-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

KIARA ARTHA PARK BANDUNG - Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KIARA ARTHA PARK BANDUNG - Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
KIARA ARTHA PARK BANDUNG, Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Kiara Artha Park Harga Tiket: 10.000 Jam Buka: Senin-Minggu: 10:00 - 21:00 WIB No.TeleponKlik Disini Alamat: Jl. Banten, Kebonwaru, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40272, Indonesia.

KIARA ARTHA PARK BANDUNG, Review, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu tempat wisata yang asik, nih teman buat kita kunjungi nih, di kala waktu senggang kita, rekomendasi bangetlah buat jalan-jalan ama keluarga atau teman-teman gitu.

Dengan harga tiketnya yang cukup terjangkau, kita di sini bisa menikmati berbagai atraksi seperti pertunjukan air terjun, sewa sepeda, naik busa trem dan lain sebagainya.

Tiket Masuk Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Untuk masuk ke tempat wisata Kiara Artha Park kita di kenakan biaya tiket masuk yang cukup terjangkau nih teman, kisaran 10k saja.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat(Harga Terbaru, Juni 2022):
Senin – Jum'atSabtu – Minggu
10:00 – 21:00 = 10.000

10:00 – 21:00 = 10.000
10:00 – 21:00 = 10.000

10:00 – 21:00 = 10.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp10.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "11" jam. 
Jam Operasional
Setiap Hari11 jam

Menikmati Keindahan Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Menikmati Keindahan Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Wisata Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Kiara Artha Park salah satu destinasi wisata di Bandung, dengan sajian wisata yang kita bisa nikmati yakni atraksi air mancur yang sangatlah bagus sekali.

Dan di sini tuh juga memiliki area-area yang susah tersusun rapih, dan kalian pun tak perlu khawatir jika lapar, karena di sini terdapat banyak sekali tempat wisata, ada banyak wisata kuliner di sini, mulai jajanan kaki lima, Mac Donald's, berbagai jajanan khas Korea dan masih banyak lagi teman.

Area Sekitar Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Area Sekitar Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Tempat wisata Kiara Artha Park ini memiliki area sekitar yang cukup luas teman, yang dimana memiliki fokus utamanya yakni terdapat nya sebuah danau, dengan sajian air mancur, di saat waktu pemutaran lagu dari sepiker, yang dimana di letakkan di setiap sudut nya.

Di sini juga terdapat semacam, Bandros yang dimana digunakan untuk mengelilingi taman, juga terdapat beberapa penyewaan sekuter, juga sepeda listrik, sepeda boseh, dan lain sebagainya.

Duduk Santai Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Duduk Santai Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Dan kita pun di sini juga bisa banget loh teman, duduk-duduk santai di kursi taman sambil menikmati suasana enak, angin yang sepoi-sepoi.

Mengabadikan Momen Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Mengabadikan Momen Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Di sini juga terdapat kampung Korean nya juga loh teman, kalau enggak salah untuk saat ini untuk masuknya sendiri gratis teman, karena di dalamnya sendiri terdapat sebuah Coffee, resto, dengan konsep Korea dan juga di tambah dengan toko sovenir, dan jasa foto dengan menggunakan pakaian hanbook.

Akses Jalan Menuju Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Lokasi dari tempat wisata sudah bisa teman-teman temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps teman, kalian nanti tinggal cari aja di penelusuran Google Maps, ketika aja yakni "Kiara Artha Park", nanti sudah bisa kalian temukan di hasil pencarian Google Maps.

Fasilitas Lengkap Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Untuk fasilitas yang tersedia di tempat wisata Kiara Artha Park ini pun untuk saat ini sudah tersedia cukup lengkap teman, dan buat teman-teman yang enggak suka dengan  joging, kalian pun di sini juga bisa banget nyewa sepeda listrik, otopeed listrik, haverboard, dan lain sebagainya.

Fasilitas Pendukung Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau  teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi.


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat

Foto Instagram Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Di sini terdapat banyak sekali teman spot fotografi, yang sangatlah Instragrammable banget mulai dari bangunan khas korea, sajian danau yang cantik, dan masih banyak lagi teman.

TENTANG

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Kiara Artha Park Bandung Jawa Barat
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu

10.00 - 21.00 WIB
Buka 11 jam

Fasilitas Pendukung : - Tempatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuk cukup terjangkau  teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Pembayaran
- Chas
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia