-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji Daftar Menu Dan Aktivitas [TERBARU]

Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji Daftar Menu Dan Aktivitas [TERBARU]

Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji Daftar Menu Dan Aktivitas [TERBARU]
Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaik

Kopi Ingkar Janji Harga Tiket: Rp. 5.000 Jam BukaNo:08.00-20.00 WIB Telepon:0882-3364-8337 AlamatJl. Raya Kaligesing No.17, Tileng, Pendoworejo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55674.

Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu tempat buat ngopi sekaligus untuk nongkrong-nongkrong santuiy yang lagi trend nih teman, di Jl. Raya Kaligesing No.17, Tileng, Pendoworejo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55674.

Kopi Ingkar Janji merupakan salah satu rumah makan yang berada di kawasan perbukitan menoreh dengan sajian menu khas pedesaan, dan didesain rumah joglo khas Yogyakarta.

Untuk area nya sangatlah luas, tempat parkir nya luas, pilihan makanan dan minuman beragam sekaligus banyak sekali, harga terjangkau, untuk pemandagannya jangan ditanya, bagus banget pokonya, ada love Musik nya loh teman, pokonya Kopi Ingkar Janji ini memang tempat nongkrong yang sangatlah asri, dikelilingi oleh bukit dan sawah terasering, pokonya di jamin deh kalian betah berlama-lama di sini.

Menu di Kopi Ingkar Janji 

Menu di Kopi Ingkar Janji
Amazing Trip Pedia
Untuk menu Kopi Ingkar Janji sendiri mirip kayak di kopi Klotok Pakem, y ala-ala prasmanan dan ambil sendiri gitu, disediakan juga sarung tangan plastik buat kalian nanti  untuk mengambil makanan, dan untuk menunya seperti sayur desa dan masih banyak lagi yang beragam jenis lainya. Untuk pelayanan cepat kok teman.

Daftar Menu Kopi Ingkar Janji

Menu di Merbabu View
Berikut Menu dan Harganya di Merbabu View Jawa Tengah :
Menu Minuman : Klik Disni
  • 1. Teh Manis Panas/Dingin 3k/4k
  • 2. Jeruk Manis Panas/Dingin 4k/5k
  • 3. Teh Tawar Panas/Dingin 3k/4k
  • 4. Teh Tarik Panas/Dingin 6k/7k
  • 5. Teh Telang Panas/Dingin 6k/7k
  • 6. Lemon Tea Panas/Dingin 6k/7k
  • 7. Kunir Asem Panas/Dingin 6k/7k
  • 8. Milo Panas/Dingin 6k/7k
  • 9. Cappuccino Menoreh Panas/Dingin 15k/16k
  • 20. Teh Poci 8k
  • 21. Kopi Tubruk 8k
  • 22. Kopi Turki 8k
  • 23. Kopi V60 10k 
  • 24. Kopi Vietnam Drop 12k
  • 25. Kopi Ingkar Janji 15k
  • 26. Air Mineral 3k
  • 27. Air Es 2k
Menu Makanan : Klik Disni
  • 1. Tempe Garit 2k
  • 2. Tempe Bacem 2k
  • 3. Tahu Bacem 3k
  • 4. Pindang 3k
  • 5. Ceker 2,3k
  • 6. Telur Dadar 4k
Snack
  • 1. Pisang Goreng (Isi 2) 6k
  • 2. Geplek (Isi 2) 6k
  • 3. Mendoan (Isi 4) 6k
  • 4. Singkong Goreng (Isi 6) 6k
  • 5. Jadah Goreng/Bakar (Isi 2) 6k
Itulah menu di Merbabu View Jawa Tengah yang bisa kalian pesan.

Harga Tiket Masuk Kopi Ingkar Janji

Harga Menu Kopi Ingkar Janji terjangkau kok teman, harganya masakannya pun juga tidak mahal sangatlah cocok buat nongkrong anak-anak muda, apalagi kalau sore, seru banget.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kopi Ingkar Janji Yogyakarta(Harga Terbaru, Agustus 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 = 5.000

00:00 – 24:00 = 5.000

00:00 – 24:00 = 5.000

00:00 – 24:00 = 5.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk PaketRp. 5.000
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kopi Ingkar Janji 

Jam Buka Kopi Ingkar Janji
Amazing Trip Pedia
Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka Tempat Wisata Kopi Ingkar Janji di dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 12 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari12 Jam

Menikmati Keindahan Kopi Ingkar Janji

Menikmati Keindahan Kopi Ingkar Janji
Amazing Trip Pedia
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Kopi Ingkar Janji. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Pokonya tempatnya bagus banget, disekitarnya kalian nanti bisa melihat keindahan area hamparan sawah yang luas, namun ada tempat yang outdoor kalau siang ya agak sedikit panas, namun kalau sore hari nanti, biasanya sih suasana menjelang malam bagus banget, lain bisa menikmati keindahan matahari terbenam, sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang kalian pesan.

Berjalan Mengelilingi Kopi Ingkar Janji

Ketika kalian berjalan-jalan di sini nanti kalian akan di temani oleh suasana yang segar sekali, ya apalagi kalau keluar embun, dinginnn, pastinya, akan tetapi kalian nanti akan terbayarkan kok, oleh pemandagan yang syahdu banget dan makanan-minuman yang enak-enak banget.

Duduk Santai di Kopi Ingkar Janji

Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Tempatnya sangatlah nyaman buat duduk-duduk santai, kalian nanti saya jamin pasti suka banget deh, ya karena ketika kalian duduk-duduk santai, Anda akan di sajikan oleh pemandagan pegunungan buang tampak kelihatan jelas banget, apalagi ketika sore hari nanti kalian juga akan disajikan oleh live musik, sambil ditemani oleh indahnya sunset, wih nikmat banget pokoknya.

Mengabadikan Momen Keindahan Kopi Ingkar Janji

Mengabadikan Momen Keindahan Kopi Ingkar Janji
Amazing Trip Pedia
Untuk akses menuju ke tempat caffee ini, mudah kok di jangkau buat kendaran bermotor kalian teman, nanti sepanjang jalan kalian nanti akan di sajikan dengan suasana alam yang sejuk, asri dengan view pegunungan dan sawah terasing yang keren abis, yang akan memanjakan mata kalian dan menjadi nilai tambah ketika kalian akan menuju ke tempat nongkrong Kopi Ingkar Janji.

Jalan Menuju Kopi Ingkar Janji

Ketika kalian jalan-jalan di area sekitar tempat wisata Merbabu View, kalian nanti akan di sajikan view ladang sayur, Gunung Telomoyo yang nyaman banget buat kita pandang di mata, memandangi pemandagan indah di sini waktu kita jalan-jalan di area sekitar akan menambah tenang kita di pikiran sekaligus badan. Mantappp.

Fasilitas Lengkap Kopi Ingkar Janji

Berikut fasilitas lengkapnya :
  • 1. Lokasinya mudah untuk kalian jangkau ya walaupun! ( Harus butuh perjuangan, untuk jalanya ya naik turun gitu.
  • 2. Pemandagan Alam sekitar masih asri, indah berseri-seri.
  • 3. Tempatnya Asik Dan Seru.
  • 4. Suasananya Sejuk Dan Adem.
  • 5. Area Parkir
  • 7. Kamar Mandi Bersih Rapi
  • 8. Kantin
  • 9. Sajian Makanan Dan Minuman Enak'
Faslitas Umum Kopi Ingkar Janji, untuk saat ini memang sudah cukup memadai dan bergama sudah bisa menemani kalian untuk santai berlama-lama di sini, pokonya faslitas yang menjadi nilai plus disini ialah, tempatnya bersih, asik, udaranya sejuk, segar dan sajian makanan dan minuman juga istimewa banget.

Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kopi Ingkar Janji

Foto Instagram Kopi Ingkar Janji
Amazing Trip Pedia
Untuk tempatnya memang di sini sangatlah Instagram mable banget, buat kalangan anak muda yang ingin nongkrong santai sambil berburu baground spot foto Instagram yang cimaik banget, beragam spot yang menarik di sini, cocok banget juga buat kalian untuk foto-foto sambil duduk-duduk, bersama pasangan.

TENTANG
No Telepon:
0882-3364-8337
Harga Tiket Masuk Merbabu View 
Tiket MasukRp.5.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp2.000

Jam Operasional
Setiap Hari08.00 20.00 WIB
Buka 12 jam

TENTANG

Opsi Layanan : - Bawa Pulang
                           - Makan Di Tempat
Penawaran : - Makanan Halal
Pilihan Makanan : - Hidangan Penutup
Fasilitas :  - Parking Area
                   - Gasebo
                   - Kantin
                   - Jalur Sepeda 
                   - Toilet Umum
                   - Tempatnya Asik 
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia