-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Wisata Jogja Kota Kampung Taman Sari

 Wisata Jogja Kota Kampung Taman Sari  

Ulasan

Kali, ini ketika ketemu lagi teman-teman dan di konten kali ini kita akan membahas, mengenai destinasi wisata yang heritage nih di kota jogja apakah itu... Ya tempat wisata ini bernama Taman Sari, Mari kita simak ulasan mengenai destinasi wisata yang view nya cakep banget, untuk background foto Instagram teman-teman...

Kampung Taman Sari
Harga Tiket: Rp5.000 Jam Buka:00.00 WIB - 15.00 WIB No. Telepon: (-) AlamatPatehan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55133

Kampung Taman Sari 

Taman Sari sendiri itu land Mark yang wajib teman-teman kunjungi ketika kalian berwisata di kota Jogja, dan 2 kali saya kesini tuh saya senang sekali, dikarenakan tempanya tuh berada di bagaian padatnya rumah-rumah yang dibatasi gang yang agak kecil, gitu maka dari itu saya, menelusuri nya tuh seperti dilabirin, gitu dan mengingatkan waktu saya kecil, ketika bermain peta kumpet gitu, ya mungkin disini suasana bangunan ada yang lama, jadi terbawa arus nostalgia... 


Sangatlah rekomendasi banget deh, buat kalian yang mau datang kesini dikarenakan juga terdapat berbagai cerita yang tentunya menarik di balik bangunan yang temboknya kokoh, ini. 


Ada juga  tour guide, nya kok teman di sini jadi sangat membantu kalian untuk penjelasan ketika berwisata berkeliling di tempat wisata Taman Sari ini, kita akan di ajak berkeliling situs dengan durasi waktu kisaran lebih dari dua jam.

Dan diman tour guide nya tuh, juga menjelaskan temapt wisata ini yang tentunya mudah di fahami, dan menjelajahi situ ini juga akan menambah wawasan kita dalam mendalami kekayaan budaya kita, yang harus kita jaga dan lestarikan. 


Dan yang saya suka juga oleh tour guide nya ialah, menawarkan berbagai spot-spot foto yang tentunya keren gitu dan kekinian gitu teman... 


Dan tentunya jangan lupa ya teman, mengujungi tempat wisata ini jika teman-teman datang ke kota Jogja. Saya Sakin nanti banyak banget kenagan yang akan menjadi memories ketika kita tua nanti... Yang melekat di tubuh kita setelah kalian berwisata di Taman Sari...

Foto 

Ringkasan

 Teman-teman bisa cek lokasi di link bawah ini✓✓

Lokasi Tempat Wisata Taman Sari 

Rervation :

-

Harga Tiket Taman Sari
Tiket Masuk Taman SariRp 5. 000 per orang
Tiket Parkir Sepeda MontorRp3.000
Tiket MobilRp5.000


Jam Operasional
Setiap hari09.00-15.00 WIB
Buka 6 jam 

TENTANG

Aksesibilitas : -         
Keunggulan : - Area Bermain                
Fasilitas : - Cocok buat Anak-anak
                   - Parking Area
                   - Toilet
                   - Selfie Spot
                   - Garden Area
                   - Selfie Spot

Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga

Perhatian: Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia