-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

SEMARA RATIH DELODSEMA - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

SEMARA RATIH DELODSEMA - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

SEMARA RATIH DELODSEMA - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

SEMARA RATIH DELODSEMA - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru

Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali Harga Tiket: Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: : 09:00 - 17:00 WIB  No.TeleponKlik Disini Alamat : Delodsema Village, Elephant Park Rd, Taro, Tegallalang, Gianyar Regency, Bali 80561.

SEMARA RATIH DELODSEMA - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] Adalah salah satu teman tempat wisata yang asik nih teman buat kita kunjungi ketika kita sedang berlibur, di Bali rekomendasi bangetlah buat liburan akhir pekan bersama keluarga atau teman-teman.

Daftar Menu Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Daftar Menu Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Dan di sini juga terdapat tempat buat menikmati sajian hidangan makanan dan minuman yang cukup nikmat loh teman, cocok banget buat kita yang sedang rehat sejenak, dan untuk daftar menu makanan dan minuman yang enak-enak di sini teman-teman shobat travelers ku bisa kalian coba "Klik Disini".

Tiket Masuk Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Untuk harga biaya masuk, teman-teman dikenakan biaya untuk membayar 10k per orang dan daftar menu yang kalian pesan teman, tentunya dengan harga yang bersahabat.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali(Harga Terbaru, Mei 2022):
Senin – Jum'atSabtu – Minggu
09:00 – 17:00 = 10.000

12:00 – 02:00 = 00.000
09:00 – 17:00 = 10.000

09:00 – 17:00 = 10.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.10.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "8" jam. 
Jam Operasional
Setiap Hari8 jam

Menikmati Keindahan Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Menikmati Keindahan Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Wisata Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Semara Ratih Delodsema Village ini juga enak banget buat liburan, tempatnya tuh nyaman, bagus, sangatlah cocok banget buat teman-teman yang ingin mencari tempat untuk menikmati suasana yang cukup hening, sunyi dan menyatu dengan alam sekitar.

Masih asri, dengan hutan bambu yang masih alami berada di area sekitar tempat ini, dan kita di sini juga bisa menikmati suara gemericik aliran sungai, yang cukup nyaman., biar view sawah kelihatan jelas.

Area Sekitar Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Area Sekitar Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Semara Ratih Delodsema Village tempat makan dan nongkrong dengan nuansa alam banget, suasnana tenang, mata kita nanti akan di manjakan dengan yang hijau-hijau dan di bawahnya juga ada sungai.

Duduk Santai Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Duduk Santai Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Semara Ratih Delodsema Village memang tempat nya tuh enak banget tema, buat duduk-duduk santai bersama keluarga, menikmati suasana pedesaan yang cukup syahdu, dikelilingi oleh pepohonan bambu tag cukup sejuk, suara aliran sungai yang tenang, keren.

Mengabadikan Momen Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Mengabadikan Momen Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Suasana alam pedesaan yang cukup tenang, asri, dan terdapat sungai yang mengalir cocok banget buat kalian untuk mengabadikan momen liburan yang tak akan terlupakan pastinya teman.

Akses Jalan Menuju Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Untuk lokasi dari tempat wisata ini yakni berada di Delodsema Village, Elephant Park Rd, Taro, Tegallalang, Gianyar Regency, Bali 80561.

Fasilitas Lengkap Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Untuk fasilitas umum yang ada di Burjo Level Up, untuk saat ini sudah tersedia cukup lengkap teman, dan yang pasti sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Dan di sini juga terdapat akses jaringan wi-fi yang sudah cukup bagus, terdapat stop kontak yang cukup banyak, ada rooftopnya, AC room dan masih banyak lagi teman.

Fasilitas Pendukung Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga daftar menu cukup terjangkau  teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali

Foto Instagram Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Amazing Trip Pedia
Pokonya tuh tempatnya wisata ini tuh tempanya bagus banget teman, menyatu dengan alam cocok buat foto-foto selfi gitu, buat stock foto media sosial kalian.

TENTANG

No Telepon:
-
Harga Tiket Masuk Semara Ratih Delodsema Village Gianyar Bali
Tiket MasukRp. 10.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu
09.00 - 17.00 WIB
Buka 8 jam

TENTANG
Opsi layanan
- Bawa pulang
- Makan di tempat

Pilihan makan
- Hidangan penutup
Fasilitas Pendukung : - Tempatpatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga daftar menu cukup terjangkau  teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Pembayaran
- Chas
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia