-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Tiket Masuk  Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Sunrise Points Cukul Harga Tiket: Rp. 10.000 Jam Buka : 00.00-24.00 WIBNo.Telepon: 085974779204 Alamat: Jl. Cukul, Sukaluyu, Kec. Pangalengan, Bandung, Jawa Barat 40378.

Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru Adalah salah satu spot wisata alam indah yang berada di daerah Pangalengan, yang menyuguhkan banyak spot foto dan keindahan alam yang sangatlah mempesona banget. 
Sunrise Points Cukul ini memang benar-benar salah satu tempat wisata yang amat sangatalah menenangkan pikiran kita, dari kesibukan kita sehari-hari, yang cukup melelahkan, memang tempat ini tuh nyaman banget, tenang kita bisa merasakan diam, di atas sini sambil melihat keindahan jalan yang berkelok-kelok dibagian bawahnya.
Dan masih banyak lagi teman, view yang memukau mata kita, sebagai berikut ini, simak terus ya teman.

Harga Tiket Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Untuk harga tiket masuk, dari tempat wisata ini memang sangatalah terjangkau teman dan tentunya ramah di kantong kalian.
Harga tiket masuk di waktu normal kisaran, 10k saja teman.
Untuk tiket parkiranya kisaran 5k.
Dan jika kalian ketika masuk melewati, Gerbang Telaga Warna, kisaran: 20k sampai 25k saja, (Harga biasanya bisa berubah-ubah).
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Sunrise Points Cukul (Harga Terbaru, Oktober 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 =  10.000

00:00 – 24:00 = 10.000

00:00 – 24:00 = 18.000

00:00 – 24:00 = 10.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 10.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp2.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp5.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Sunrise Points Cukul Jawa Barat dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 24 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari24 Jam

Menikmati Keindahan Alam Riung Gunung Bandung

Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Wisata Alam Sunrise Points Cukul. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Tempat Wisata Sunrise Points Cukul ini, ketika kita berada di bagian posisi atas kita bisa, menikmati jajanan yang ada di warung-warung, dan tentunya kita bisa melihat pemandangan alam yang sungguh luar biasa indahnya, hijau sejauh mata memandang, dibagian bawah kota juga bisa menikmati keindahan alam sebuah danau, yang diaman langsung menghadap ke bagian villa Jerman, wes poknya mantappp banget, rekomendasi banget buat teman-teman yang mau healing, ya low budget, cocokssss!

Berjalan di Sekitar Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Berjalan di Sekitar Sunrise Points Cukul Jawa Barat
Amazing Trip Pedia

Sunrise Points Cukul ini memang salah satau destinasi wisata terbaik buat menikmati matahari terbit, yang mana engak perlu jauh menuju ke bagian puncaknya. Ya engak seperti di Bromo atau Dieng kalau kalian lagi di sana.

Ya hanya kalian perlu berjalan beberapa puluh meter saja, dari tempat parkir kalian langsung sampai dibagian tempat beli tiket masuk, per satau orang nya kena 10k.

Duduk Santai di Telaga Saat Puncak Jawa Barat

Duduk Santai di Telaga Saat Puncak Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.

Engak jauh dari, tempat pembelian karcis, terdapat berbagai tempat duduk buat kalian menunggu, atau sekedar bersantai dan beristirahat sejenak sebelum menjajaki semua spot fotografi yang menajubkan di sini.

Mengabadikan Momen Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Mengabadikan Momen Sunrise Points Cukul Jawa Barat
Amazing Trip Pedia

Memang tempat wisata ini adalah salah tempat yabg sangatalah cocok buat referesing dan menikmati keindahan alam, dengan sajian hamparan mata memandang kebun teh yang hijau banget, dan juga perbukitan di area sekitarnya...

Kalian bisa Selfi dengan baground alam, ngopi-ngopi di warung dan sekaligus bisa menikmati udara sekitar yang sejuk... Pokonya dijamin nikmati deh teman.

Akses Jalan Menuju Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Buat kalian yang ingin datang kemari, yang perlu teman ketahui ialah, untuk saat ini akses jalan, masuk ke lokasi masih ada jalan yang belum di aspal teman, dan cukup berbahaya ketika turun hujan, ya karena jalan juga bebatuan bisa membuat ban kendaraan kalian tergelincir.

Akan tetapi nanti kalian akan terbayar kan dengan ketika kalian sampai ditunjukan, dengan hasil yang akan terpuaskan dengan sajian, pemandagan alam yang sangatlah memukau di penglihatan kita teman.

Dan buat lokasi dari tempat wisata ini, sudah bisa kalian akses dan telusuri dengan mudah menggunakan aplikasi Google maps di smartphone kalian.

Fasilitas Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Pokonya teman, disini memiliki fasilitas penunjang yang sudah cukup, memadai teman, yang man bisa kalian gunakan dengan nyaman waktu datang berlibur kemari.

Viewnyaaa mantap banget, keren abissss..  udaranya sejuk banget, pokonya sehat lah berlibur ke tempat ini.

Memang disini sangatalah bagus banget buat kita, penyuka keindahan matahari terbit yang memukau, dan diwaktu musim kemarau memang tempat wisata ini sangatalah rekomedet banget buat di datangi ya, karena sunrise tidak sering tertutupi oleh kabut, atau awan gitu teman, dan satu lagi saran dari saya ialah, ketika kalian datang kemari di waktu pagi hari agar, lebih baik memakai pakaian hangat agar tidak masuk angin, ya karena di waktu pagi hari suhu di area sekitar tempat wisata ini memnag cukup dingin.

Fasilitas Lengkap Sunrise Points Cukul Jawa Barat

  • 1. Viewnyaaa yang sangatlah menjauhkan !!! Untuk ekosistem juga masih terjaga.
  • 2. Tiket masuknya juga murah juga loh teman.
  • 3. Terdapat beberapa gasebo atau tempat duduk yang disediakan, buat teman-teman yang datang, untuk santai.
  • 4. Tersedia buat jajan di warung-warung terdekat, yang menjual berbagi makanan dan minuman yang murah-murah.
  • 5. Untuk kondisi dari kamar mandinya pun juga sudah cukup baik plus wangi.
  • 6. Terdapat toilet' yang bersih nan wangi juga.
  • 7. Pemandagan alam yang indah banget.
  • 8. Spot foto.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Sunrise Points Cukul Jawa Barat

Amazing Trip Pedia
Disini tidak hanya spot foto Instagram Sunrise yang keren aja teman, disini juga terdapat berbagai sudut spot fotografi yang indah yang lain juga teman, yang patut buat kalian jepret, yakni seperti, kebun teh yang amat luas, bukit-bukit kebun teh, dan masih banyak lagi spot foto Instagram yang sangatlah ciamik yang patut buat kalian foto.

TENTANG
No Telepon:
085974779204
Harga Tiket Masuk Sunrise Points Cukul
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Setiap Hari00.00- 24.00 WIB
Buka 24 jam

TENTANG

Keunggulan : - Banyak paket penawaran terbaik.
                        - Temanya Seru dan Asik
                        - Tempat duduk di atap
Fasilitas :  - Viewnyaaa yang sangatlah menjauhkan !!! Untuk ekosistem juga masih terjaga.
                   - Tiket masuknya juga murah juga loh teman.
                   - Terdapat beberapa gasebo atau tempat duduk yang disediakan, buat teman-teman yang datang, untuk santai.
                   - Tersedia buat jajan di warung-warung di area sekitar, yang menjual berbagi makanan dan minuman yang murah-murah.
                   - Untuk kondisi dari kamar mandinya pun juga sudah cukup baik plus wangi.
                   - Pemandagan alam yang indah banget.
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia