-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

KAMPUNG RIMBA CAMP - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KAMPUNG RIMBA CAMP - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

KAMPUNG RIMBA CAMP - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
KAMPUNG RIMBA CAMP - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Kampung Rimba Camp Harga Tiket: Rp. Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: Klik Disini WIB No.Telepon083143218633 AlamatJl. Ciburial Kampung Baru Jeruk, Tugu Utara, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750.

KAMPUNG RIMBA CAMP - Review, Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu destinasi wisata yang menarik nih teman buat menikmati suasana alam sekitar yang asri nan menawan dengan cara Camping dan lain sebagainya.

Kampung Rimba ini juga salah satu tempat wisata rekomendasi dan bagus banget buat berwisata edukasi tentang alam, untuk mengendalikan dan mengajar kan anak-anak untuk selalu menghargai alam dan juga merawat alam agar selalu tetap terjaga dengan baik, dan selalu membentangkan fibrasri energi positif kepada alam sekitar.

Tiket Masuk Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Buat teman-teman shobat travelers ku yang ingin suasana berkemah dengan suasana yang alami dan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam di sini memang tempatnya teman.
Dan buat harga tiket masuk, di tempat wisata ini teman-teman shobat travelers ku bisa kalian "Klik Disini".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat(Harga Terbaru, Maret 2022):
Senin – MingguJum'at
00:00 – 00:00 = 0.000

00:00 – 00:00 = 0.000
00:00 – 00:00 = 0.000

00:00 – 00:00 = 0.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp.0.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "Klik Disini" jam. 
Jam Operasional
Setiap HariKlik Disini jam

Menikmati Keindahan Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Menikmati Keindahan Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Wisata Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Untuk lokasi dari destinasi pariwisata Kampung Rimba ini memang lokasinya tidak jauh dari Curug Cilember teman, ya membuat udara menjadi sejuk di siang hari dan dingin di malam hari. 

Dan buat tempat toilet' nya pun di sini juga banyak teman dan tidak jauh dari lokasi tendanya, dan kalian juga bisa tidak perlu membawa tenda, karena kalian bisa sewa tenda, dengan paket yang cukup lengkap.

Area Sekitar Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Area Sekitar Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Dan di lokasi sini juga terdapat sungai yang aliran sungai nya pun, sangatlah jernih banget ya karena langsung dari sumber mata air pegunungan dan airnya pun sangatlah sejuk.

Dan buat teman-teman ku shobat travelers yang ingin menginap di bagian rumah pohon yang tersedia, di sini juga ada loh teman, dengan maksimal kisaran 4 orang, dan juga harga yang cukup terjangkau.

Dan buat tempat parkirnya pun jiga cukup luas juga teman, dan juga di area sekitar sini juga terdapat berbagai tanaman dan bunga yang tumbuh alami.

Kesimpulan :
Di Kampung Rimbang ini tempat wisata Camping yang cukup komplit teman, yang menyediakan aula, tempat tracking, tempat kemah, pondok, sungai dengan aliran yah jernih, dan tempat parkir yang cukup luas.

Duduk Santai Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Duduk Santai Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Memang di sini tuh enak banget buat kita duduk-duduk santai, sambil menikmati suasana tempat yang begitu asri, sejuk, dan sangatlah cocok banget buat menenangkan diri hirup pikuk kehidupan pekerjaan yang cukup melelahkan.

Mengabadikan Momen Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Mengabadikan Momen Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Memang Kampung Rimbang ini salah satu lokasi Camping, yang menyajikan pemandangan hutan yang cukup alami, menyajikan berbagai keindahan keindahan alam, hutan yang alami, dengan nuansa alam yang benar-benar mempesona, dan hal ini tuh sangatalah asik banget buat kota jadikan sebagai baground spot foto yang menarik nih teman, bisa buat mengabdikan momen yang tak kan pernah terlupakan saat, kita sedang berlibur di Puncak.

Akses Jalan Menuju Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Untuk lokasi dari tempat wisata ini pun juga bisa kalian temukan dengan mudah teman, dengan menggunakan aplikasi Google Maps yang ada di smartphone kalian loh teman, dan buat jalur buat tracking nya pun juga tergolong aman dan mudah untuk dilewati, berbagi kendaraan seperti sepeda motor dan mobil.

Fasilitas Lengkap Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Faslitas yang tersedia di Kampung Rimbang ini juga sudah tersedia cukup baik teman, dan sudah bisa teman-teman shobat travelers ku gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Fasilitas Pendukung Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket penginapan cukup terjangkau sekali teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat

Foto Instagram Kampung Rimba Camp Bogor Jawa Barat
Amazing Trip Pedia
Kampung Rimba memang tempatnya cukup luas taman, juga memiliki berbagai area tempat spot, yang bisa kalian gunakan untuk foto-foto dengan sajian view yang sangatlah cukup Instragrammable banget teman.

No Telepon:
083143218633
Harga Tiket Masuk Kampung Rimba Camp  
Tiket MasukRp. 0.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 
00.00 - 20.00
 WIB
Buka 0 jam

TENTANG
Keunggulan : - Foto Instagrammable.
Fasilitas Pendukung : - Tempatpatnya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket penginapan cukup terjangkau sekali teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Chas-Transer
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Maanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia