-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret Daftar Menu Dan Aktivitas [Terbaru]

Puncak Sosok Pleret Harga Tiket: Rp. 00.000 Jam Buka : 15.00-00.00 WIBNo.Telepon: 08991616955 Alamat: Jambon, Bawuran, Kec. Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791.

Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret Daftar Menu Dan Ragam Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat wisata yang bertema suasana Puncak Bukit Populer dengan sajian pemandagan panorama kota dan matahari terbenam dan juga kios berserta makanan dan minuman & sesekali ber musik.
Kesimpulan : Puncak Sosok adalah salah satu destinasi wisata yang berada di area sekitar kabupaten Bantul, yang menyajikan berbagai Pesona Alam dan malam yang indah, Pesona gemerlapmnya lampu seperti gemerlap bintang yang dipandang.
Terdapat berbagai para penjual jajanan yang mana menyajikan jajanan makanan dan minuman di berbagai kios-kios yang sudah disediakan.
Terdapat tempat yang luas, terdapat gardu pandang yang bisanya digunakan buat pengunjung untuk berfoto-foto ria teman, dengan sajian beground gemerlapnya lampu seperti bintang kejora teman.
Terdapat panggung musik yang, dimana busanya digunakan untuk live berbagai musik setiap hari Sabtu malam Minggu. Memang tempat wisata ini adalah salah satu faforit aku teman, ya faforit buat nongkrong bersama teman-teman gitu.
Ya cuman, untuk akses jalan menuju kemari untuk saat ini masih dalam kondisi jalan yang agak sempit, hanya bisa digunakan untuk satu kendaraan mobil saja, dan ketika kedua mobil berpapasan engan bisa lewat, ditambah area sekitar berada di perbukitan dan pegunungan.
Detail reviews: 

Daftar Harga Puncak Sosok Pleret

Suasana yang bernuansa lesehan, di temani dengan semilir angin, sekaligus ditemani dengan nasi bakar, nasi wiwit, jeruk anget, gorengan, bisa banget buat jadi self healing. Mau ngopi juga bisa banget, ada stand yang menyediakan berbagi kopi-kopi autentik, dan masih banyak lagi menu baik makanan dan minuman yang bisa kalian pesan dan bisa kalian nikmati, dengan santai.

Daftar Harga Puncak Sosok Pleret

Harga Tiket Puncak Sosok Pleret

Untuk harga tiket masuk Puncak Sosok Pleret gratis untuk saat ini, hanya saja bayar parkir saja teman.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Puncak Sosok Pleret(Harga Terbaru, September 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
08:00 – 18:00 =  00.000

08:00 – 18:00 = 00.000

08:00 – 20:00 = 00.000

08:00 – 20:00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Puncak Sosok Pleret

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Puncak Sosok Pleret dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 9 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari9 Jam

Menikmati Keindahan Puncak Sosok Pleret

Menikmati Keindahan Puncak Sosok Pleret
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Puncak Sosok Pleret. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Viewnyaaa pas waktu sore menjelang malam hari, bagus banget apalagi ketika pas lagi malam mingguan ada sajiian live musik yang akan menambah syahdu banget, apalagi dengan beground lampu-lampu kota Jogja yang istimewa, menambah suasana makin tambah riang nan tenang.

Berjalan Mengelilingi Puncak Sosok Pleret

Berjalan Mengelilingi Puncak Sosok Pleret
Amazing Trip Pedia
Tempat caffee ini bernuansa banget alaminya teman, kalian bisa jalan-jalan di area sekitar belakang dengan berbagai pohon-pohon di sekitar nya, dengan beberapa meja dan kursi di tempat terbuka yang saling berhubungan, dan bisa kalian duduki dengan nyaman, sambil menikmati udara segar yang sungguh nikmat.

Duduk Santai di Puncak Sosok Pleret

Duduk Santai di Puncak Sosok Pleret
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.
Jikalau waktu pagi di sini, paling enak tuh kalian bisa mampir warung-warung yang sudah pada buka sambil duduk-duduk santai nan ditemani dengan pemandagan dari Jogja yang akan terlihat tampak jelas banget dari Puncak Sosok. Dan terlihat jelasnya persawahan sekitar penduduk, dan bukit-bukit nan indah banget tampak di mata.

Jikalau waktu pagi sih Puncak Sosok lebih enak, tuh pas sepi teman, akan tetapi lebih bagus nya lagi suasananya disini waktu sore menjelang malam teman, nanti matahari akan muncul dari TPST. Ya cuman jikalau sore menjelang malam rame banget. Jadi jikalau teman-teman ku shobat travelers, ingin menikmati waktu bersama keluarga saran saya sih prefer pagi hari saja.

Mengabadikan Momen Puncak Sosok Pleret

Mengabadikan Momen Puncak Sosok Pleret
Amazing Trip Pedia
Puncak Sosok buat nih tempat Amazing Trip"  Dari pemandagan nya yang cukup luas banget, suasana foto yang Instagrammable banget juga dapet, memang tempat wisata ini cocok banget buat kita untuk berburu spot foto yang sangatalah ciamik serta kekinian.

Akses Jalan Menuju Puncak Sosok Pleret

Untuk datang kemari teman-teman ku shobat travelers harus benar-benar mantap. Mantap karena rutenya jalan area pegunungan, yang menanjak, serta menikuk gitu yang pas buat memacu adrenalin kalian, pokonya buat teman-teman yang belum pernah datang kemari, kedua kalinya, harus benar-benar berhati-hati. Akan tetapi sampai di sana kalian engak akan nyesel deh, karena nanti kalian bisa melihat keindahan kota Jogja yang istimewa.

Untuk bagian dari jalur masuk dan keluar nya disini, berbeda karena jalurnya cuman buat 1 kendaraan mobil saja, untuk saat ini.

Fasilitas Puncak Sosok Pleret

Untuk faslitas yang di sediakan di tempat wisata ini memang untuk saat ini sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman teman, berbagai faslitas yang disediakan sudah cukup memuaskan.

Fasilitas Lengkap Puncak Sosok Pleret

  • 1. Ada biaya masuk sukarela.
  • 2. Area tempat wisata ini memang cukup luas.
  • 3. Banyak berbagai tempat buat kalian untuk jajan-jajan, tersedia kuliner juga.
  • 4. Terdapat berbagai tempat spot foto yang bagus-bagus.
  • 5. Tempatnya nyaman sejuk dan masih asri, udaranya benar' sangatalah segar tidak panas.
  • 6. Puncak yang amat indah berada di atas ketinggian.
  • 7. Sangatalah cocok buat para pengemar goweser dengan akses mendaki yang akan memacu adrenalin kalian meningkat.
  • 8. Terdapat area yang cukup luas buat menikmati jajanan kopi atau teh hangat.
  • 9. Sebelum, kalian sampai ke bagian Puncak Sosok nya, kalian akan diawali dengan Puncak Gebang terlebih dahulu

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Puncak Sosok Pleret

Amazing Trip Pedia
Di sini terdapat tempat buat berdirinya Nama "Puncak Sosok" atau icon tempat wisata ini yang berdiri kokoh, yang dimana biasnya selalu berpapasan dengan pemandagan sinar matahari terbenam atau sunset, maka dari hal itu biasanya digunakan buat pengunjung untuk berburu spot foto yang mempesona, dan bisa kalian coba teman,  untuk jadikan sebagai mengabadikan momen liburan kalian yang mengasyikan.
No Telepon:
08991616955
Harga Tiket Masuk Puncak Sosok Pleret
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Setiap Hari15.00- 00.00 WIB
Buka 9 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Bawa Pulang
                           - Makan Di Tempat
Penawaran : - Hidagan Larut Malam
                       - Kopi 
Pilihan Makanan : - Hidagan Penutup
Keunggulan : - Musik Live
                        - Pertunjukan live
                        - Tempat duduk di atap
Fasilitas :  - Ada biaya masuk sukarela.
                   - Area tempat wisata ini memang cukup luas.
                   - Banyak berbagai tempat buat kalian untuk jajan-jajan, tersedia kuliner juga.
                   - Terdapat berbagai tempat spot foto yang bagus-bagus.
                   - Tempatnya nyaman sejuk dan masih asri, udaranya benar' sangatalah segar tidak panas.
                   - Puncak yang amat indah berada di atas ketinggian.
                   - Sangatalah cocok buat para pengemar goweser dengan akses mendaki yang akan memacu adrenalin kalian meningkat.
                    - Terdapat area yang cukup luas buat menikmati jajanan kopi atau teh hangat.
                    - Sebelum, kalian sampai ke bagian Puncak Sosok nya, kalian akan diawali dengan Puncak Gebang terlebih dahulu.
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Kartu Debit

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia