-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata Lokatara Beachfront Stay And Chili Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Lokatara Beachfront Stay And Chili Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata Lokatara Beachfront Stay And Chili Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata Lokatara Beachfront Stay And Chili Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru

Pantai Lokatara Beachfront Harga Tiket: Rp.35.000 Jam Buka: 12.00-20.00WIB No.Telepon087800090077 Alamat: Jl. Anton Soedjarwo, Mulyoharjo II, Mulyoharjo, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59431.
Tempat Wisata Lokatara Beachfront Stay And Chili Tiket Masuk Dan Aktivitas Terbaru adalah salah satu obyek wisata yang berada di Jepara, yang sekarang ini sedang happening nih teman-teman, destinasi wisata yang ber tema an, Pantai pasir putih yang berada di bagian sisi Utara Pantura, yang mana menyuguhkan keindahan alam air pantai yang sangatlah indah di pandang mata.
Pantai ini, memiliki suasana dengan berbagai spot foto yang dimana sangatlah menawan buat kalian jadi sebagai salah satu  spot baground foto Instagram kalian, yang mana terdapat banyak banget spot foto dengan hiasan paparan sinar matahari, yang cerah sehingga, jika kalian foto kalian akan memiliki gradasi warna yang ciamik, dan apabila foto kalian nanti akan di edit, menggunakan aplikasi Lightroom, akan jadi memiliki tekstur warna foto yang indah.
Untuk review, mengenai destinasi wisata Pantai Lokatara Beachfront, teman-teman bisa simak ulasan dibawah ini:

Menu di Lokatara Beachfront Stay And Chili

Layaknya tempat nongkrong di Jawa Tengah lainnya, Taman Langit Pangalengan telah memiliki beragam menu dengan harga yang terjangkau. Disana tersedia menu khas nusantara hingga menu western. 

Untuk Harga Menu Damar Langit Resort mulai Rp 2.000 hingga 5.000.

Daftar Menu Lokatara Beachfront Stay And Chili

Menu di Lokatara Beachfront Stay And Chili
Menu di Lokatara Beachfront Stay And Chili
Berikut Menu dan Harganya di Lokatara Beachfront Stay And Chili :

Menu Minuman :
  • Es Teh 3k
  • Es Kopi 5k
  • dan lainnya
  • Gorengan 2k
  • Roti 2k
  • Dan lainnya
Menu Makanan :
Itulah menu di Lokatara Beachfront Stay And Chili puncak Jawa Tengah yang bisa kalian pesan.

Harga Tiket Masuk Lokatara Beachfront Stay And Chili

Untuk saat ini, di Pantai Lokatara Beachfront buat harga tiket masuknya sendiri, kisaran 35k saja dan ini menggunakan sistem cover ya teman, jadi nanti kalian juga bisa menukar  dengan Gelattoo 1 scoop kecil.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Taman Langit Pangalengan (Harga Terbaru, Juni 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 24:00 = 10.000

00:00 – 24:00 = 10.000

00:00 – 24:00 = 10.000

00:00 – 24:00 = 10.000

Harga Tiket Masuk 
Tiket Masuk HTMRp. Klik Disini,-
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Lokatara Beachfront Stay And Chili 

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata Teras Merapi dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 8 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari8 Jam

Menikmati Keindahan Lokatara Beachfront Stay And Chili

Menikmati Keindahan Lokatara Beachfront Stay And Chili
Amazing Trip Pedia
Https://www.amazingtrippedia.com
Keindahan suasana di Kawasan Lokatara Beachfront. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Yang, akan kalian dapatkan jika kalian berwisata di Pantai Lokatara Beachfront ini ialah, buat suasananya sperti bisa pantai-pantai yang lain yang berada di bagian  Pantura, pantai ini memiliki suasana menyenangkan, banget tempatnya cocok banget buat bersantai bersama kawan, tau keluarga.
Tempat Wisata Pantai Lokatara Beachfront ini juga menyediakan tempat untuk, penginapan jika kalian ingin bermalam di area lokasi tempat wisata Lokatara Beachfront, tersedia kamar paket Treveling hemat, untuk ukuran kamaranya juga sudah pas, lah tidak kecil dan tidak besar pula, ya cukuplah buat berduaan.
Memiliki nuansa seperti tropical, yang mana memiliki gradasi warna earni yang cerah di pandang mata kalian juga bisa menikmati wahan seperti kolam renang yang berada di bagian tengah, cocok pula buat kalian untuk berfoto-foto.

Berjalan Mengelilingi Lokatara Beachfront Stay And Chili

Berjalan Mengelilingi Lokatara Beachfront Stay And Chili
Amazing Trip Pedia
Di Tempat Wisata Taman Langit Pangalengan ini juga kalian bisa menikmati keindahan alam Taman Langit Pangalengan dengan berjalan kaki kalian pun juga bisa ber foto-foto ria di sepanjang jalan kenangan yang ada di sekitar area tersebut, yakni Taman Langit Pangalengan.

Duduk Santai di Lokatara Beachfront Stay And Chili

Duduk Santai di Lokatara Beachfront Stay And Chili
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “
The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia
Sesambi duduk kalian juga bisa menikmati, suasana Treveling di Pantai indah Jepara ini dengan duduk-duduk santai sesambi kalian juga bisa menikmati hidangan makanan, dan minuman yang kalian bawa atau kalian juga bisa membelinya di tempat wisata ini, akan tetapi di Tempat Wisata Pantai Lokatara Beachfront untuk saat ini hanya menyediakan berbagai cemilan, kopi, ice cream, dan masih banyak lagi.

Mengabadikan Momen Keindahan Lokatara Beachfront Stay And Chili


Mengabadikan Momen Keindahan Lokatara Beachfront Stay And Chili
Amazing Trip Pedia
Memiliki nuansa seperti tropical, yang mana memiliki gradasi warna earni yang cerah di pandang mata kalian juga bisa menikmati wahan seperti kolam renang yang berada di bagian tengah, cocok pula buat kalian untuk berfoto-foto.

Jalan Menuju Lokatara Beachfront Stay And Chili

Untuk akses, menuju ke tempat Wisata Pantai Lokatara Beachfront untuk saat ini masih agak sedikit extrim, akan tetapi kalian bisa akan lebih mudah mencari dan kepo sial tempat wisata ini di aplikasi Google Maps.

Dan juga memiliki, area terbuka buat parkir untuk kendaraan roda dua kalian natubaian di kenakan biaya tiket parkir kisaran 2k, saja dan buat kendaraan mobil, seperti bisa kalian akan di kenai biaya oaekir kisaran 5k saja.

Fasilitas Lengkap Lokatara Beachfront Stay And Chili

Berikut fasilitas lengkapnya :
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Mushola
  • Akses Wifi
  • Kolam Renang
  • Gazebo
  • Bean Bag
  • Spot Foto
  • Resto
  • Resort
  • Villa

Untuk faslitas yang kalian akan dapatkan di sini ialah, seperti tempat ini sangatlah cocok buat kalian kumpul-kumpul dengan teman, pasangan, keluarga, dan untuk bagian pelayanan sendiri memiliki, perbedaan seperti tempat wisata yang lain yakni, buat pelayanan, memiliki model seperti kita ambil sendiri di meja resto, kemudian nanti kita akan di panggil pake pengeras suara gitu teman.
Dan Pantai Lokatara Beachfront, ini juga merupakan salah satu Resto dan sekaligus hotel  dengan sajian view yang terbaik di Jepara, kamu tentunya bisa banget makan dan plus hangout juga bisa, wes pokonya nanti kalian akan berasa di Bali gitu deh teman.
Ya mana Pantai Lokatara Beachfront ini mungkin nanti bisa jadi salah satu opsi buat honeymoon atau staycation, ya itu tadi di sini terdapat Penginapan dan juga memiliki pelayanan yang amat bagus pula dan masih banyak lagi faslitas yang lain' yang pastinya seru-seru banget.
Dan saran dari saya, buat kalian yang ingin ke pantai Lokatara Beachfront ini harus reservasi terlebih dahulu baik dari hotel dan ke restonya. (Tempat ini bagus dekat dengan pantai).
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Lokatara Beachfront Stay And Chili

Foto Instagram Lokatara Beachfront Stay And Chili
Amazing Trip Pedia
Nah, untuk bagian ini yang penting buat kalian kan teman, ya Jagan khuwatir dengan spot foto nya, di sini nanti kalian akan disediakan berbagai macam spot foto yang banyak dan bagus pula, sangat rekomendasi banget buta kalian yang ingin menikmati keindahan dan sekaligus foto dengan mengejar keindahan matahari terbenam.

No Telepon:
087800090077
Harga Tiket Masuk Lokatara Beachfront 
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp2.000

Jam Operasional
Setiap Hari12.00 20.00 WIB
Buka 8 jam

TENTANG

Fasilitas :  - Parking Area
                   - Koneksi internet WIFI
                   - Jalur Sepeda 
                   - Toilet Umum
                   - Kuliner Lengkap
                   - Kolam Renang
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia