-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Treetop Kopeng Adventure ParkHarga Tiket: Rp.25.000-Rp.25.000JamBuka: 09.00-16.00 WIB NoTelepon: 0248316800Alamat: Jalan Raya Kopeng, Batur, Getasan, Selo Ngisor, Batur, Kec. Getasan, Semarang, Jawa Tengah 50774.
Tempat Wisata Treetop Kopeng Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah bagian dari tempat wisata yang berada di Jawa Tengah, yang mana dengan nuansa wisata yang Adem Bener, dengan konsep tempat wisata outbound gitu.

Treetop Kopeng ini menawarkan berbagi wisata yang menarik, semisal untuk berwisata dengan nuansa alam yang alami, nyaman, asik buat liburan keluarga suasana yang sejuk dengan perpaduan nuansa alami seperti pepohonan yang rindang dan nuansa outbound modern yang mengasyikkan.

Yang kalian lebih mengetahui lebih dalam lagi sebenarnya tempat wisata ini ialah, tempat wisata yang bagi saya cukup unik, ya karena terutama untuk sky resto, yang mana menyajikan view indah dengan pemandagan pepohonan Pinus yang menjulang di sekitar area resto, mungkin ini di tujukan bangi kalian yang datang kemari dari perkotaan ya.

Karena kalian bisa menikmati liburan keluarga sesambi menikmati hidagan makanan dan minuman dengan suasna udara yang sejuk, dan masih asri yang jarang di jumpai di perkotaan.

Harga Tiket Masuk Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

Ya, lagi pengen tahu tentang hara tiketnya, kali ini saya akan kasih tahu nih kawan, dengan harga tiket masuk weekend kisaran 25k, 60k saja, yang mana untuk harga tiket masuk segitu kalian akan bisa dapatkan pengalaman berwisata alam yang tak akan terlupakan, dan sekaligus menyenangkan di hati dan fikiran...
Dan buat kalian yang sedang kepo, tentang harga disajikan dengan harga yang relatif terjangkau dan rasa bisa cek berikut ini ya teman.
Untuk harga tiket masuk sendiri memang, terjangkau ya teman-teman, buat anak muda ya sangatlah rekomedet, karena untuk harga dari Menu hidagan nya memang pas buat kantong mahasiswa, banyak pilihan Menu yang bisa kalian pesan, untuk makanan dan minuman memang enak-enak, apalagi di makan bersama teman-teman akan lebih nikmat lagi.
Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk Klik Disini
 
Harga Tiket Menu 
Tiket MenuKlik Disini
 

Jam Buka Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

Dan buat shobat travelers ku yang ingin datang kemari kalian harus pastikan dan memperhatikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 8 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari8 Jam

Menikmati Keindahan Treetop Kopeng Adventure Park

Menikmati Keindahan Treetop Kopeng Adventure Park
Amazing Trip Pedia
Dan suasana di kawasan Tempat Wisata Manhattan Caffee Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Tempat Wisata sekaligus Caffee Treetop Kopeng Adventure Park ini, merupakan Caffee baru yang, yang berada dekat dengan UMY,  untuk tempanya sediri Menag sudah cukup luas lah, untuk sekedar Caffee bernuansa milenium kayak gini, apa lagi dipadukan dengan pemandagan yang bagus sekaligus cozy buat berlama-lama nogki.

Berjalan Mengelilingi Treetop Kopeng Adventure Park

Di Tempat Wisata Manhattan Caffee Yogyakarta, kalian tak cuman bisa sekedar duduk-duduk manis, sambil menikmati hidangan yang disajikan, kalian juga bisa berkeliling, dan bisa mencari spot yang menarik, agar bisa kalian jadikan sebagai, spot  baground foto Instagram kalian yang ciamik.

Sesambi kalian duduk-duduk kalian juga bisa berbincang mengenai tempat wisata ini, kalian juga bisa beristirahat sesambi makan-makan sesambi menikmati suasana Tempat Wisata Treetop Kopeng yang berada di Salatiga ini yang sangatlah nyaman, tempatnya yang sejuk, bersih, banyak yang jualan sayuran, dan bisa melihat anak-anak bermain outbound yang menyenangkan.
Sesambi kalian menikmati, Hidagan makanan dan minuman kalian sambil duduk kalian juga bisa berbincang bersama teman-teman ataupun keluarga kalian, apalagi di Treetop Kopeng Adventure Park ini untuk suasana di desain sesuai dengan higclass Vibes, staff so friendly jadi buat kalian berbincang-bincang mengenai hal yang sedang kalian fikirakan, seperti rapat tempat ini sangatlah rekomedet banget.
Wes pokoke cocok buat kalian, yang suka dengan nongkrong ngerjain tugas, baik tugas kuliah ataupun kumpul-kumpul bersama teman-teman kalian pun juga pas, kok apalagi ditambah spot foto yang Instagram mable banget.

Menikmati Wahana Mengabadikan Momen Keindahan Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

Menikmati Wahana Mengabadikan Momen Keindahan Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park
Amazing Trip Pedia
Tak hanya melakukan sesuatu hal berwisata hanya sekedar outbound kalian di Tempat Wisata Treetop Kopeng ini kalian juga bisa mengabadikan momen dengan cara foto-foto ria, dengan muanasa Adventure yang sangatlah keren dan Ciamik, dan banyak spot yang ditawarkan pula, untuk kalian ber fotografi.

Tempat Wisata Treetop Kopeng: Merupakan tempat wisata yang mana menyediakan berbagai wahana yang memang menantang adrenalin buat kalian coba, menyediakan do-your-ownd out Bond games.

Mulai dari Flayingfox, At, ayunan Tarsan, Glamping, camping dan masih banyak lagi permainan bernuansa outbound yang menarik, buat kalian coba dan rasakan.

Pokonya teman-teman Treetop Kopeng ini banyak menawarkan berbagai rekreasi keluarga yang menarik outbound nya beragam dan sekaligus tersesdia untuk berbagai kalangan usia, dan buat anak-anak pun suka dengan nuansa permainan nya.n yang berada di Yogyakarta.

Jalan Menuju Tempat  Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

Setahu saya untuk akses, masuknya untuk saat ini memang lumayan lah, tidak terlalu extrim, ya terutama buat kalian yang pertama kali datang kesini..

Dan jalannpun juga mudah untuk dilintasi kendaraan, mobil ya namun agak kurang untuk dua arah, setelah masuk ke jalur.

Untuk jalan menuju ke lokasi, Tempat Wisata Manhattan Yogyakarta ini mudah di cari kok teman, melalui mesin pencarian Google Maps, kalian tinggal ketik aja, Manhattan Yogyakarta... Dan untuk akses jalan menuju lokasi, memang untuk saat ini mudah untuk kalian jangkau, baik itu menggunakan kendaraan pribadi roda dua atau roda empat.

Untuk kalian yang berminat ingin datang ke mari, untuk sekarang ini akses jalan sudah bisa kalian lewati dengan leluasa dan nyaman, dan juga lebih enak lagi tempat Caffee ini, karena juga terdapat dari kampus sehingga mahasiswa bisa sering-sering mampir ke sini.

Dan setahu saya kak, Tempat Wisata sekaligus Caffee Manhattan Yogyakarta ini untuk bagian dari, tempatnya tuh enggak di bagian jalan umunya, ya agak masuk gitu ya enaknya sih mudah ditemukan gitu, dan untuk parkir kendaraan bermotor roda dua, ya bagi saya sudah cukup lah.

Fasilitas Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

Buat fasilitas sendiri, ya sperti biasanya kayak tempat-tempat wisata yang lain sudah cukup lengkap, yang mana untuk fasilitas dari outbound sudah cukup lengkap, ada juga fasilitas kampung nya, ada juga Adventure nya lohh, wes di jamin nanti kalian akan dimanjakan berwisata petualangan alam dah.
Untuk fasilitas sih, bagi saya untuk saat ini memang sudah cukuplah, seperti fasilitas di tempat wisata yang lain, untuk parkirnya juga luas kok, untuk pelayanan makanannya sendiri memang sudah cepat dan sekaligus untuk rasa dari Hidagan baik itu makanan dan minuman, memang sudah cukup baik.
Wes pokoke mantep deh nyaman akan kalian nikmati di sini sambil menikmati hidangan makanan yang kalian pesan.
Selaku berikut zona lahan parkir yang lumayan luas, wc, warung makan serta pula ada tempat buat penyewaan penginapan, dan juga supermarket buat kamu yang mau bermalam, di area sekitar tempat wisata ini, juga terdapat pula hotel yang berada di tidak jauh di area sekitar Tempat Wisata Manhattan Caffee Yogyakarta ini.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Tempat Wisata Treetop Kopeng Adventure Park

No Telepon:

0248316800

Harga Tiket Treetop Kopeng Adventure  
Tiket MasukKlik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp5.000
Tiket MobilRp10.000

Jam Operasional
Setiap Hari 09.00 - 16.00 WIB
Buka 8 jam

TENTANG

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Toilet Umum
                   - Cocok Buat Anak-anak
                   - Tempat Makan Dan Minum
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia