-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Rievew, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Harga Tiket: Rp.0.000 Jam Buka: Selasa-Minggu: 07.30 - 17.00 WIB  No.TeleponKlik Disini Alamat: Jl. Pakem - Turi No.RT.01, RW.15, Nepen, Candibinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582.

Warunk Iciiik Iwiiir Jogja Rievew, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] Adalah salah satu tempat makan yang rekomen banget nih, buat teman-teman shobat treveling ku, kunjungi saat kalian sedang berlibur di Jogja.

Ini bisa dibilang tempat makan, yang "hidden games" dan "healing".

Daftar Menu Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Daftar Menu Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Amazing Trip Pedia
Warunk Iciiik Iwiiir ini juga memiliki beragam menu masakan daerah setempat, ada menu makanan berat' tersedia juga menu makanan ringan pula seperti singkong goreng, timus ubi ungu, mendoan, pisang goreng, dan lain sebagainya. Tersedia juga menu minuman yang cukup beragam teman mulai dari kopi, susu jahe, minuman jeruk dan lain sebagainya.

Untuk daftar menu di Warunk Iciiik Iwiiir Jogja teman-teman shobat treveling ku, kalian bisa cek selengkapnya dengan cara "Klik Disini".

Tiket Masuk Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Untuk hal ini, teman-teman hanya membayar daftar menu yang kalian pesan teman, tentunya dengan harga yang cukup terjangkau.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Warunk Iciiik Iwiiir Jogja(Harga Terbaru, Juli 2022):
Selasa – Jumat Sabtu – Minggu
07.30–17.00 = 00.000

07.30–17.00 = 00.000
07.30–17.00 = 00.000

07.30–17.00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp00.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Warunk Iciiik Iwiiir Jogja untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "9,5" jam. 
Jam Operasional
Setiap Hari9,5 jam

Menikmati Keindahan Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Menikmati Keindahan Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Warunk Iciiik Iwiiir Jogja. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Asik lagi di sini kita juga bisa menikmati keindahan area sekitar sini, dengan cara sewa secoter, dengan keliling desa sekitar Warung Icik Iwir.

Area Sekitar Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Area Sekitar Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Amazing Trip Pedia
Tempatnya di area sekitar pedesaan dan memiliki suasana yang nyaman, ada indoor dan outdoor, cocok banget buat healing dan meringankan kepenatan pekerjaan kita sehari-hari yang cukup melelahkan. Dan di sini juga memiliki sajian tempat parkir yang cukup luas.

Duduk Santai Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Duduk Santai Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Amazing Trip Pedia
Untuk sajian tempat duduk di sini juga juga cukup banyak teman, dan juga terdapat duduk yang cukup asik, yakni tempat duduk yang dekat dengan kolam ikan.

Akses Jalan Menuju Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Untuk lokasi dari tempat wisata ini juga mudah di Jangkau, dan juga bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian, dan lebih tepat lagi alamat dari tempat makan mini yakni Jl. Pakem - Turi No.RT.01, RW.15, Nepen, Candibinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582.

Fasilitas Lengkap Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Untuk faslitas umum yang tersedia di Warunk Iciiik Iwiiir Jogja ini, sudah tersedia cukup lengkap teman, dan yang pasti sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Fasilitas Pendukung Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga daftar menu cukup terjangkau  teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi.

Foto Instagram Warunk Iciiik Iwiiir Jogja

Foto Instagram Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Amazing Trip Pedia
Warunk Iciiik Iwiiir Jogja ini juga tempat yang nyaman buat, santai, acara keluarga, acara dengan teman, arisan dan yang pasti banyak view yang menarik untuk foto-foto.

TENTANG

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Warunk Iciiik Iwiiir Jogja
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Selasa-Jumat

Sabtu-Minggu

07.30–17.00 WIB 
07.30 - 17.00 WIB
Buka 9,5 jam

Opsi layanan
- Tempat duduk di area terbuka
- Bawa pulang
- Makan di tempat

Penawaran
- Kopi
- Makanan halal
- Menu untuk anak-anak
- Pilihan makan
- Sarapan
- Makan siang
- Hidangan penutup

Perencanaan
- Menerima reservasi
Fasilitas Pendukung : - Tempatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga daftar menu cukup terjangkau  teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Pembayaran
- Chas
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia