-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

GREEN CANYON PANGANDARAN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

GREEN CANYON PANGANDARAN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

GREEN CANYON PANGANDARAN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

GREEN CANYON PANGANDARAN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Green Canyon Pangandaran Harga Tiket: Rp. Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: Klik Disini WIB No.Telepon: 0815-4666-558 Alamat: Jalan Raya Cijulang Dusun. Karangpaci, RT.02/RW.10, Kertayasa, Cijulang, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46394.

GREEN CANYON PANGANDARAN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu destinasi wisata air yang dimana sudah sangat terkenal banget ya teman, di daerah Pangandaran, Jawa Barat.

Green Canyon Pangandaran ini juga merupakan Ngarai dengan sajian lingkungan hijau berupa perpaduan perairan yang dimana juga diapit oleh, tebing bebatuan dan  di green Canyon Pangandaran ini juga bisa di capai dengan menggunakan perahu dayu, atau Cano. 

Harga Tiket Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Untuk harga tiket untuk saat ini cukup terjangkau ya teman, sudah terkodinir dan terorganisir dengan baik, di sini juga terdapat beberapa tempat untuk menawarkan berbagai macam perahu dengan harga yang cukup setandar dan terjangkau resmi pengelolaan.
Untuk informasi lebih lanjut, dan lengkap lagi mengenai paket wisata di Green Canyon Pangandaran ini, teman-teman bisa "Klik Disni".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Green Canyon Pangandaran Jawa Barat(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 16:00 = "Klik Disini"

07:30 – 16:00 = "Klik Disini"

07:30 – 16:00 = "Klik Disini"

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. Klik Disini
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Green Canyon Pangandaran Jawa Barat untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 8 dan 8,5 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari8 dan 8,5 Jam

Menikmati Keindahan Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Menikmati Keindahan Green Canyon Pangandaran Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Green Canyon Pangandaran Jawa Barat. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang di Green Canyon Pangandaran ini sangat lah enak sekali buat menikmati Body rafting, yang sangat seru dan juga extrim but worth to try... Untuk menuju sungainya kita harus melewati berbagai jalan, lembah degan area sekitar terdapat berupa pepohonan di sekeliling nya dan lain sebagainya.

Ketika kami, di sana kemarin di saat waktu debit air arus sungai cukup deras, saat musim penghujan memang cukup asik ya teman, hal ini tuh. Kita bisa menyebrang sungai dengan penuh memacu adrenalin kita, memanjat tebing yang cukup tinggi, walaupun di saat hujan pun bebatuan di sini memang enggak terlalu licin teman, apalagi di dampingin pemandu yang memang sangatlah gesit, dan juga sabar. Okelah pokonya hal ini rekomedet banget buat liburan bersama teman-teman.

Area Sekitar Mengelilingi Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Area Sekitar Mengelilingi Green Canyon Pangandaran Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Di area sekitar Green Canyon Pangandaran ini memiliki sajian pemandagan alam yang memang benar-benar cukup bagus teman, tempatnya juga menyenangkan hati bahkan pikiran, dan lebih senang nya lagi jika aliran air tidak lah terlalu deras, ya karena jikalau deras memang membutuhkan perjuangan yang cukup menguras tenaga ya teman, untuk menuju ke bagian hulu, itu kalau setengah body rafting. Jika full body rafting enak, enak karena langsung ngikutin arus air.

Duduk Santai Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Duduk Santai Green Canyon Pangandaran Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Memang cukup memuaskan teman berwisata air di sini, ya walupun terdapat beberapa tempat yang agak ekstrim, akan tetapi cukup seru kok, dan menyenangkan, kita bisa langsung berbaur dengan alam sekitar yang menawarkan keindahan.

Apalagi kita bisa duduk-duduk santai menikmati keindahan alam sekitar area Green Canyon Pangandaran ini dengan menggunakan perahu kano.

Mengabadikan Momen Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Mengabadikan Momen Green Canyon Pangandaran Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Di sini memang sangatlah seru sekali teman, enggak cuman dari wahana permainan, akan tetapi di sini juga terdapat berbagai sajian sudut spot foto yang memang sangatlah keren-keren abis teman, mulai dari kita foto berlatar belakang pemandagan alam, maupun foto duduk di atas Cano pun di sini memang juga sangatlah cimaik teman.

Dan saran dari saya sih jangan lupa untuk selalu membawa Casey smartphone yang memiliki fitur waterproof ya teman, biar nanti hp kita enggk ke basahan.

Akses Jalan Menuju Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Untuk tempat wisata air ini berada di Jalan Raya Cijulang Dusun. Karangpaci, RT.02/RW.10, Kertayasa, Cijulang, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46394. Yang dimana bisa teman-teman temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian loh teman.

Fasilitas Lengkap Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Untuk fasilitas yang ada di tempat wisata ini, untuk saat ini sudah memiliki berbagai faslitas yang siap mendukung aktivitas teman-teman berwisata di sini ya teman, dan juga berbagai pelayanan yang berada di sini tuh memang cukup baik dan ramah, pokonya  sangatalah rekomedet banget lah buat berlibur disini, mengisi waktu akhir pekan dengan aktivitas yang seru-seru.

Fasilitas Pendukung Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Terdapat wahana permainan cano.
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot fotografi.
 
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Green Canyon Pangandaran Jawa Barat

Foto Instagram Green Canyon Pangandaran Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Tempat memang sejuk, nyaman buat kita pandang memiliki berbagai spot fotografi yang memang benar-benar menarik buat kita jadikan sebagai baground foto Instagram kita yang sangatlah cimaik, dan yang pasti nanti jika kita foto di sini tuh, banyak yang like deh teman, karena keindahan alam di sekitar sini tuh benar-benar sangatalah keren abis.

TENTANG
No Telepon:
0815-4666-558
Harga Tiket Masuk Green Canyon
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Jumat 
Sabtu-Minggu
08:00–16:00 WIB 
07:30-16:00
Buka 8 dan 8,5 jam

TENTANG
Keunggulan : - Spot foto Instagrammable          Fasilitas Pendukung :  - Tempanya tuh enak buat kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Terdapat wahana permainan cano.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                     - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                  - Buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Cash
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia