-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

KELINGKING BEACH BALI - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KELINGKING BEACH BALI - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KELINGKING BEACH BALI - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

KELINGKING BEACH BALI, Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Kelingking Beach Bali Harga Tiket: Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: 00:00 - 24:00 WIB No.TeleponKlik Disini Alamat: 6FXF+R2X, Bunga Mekar, Kec. Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali.

KELINGKING BEACH BALI, Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu destinasi wisata pantai yang wajib teman-teman kunjungi nih, ketika kalian sedang berlibur di pulau Bali.

Kelingking Beach ini juga merupakan salah satu pantai yang termasuk terindah di pulau Nusa Penida, nih teman.

Tiket Masuk Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Untuk tiket masuk, Nusa Penida kemarin dikenakan biaya tiket masuk kisaran 10k per orang, tambah parkir aja, cukup terjangkau kok teman. Dengan harga tiket masuk yang cukup terjangkau, kalian nanti bisa menikmati sajian keindahan pantai pantai paling indah di Nusa Penida nih.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kelingking Beach Nusa Penida Bali(Harga Terbaru, Juni 2022):
Senin – Jum'atSabtu – Minggu
00:00 – 24:00 = 0.000

00:00 – 24:00 = 0.000
00:00 – 24:00 = 0.000

00:00 – 24:00 = 0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.10.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Kelingking Beach Nusa Penida Bali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "24" jam. 
Jam Operasional
Setiap Hari24 jam

Menikmati Keindahan Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Wisata Kelingking Beach Nusa Penida Bali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Dan kita pun di sini juga bisa menikmati sajian keindahan pemandangan lautan di bagian selatan, dengan sajian bebatuan tebing yang cukup curam, dan sajian pemandagan yang menghadap ke bagian batu, sekarang sangatlah populer di kalangan wisatawan, untuk Selfi.

Dan pastikan buat teman-teman shobat travelers ku, selalu bawa kacamata hitam, agar tidak silau dan topi, karena panas sangat menyengat, jadi tidak silau.

NAMUN PERLU KEHATI-HATIAN TEMAN!! Saat kalian berfoto dan menyusuri tebing, apalagi saat turun ke bagian pantai bawah tebing. Tetap ada pemandu yang anda butuhkan, untuk pendampingan.

Area Sekitar Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Area Sekitar Kelingking Beach Nusa Penida Bali
Amazing Trip Pedia
Memang di sini tuh enak banget datang di kala waktu menjelang sore, kita bisa dengan leluasa melihat sunset, di bagian seberang jika beruntung, dan juga ada monyet teman-teman shobat travelers ku, berhati-hati ya.

Dan perjalanan turun ke bagian pantai, di bawah Kelingking cukup jauh dengan tangga buatan (beton), yang cukup tinggi dan curam,   dengan hand railing. Dan teman-teman harpa berhati-hati ya jika turun, dan juga tidak di sarankan, untuk manula atau anak kecil.

Duduk Santai Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Amazing Trip Pedia
Dan kalian pun di sini juga bisa loh teman, duduk-duduk sambil mengabdikan momen dengan baground spot foto tebing dan pantai yang benar-benar menakjubkan sekali teman.

Mengabadikan Momen Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Amazing Trip Pedia
Kelingking Beach memang pantai nya tuh paling indah banget, dengan pasir putih, dan jika kalian sudah sampai pantainya tuh, nanti pasti akan bilang wow. Ambil foto atau video baik itu dari atas atau di pantai nya memang selalu terlihat indah.

Akses Jalan Menuju Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Untuk lokasi dari tempat wisata Kelingking Beach ini, sudah bisa dengan mudah kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps teman, kalian tinggal ketik aja di pencarian Google Maps yakni "Kelingking Beach" nanti sudah bisa kalian lihat dengan jelas, tempat wisata ini ini di hasil penelusuran Google Maps.

Fasilitas Lengkap Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Untuk faslitas yang tersedia di tempat wisata ini, untuk saat ini sudah tersedia cukup lengkap teman, dan sudah bisa kalian gunakan ketika kalian datang kemari.

Fasilitas Pendukung Kelingking Beach Nusa Penida Bali

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau  teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi.


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kelingking Beach Nusa Penida Bali

Amazing Trip Pedia
Buat waktu yang paling bagus buat datang kemari tuh, ketika waktu suang menjelang sore hari teman buat melihat matahari terbenam, tapi kalau buat foto-foto akan lebih bagus lagi dan siang hari teman ya di karena enggak bakalan backlight.

TENTANG

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Kelingking Beach Nusa Penida Bali
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu
00.00 - 24.00 WIB
Buka 24 jam

Fasilitas Pendukung : - Tempatpatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuk cukup terjangkau  teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Pembayaran
- Chas
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia