-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Pantai Gunung Payung Bali Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Pantai Gunung Payung Bali Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Pantai Gunung Payung Bali Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Pantai Gunung Payung Bali Rievew
, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Pantai Gunung Payung Bali Harga Tiket: Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: 00.00–24.00 WIB No.TeleponKlik Disini Alamat: Kutuh, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali.

Pantai Gunung Payung Bali Rievew, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu destinasi wisata pantai yang menarik dan rekomendasi banget nih teman, buat kunjungi di saat akhir pekan, bersama keluarga atau teman-teman.

Pantai Gunung Payung pantai yang cukup bersih, memiliki sajian pasir pantai yang cukup lebat, enggak panas karena terdapat tebing, dan juga memiliki sajian pemandagan air pantai yang benar-benar mempesona secara keseluruhan.

Tiket Masuk Pantai Gunung Payung Bali

Untuk biaya tiket masuk ke tempat wisata pantai ini, untuk saat ini tidak dikenakan biaya tiket masuk teman, hanya di kenakan biaya tiket parkir kendaraan bermotor kalian saja. 
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Pantai Gunung Payung Bali(Harga Terbaru, Juli 2022):
Senin – Jumat Sabtu – Minggu
00.00–24.00 = 00.000

00.00–24.00 = 00.000
00.00–24.00 = 00.000

00.00–24.00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp00.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Pantai Gunung Payung Bali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Pantai Gunung Payung Bali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "24" jam. 
Jam Operasional
Setiap Hari24 jam

Menikmati Keindahan Pantai Gunung Payung Bali

Menikmati Keindahan Pantai Gunung Payung Bali
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Pantai Gunung Payung Bali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Pantai Gunung Payung pantai yang benar-benar indah, dan menenangkan pikiran sangatlah cocok banget buat menikmati  healing dan ditemani oleh sunset.

Area Sekitar Pantai Gunung Payung Bali

Area Sekitar Pantai Gunung Payung Bali
Amazing Trip Pedia
Jika teman-teman shobat traveling ku ingin experience pantai dengan area sekitar pasir putih yang cantik sekali, dan nyaman cocok pantai ke pantai ini. Di sini memiliki area tempat parkir yang cukup luas, dan jika kalian ingin naik turun bus, kalian bisa naik shuttle kisaran 10k saja.

Bast time, sebaiknya kalian sudah datang kemari di sekitar waktu jam 4an, karena Sunset biasanya, terhalang oleh bukit ya jadi cahaya matahari sorenya tidak selama pantai lain. Akan tetapi overall sangatlah worth it.

Duduk Santai Pantai Gunung Payung Bali

Duduk Santai Pantai Gunung Payung Bali
Amazing Trip Pedia
Sebelum sampai ke pantainya kita tuh harus turun dengan melewati tangga, dan enggak terlalu jauh sih turunnya, dan di jalan ketika kita mau turun pun kita nanti akan ketemu beberapa hewan monyet, dan sesampainya pantainya indah sekali, duduk-duduk santai di pinggir pantai sambil makan bareng seru juga.

Mengabadikan Momen Pantai Gunung Payung Bali

Mengabadikan Momen Pantai Gunung Payung Bali
Amazing Trip Pedia
Tempat wisata pantai ini, memang sangatlah baik untuk kita jadikan sebagai sajian spot foto, karena di sisi lain pantainya yang tenang, dan kita pasti akan di manjakan dengan pemandagan yang indah dari atas bukit, sebelum menuju ke pantai tersebut.

Akses Jalan Menuju Pantai Gunung Payung Bali

Untuk akses jalan di area sekitar sini untuk saat ini tidaklah terlalu sulit teman, apalagi di sini juga saat ini sudah di lengkapi dengan shuttle bus, untuk turun nya. Akan tetapi saya sarankan agar kalian membawa bekal ketika kalian akan turun, ya untuk saat ini lumayan sulit untuk mencari sajian makanan kecil ketika sudah berada di pantainya.

Fasilitas Lengkap Pantai Gunung Payung Bali

Untuk faslitas umum tag terdapat di tempat wisata ini, untuk saat ini sudah tersedia cukup lengkap teman, seperti faslitas tempat wisata pantai yang lainnya, dan yang pasti sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Fasilitas Pendukung Pantai Gunung Payung Bali

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga daftar menu cukup terjangkau  teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi.

Foto Instagram Pantai Gunung Payung Bali

Foto Instagram Pantai Gunung Payung Bali
Amazing Trip Pedia
Memang sajian pemandagan alam yang ada di sini tuh benar-benar bagus banget dari atas cocok untuk foto-foto Instragram gitu, karena memang sangatlah mendukung banget.

TENTANG

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Pantai Gunung Payung Bali
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Jumat

Sabtu-Minggu

00.00–24.00 WIB 
00.00 - 24.00 WIB
Buka 24 jam

Fasilitas Pendukung : - Tempatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga daftar menu cukup terjangkau  teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Pembayaran
- Transfer
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia