar yang sangatlah ciamik dan sekaligus sejuk pula untuk udaranya.

Dan setibanya teman-teman sampai di area pintu gerbang Gunung Telomoyo kalian nanti kalian akan disuguhkan dengan ikon Gunung Telomoyo yakni berupa ikon buah yang memang untuk saat ini saya belum tahu.

Dan untuk jalan dibagian depannya nanti kalian akan menikmati jalan yang kelamaan makin naik jalanya juga bergelombang berbatuan, kalian nanti akan merasakan keadaan bergetar terus, pokoknya teman hehe.

Dan saran saya sih buat kalian, yang membawa kendaraan mobil, saran saya sih kalian nanti untuk parkir di bagian area yang sudah disediakan, dan kalian nanti lalu menyewa Jeep atau pun sepeda montor. Ya kalau engak salah untuk menyewa mobil Jeep kisaran 300k nan.

Buat keadaan dari akses mengarah Hill House Batu Malang buat dikala ini memanglah telah aman, apa lagi bila kamu tiba kemari memakai kendaraan individu roda 4 semacam Honda Civic Or Honda Car tentu aman banget gitu. 

Fasilitas

Dan di Tempat Wisata Pantai Pangandaran ini juga memiliki fasilitas umum yang memang sudah cukup  lengkap, seperti biasa tempat wisata yang lain'.

Selaku berikut zona lahan parkir yang lumayan luas, wc, warung makan serta pula ada tempat buat penyewaan penginapan, dan juga supermarket buat kamu yang mau bermalam di tempat wisata Pantai Pangandaran, di sini juga terdapat pula hotel yang berada di tidak jauh di area sekitar tempat wisata ini.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Gunung Telomoyo

Foto Instagram Gunung Telomoyo

No Telepon:

0858 5042 3148

Harga Tiket Masuk Gunung Telomoyo
Tiket MasukRp. 20.000 
Tiket Parkir Sepeda MontorRp5.000
Tiket MobilRp10.000

Jam Operasional
Setiap Hari 
00.00-24.00 WIB
Buka 24 jam

TENTANG

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Toilet Umum
                   - Tempat Makan Dan Minum
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia