-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

SECRET GARDEN VILLAGE - Review - Harga Tiket, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

SECRET GARDEN VILLAGE - Review - Harga Tiket, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

SECRET GARDEN VILLAGE - Review - Harga Tiket, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia

SECRET GARDEN VILLAGE - Review- Harga Tiket, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

SECRET GARDEN VILLAGE Harga Tiket: Rp. Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: 10.00 - 18.00 WIB No.Telepon: (0368) 2033363 Alamat: Jl. Raya Denpasar Bedugul km. 36, Mekarsari, Baturiti, Mekarsari, Tabanan, Mekarsari, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali 82191.

SECRET GARDEN VILLAGE - Review- Harga Tiket, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu tempat wisata yang cukup rekomedet banget ini teman buat kita kunjungi bersama teman-teman atau keluarga saat kita sedang berlibur di Pulau Bali nih teman-teman ku shobat travelers.

Secret Garden Village tempat wisata yang dimana juga engak cuman menyajikan kita pemandangan alam yang indah, kuliner yang unik nongki-nongki plus ngopi bareng kerabat, akan tetapi disini juga kita bisa juga bisa belajar tentang banyak hal teman, salah satunya yakni belajar tentang pembuatan aneka produk Herborist.

Pokonya di Secret Garden Village ini enak buat kita belajar tentang hal yang berbaur dengan wangi-wangian teman.

Daftar Menu Secret Garden Village Bali

Daftar Menu Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Engak cuman tempanya yang nyaman, bersih indah pemandangan nya, di Secret Garden Village pun juga terdapat tempat buat makan loh teman, seperti sajian makanan berat seperti makanan bebek, makanan ringan pisang goreng dll. Ada juga sajian es krim yang super lezat, ada juga Coffee dan masih banyak lagi minuman yang ringan lainnya teman, 

Poknya tempatnya di sini tuh cozy banget, teduh keren alami, wah pokonya komplit deh teman. 

Tiket Masuk Secret Garden Village Bali

Untuk harga tiket masuk di Secret Garden Village untuk saat ini sekitar kisaran 25k saja teman buat per orang nya. Dan juga dapat Guide nya juga loh yang dimana akan menceritakan tentang Herborist.
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Secret Garden Village Bali(Harga Terbaru, Februari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 18:00 = 25.000


10:00 – 18:00 = 25.000


10:00 – 18:00 = 25.000

10:00 – 18:00 = 25.000

Daftar Harga Wahana
Tiket MasukRp.25.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Secret Garden Village Bali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Secret Garden Village Bali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran "8" jam.
Jam Operasional
Setiap Hari8 jam

Menikmati Keindahan Secret Garden Village Bali

Menikmati Keindahan Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Secret Garden Village Bali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Secret Garden Village ini juga salah satu taman rekreasi dan bermain yang asik banget deh teman komplit juga, sangatalah cocok banget deh buat kalian yang pengen tahun soal, gimana sih cara produksi Herborist, apa aja bahanya, apa saja yang dibuat di sini... Udah itu di sini juga ada tempat pengelolaan kopi juga loh teman.

Terus si sini juga bisa buat kalian jadikan sebagai tempat buat foto prewedding loh teman, tempanya pun juga bersih banget, bikin betah berlama-lama di sini.

Area Sekitar Secret Garden Village Bali

Area Sekitar Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Di Secret Garden Village ini memiliki area yang cukup luas dan besar. Dan juga memiliki arsitektur bangunan dari luar buang terlihat cukup menarik teman. Terdapat sisi baguanan yang minimalis dengan taman dan perpaduan landscape yang cukup indah sekali.

Duduk Santai Secret Garden Village Bali

Duduk Santai Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Di sini teman-teman ku shobat travelers juga bisa duduk-duduk santai sambil menikmati menu-menu makanan dan minuman sambil bersantai melihat pemandangan, area sawah, taman, pepohonan, sungguh akan membuat rileks badan dan pikiran kita teman dari kesibukan pekerjaan kita sehari-hari yang cukup melelahkan.

Mengabadikan Momen Secret Garden Village Bali

Mengabadikan Momen Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Yang pasti di sini yang enggak akan ketigalan yakni sesi foto dengan latar belakang pemandagan area sekitar yang benar-benar memanjakan bidikan kamera kita teman, banyak spot foto di sini yang menarik buat kita bisa jadikan sebagai baground mengabdikan momen buang ciamik.

Akses Jalan Menuju Secret Garden Village Bali

Untuk akses jalan menuju ke tempat wisata Secret Garden Village, teman-teman ku shobat travelers bisa kalian temukan dengan mudah menggunakan aplikasi Google Maps, nanti kalian tinggal ketik aja di penelusuran Google Maps yakni "Secret Garden Village". Nanti sudah langsung bisa terlihat di hasil pencarian Google Maps teman.

Fasilitas Lengkap Secret Garden Village Bali

Di Secret Garden Village ini juga sudah memiliki berbagai macam jenis faslitas pendukung tempat wisata yang sudah cukup memadai teman, dan juga sudah cukup baik. Yang dimana sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari.

Fasilitas Pendukung Secret Garden Village Bali

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Spot Fotografi


Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Secret Garden Village Bali

Foto Instagram Secret Garden Village Bali
Amazing Trip Pedia
Secret Garden Village di sini tuh memang tempat edukasi yang sangatlah menarik, memiliki suasana yang nyaman, tempatnya luas dan juga terdapat banyak sekali spot foto yang Instagrammable banget, sangatalah cocok banget buat foto bareng teman-teman atau keluarga.

TENTANG
No Telepon:
(0368) 2033363
Harga Tiket Masuk Secret Garden Village  
Tiket MasukRp. 25.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 
10.00 - 18.00 WIB
Buka 8 jam

TENTANG
Keunggulan : - Spot foto Instagrammable          
TENTANG         
Fasilitas Pendukung : - Hidanganya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                    - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                    - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                    - Spot Fotografi.
                                    - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Chas-transer
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia