-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata dan restoran Chingucafe Yogyakarta

 Tempat Wisata dan restoran Chingucafe Yogyakarta

Pasti teman-teman ingin mencari suatu tempat wisata yang berbeda di daerah Yogyakarta, kali ini saya akan membahas tentang suatu tempat wisata sekaligus restoran yang lagi buming nih, yakni restoran yang bernuansa korea-korean nih... 


Teman-teman jika ingin menikmati Menu makanan atau minuman ala-ala ke Korean tidah usah jauh-jauh ke negri gingseng tersebut kalian tinggal ke Jogja saja sudah bisa menikmati makanan dan minuman bergaya kekoreaan...


Chingku Cafe

Chingucafe adalah tempat wisata dan tempat makan atau seperti restoran  yang menyajikan menu minuman dan makanan bernuansa Korea...


Dan tempat ini pun didesain dengan ciri khas Korea Selatan  dan sangatlah bagus sekali dan tidak cuman sekedar itu saja kawan disini juga banyak sekali spot-spot foto yang tentunya Instagram banget deh... hehe


Dan yang saya suka dari tempat ini adalah makanan dan minuman  yang enak dan tentunya di bandrol dengan harga yang tentunya terjangkau.


Tempatnya pun kekinian banget juga rame dan tentunya seru... Dan yang membuat tempat ini berbeda dengan yang lain adalah yakni buat sistem pelayanan  yang cangih dehhh, kalian bisa mengunakan website untuk order Menu Makanan dan Minuman sesukai hati kalian...


Ya saya saranin sih ketika teman-teman mau berkujung ke tempat ini Jagan pada waktu malam, dikarenakan pada waktu malam sangatlah rame banget dan saran juga dari saya datang lah bersama keluarga atau teman-teman karenan lebih asik saja, dan banyak banget anak muda yang sedang nongkrong mungkin sedang lagi cari jodoh.


Rekomendasi banget deh restoran Korea Jogja ini, tempatnya unik rasaya enak dan harganya pun juga terjangkau. Terdapat beberapa spot foto foto dan juga penggunaan website untuk memesan menu makanan dan minuman jadi lebih keren.

Menu Populer 

1. Daging panggang ala korea

2. Rameyon dan jjangmeyon 

3. Tteoboki spicy aauce

4. Bingsoo Blue ocean

5. Premium mozzarella Wings

6. Kimbab

7. Odeng fish cake

8. Corndog

9. Minuman Blackping Runninman

10. Milke tea strawberry


11. Kimchi set off 

12. Capcahe

13. Tteoboki

14. Beef Rameyon

15. Bingsoo rainbow

16. Inner coloring bingsoo

17. Rameyon patbingso 

18. Chicken with Mozarella Cheese

19. Bimbab

20. Ramyun

Dan masih banyak lagi deh teman-teman yang tentunya akan menggugah selera makan kalian hehe...

Foto

Ringkasan

Lokasi Tempat Makan dan Minuman ala Korea di Yogyakarta

Rervation :

 (0274) 5018575

Harga Tiket Masuk Chingku Cafe
Tiket Masuk Chingku CafeTidak Dipungut Biaya...
Tiket Parkir Sepeda MontorRp3.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Setiap Senin-Minggu 
10.00-22.00 WIB
Buka 12 jam

TENTANG

Aksesibilitas :         
Keunggulan : - Area Bermain                
Fasilitas : - Cocok buat Anak-anak
                   - Musholla
                   - Parking Area
                   - Toilet
                   - Selfie Spot
                   - Garden Area
                   - Selfie Spot

Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
Perhatian: Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia