-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

BALE RANTJAH PARK KLATEN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

BALE RANTJAH PARK BOYOLALI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

BALE RANTJAH PARK BOYOLALI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

BALE RANTJAH PARK BOYOLALI - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Bale Rantjah Park Boyolali Harga Tiket: Klik Disini Jam Buka: Senin-Minggu: Klik Disini WIB No.Telepon: 082227222999 Alamat: CMCH+X7G, Dusun 2, Gombang, Kec. Sawit, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57374.

BALE RANTJAH PARK KLATEN - Review Harga Tiket Masuk, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu wisata yang memang sangatlah enak buat kita bermain air ya seru ya teman, dengan nuansa ala-ala iklim tropis gitu teman.

Tempat wisata air ini tuh enak banget buat kita menikmati keindahan air ini sambil bermain ikan-ikan kecil, sambil berenang gitu teman, sesuai dengan namanya, tempat wisata ini, memiliki nuansa tempat wisata khas Tropis, dan juga memiliki tempat pemandian air yang dimana langsung memanfaatkan mata air alami, yang di mana langsung berganti-ganti.

Umbul Tirto Mulyo dan Balerantjah letaknya berdampingan,tetapi beda pintu masuk dan area parkir.

Daftar menu Terbaru Bale Rantjah Park Boyolali

Daftar menu Terbaru Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Sajian daftar menu makanan dan minuman di sini memang cukup variatif ya teman, sangatalah cocok buat segala usia, dengan pelayanan yang cukup memuaskan, cepat dan sekaligus ramah. Pokonya tempat ini memang sangatlah cocok buat kita liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Untuk daftar harga penginapan di Bale Rantjah Park Klaten, selengkapnya lebih detail teman-teman shobat travelers ku, bisa "Klik Disini".

Tiket Masuk Bale Rantjah Park Boyolali

Pemandagan memang si sini bagus sekali, dan buat harga makanan dan minuman di sini pun juga cukup terjangkau, rasanya oun juga enak'-enak. Harga tiket masuknya kisaran 20rb weekday , 25rb weekend saja teman, cukup terjangkau kok di kantong kalian, pokonya rekomedet banget buat liburan bersama keluarga.
Untuk lebih detail mengenai Haraga tiket masuk di Bale Rantjah Park, teman-teman shobat travelers ku, bisa "Klik Disini".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Bale Rantjah Park Boyolali(Harga Terbaru, Januari 2022):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
00:00 – 00:00 = 00.000


00:00 – 00:00 = 00.000


00:00 – 00:00 = 00.000

00:00 – 00:00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. Klik Disini
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka Bale Rantjah Park Boyolali

Yang ingin datang kemari kalian harus pastikan Bale Rantjah Park Boyolali untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran Klik Disini jam.
Jam Operasional
Setiap HariKlik Disini

Menikmati Keindahan Bale Rantjah Park Boyolali

Menikmati Keindahan Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan Bale Rantjah Park Boyolali. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Di Bale Rantjah Park memiliki sajian kolam renang yang berasa seperti di pantai teman, dijamin deh anak-anak bakalan puas Explorer kesana-kemari yang cukup kuas dan  atraktif, sedangkan orang tua pun bisa menemani anak-anak nya, sambil makan-makan.

Di sini memiliki 2 bagian kolam renang teman, yang terpisah sampingan. Yang 1 dengan konsep ala-ala Pantai Tropis, dan yang satunya lagi dengan dengan kolam renang biasa ya teman, dengan sajian arena prosotan, dan ember tumpah.

Untuk keduanya pun bisa di pakek buat segala usia teman, dengan kedalaman yang berbeda-beda tergantung usia dan kemahiran.

Kolam renang dengan konsep ala-ala terdapat sebuah jembatan sebagai sebagai penghubung, sehingga kita seolah-olah berada di sebuah pulau di tengah pantai gitu teman.

Di sini terdapat ada juga 1 bagian spot se olah-olah di sebuah privat island, tapi untuk menyebrangi, kita harus mahir renang, karena cukup dalam.

Area Sekitar Mengelilingi Bale Rantjah Park Boyolali

Area Sekitar Mengelilingi Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Di destinasi tempat wisata ini memiliki area sekitar yang begitu luas ya teman, pengunjung datang silih berganti an, memiliki suasana yang benar-benar eksotis ya teman, bagi yang suka hunfot atau sekedar menikmati pemandian semabari makan-makan, memang tempat ini rekomedet banget buat kalian.

Duduk Santai Bale Rantjah Park Boyolali

Duduk Santai Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Di tempat wisata Bale Rantjah Park, ini terdapat dua bagain tempat duduk teman yakni indoor dan outdoor.

Untuk outdoor nya, di sini tersedia berbagai payung dengan sajian kursi-kursi ala-ala pantai Tropis, yang tepat berada di bagian pinggir kolam renang nya teman. Sehingga bisa lebih dekat untuk mengawasi anak-anak yang sedang berenang.

Dan di bagian atas lagi juga terdapat Gasebo-gasebo kayu, dengan kapasitas minimal 8 orang, dan juga pulau di tengah kolam renang, tersedia meja-meja panjang' berkayu, dan Bean bage dengan beralaskan rumput hijau dan juga tiker dengan beberapa pepohonan kelapa.

Dan buat tepat di bagian indoor nya sendiri, terdapat semacam aula yang cukup luas, yang dimana kayakanya bisa menampung banyak orang ya teman, dengan sajian konsep lesehan dan juga terdapat panggungnya juga loh teman.

Dan dibagian depan aulanya sendiri juga terdapat kursi-kursi yang berpayung, terdapat juga wahana trampolin, yang berbayar dan Rabbit house.

Mengabadikan Momen Bale Rantjah Park Boyolali

Mengabadikan Momen Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Bale Rantjah Park, ini memang sangatlah cocok buat kalian yang suka dengan fotografi, di sini memiliki berbagai spot, yang memang akan memanjakan smartphone kamera kalian teman, mulai dari spot duduk-duduk santai ala-ala, di Pantai Tropis, spot di kolam renang, bahkan spot kita duduk lesehan di beang bag, pun di sini bisa kita jadikan sebagai spot fotografi yang benar Instagrammable banget.

Akses Jalan Menuju Bale Rantjah Park Boyolali

Untuk lokasi dari tempat wisata Bale Rantjah Park, ini sudah bisa teman-teman temukan dengan gampang sekali, dengan menggunakan aplikasi Google Maps, dan kalian tinggal ketik aja nama tempat wisata ini di penelusuran Google Maps, "Bale Rantjah Park" nanti sudah langsung muncul kok di hasil pencarian. 

Dan buat kondisi dari struktur jalan menuju ke lokasi sini, untuk saat ini juga sudah memiliki akses jalan yang sudah cukup baik ya teman, dan yang pasti bisa kalian lewatin dengan nyaman.

Fasilitas Lengkap Bale Rantjah Park Boyolali

Untuk sajian faslitas yang ada di tempat wisata ini tuh, untuk saat ini sudah tersedia cukup lengkap ya teman, dan mempunyai kondisi yang cukup baik dan yang pasti faslitas ini sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman, ketika kalian sedang berlibur kemari, baik bersama teman-teman atau keluarga.

Fasilitas Pendukung Bale Rantjah Park Boyolali

  • 1. Tempanya tuh enak buat kita kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
  • 2. Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
  • 3. Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
  • 4. Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
  • 5. Harga tiket masuk cukup terjangkau sekali teman. 
  • 6. Bisa buat liburan rombongan.
  • 7. Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga. 
  • 8. Faslitas buat bermain anak muda di sini juga banyak juga teman.
  • 9. Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
  • 10. Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
  • 11. Memiliki area sekitar yang cukup luas, ada beberapa Gasebo untuk berteduh, dan juga memiliki banyak sekali spot tepat duduk, yang diaman dilengkapi dengan payung-payung besar, (ada yang memakai kursi, ada juga yang memakai beang bag).
  • 13. Memiliki sajian daftar menu makan yang cukup lengkap ya teman, dan juga dengan harga yang cukup bersahabat.
  • 14. Terdapat juga area kids Ground, seperti komedi putar, kastil balon, ada ayunan.
  • 15. Memiliki sajian kolam renang yang cukup lengkap, seperti untuk keceh anak-anak, ada yang kedalamannya kisaran 60cm, ada yang 3m sampai 6m.
  • 16. Dan di tempat wisata air ini juga di sediakan ban pelampung, buat bermain air.
  • 17. Spot fotografi.
 
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram Bale Rantjah Park Boyolali

Foto Instagram Bale Rantjah Park Boyolali
Amazing Trip Pedia
Di tempat wisata ini, engak cuman enak buat kita berenang, di Bale Rantjah Park juga enak sekali buat kita berburu spot foto yang menarik teman, ya memang di sini memiliki berbagai macam sudut spot fotografi yang benar-benar berbeda dengan wisata kolam air tawar yang lain teman. 

Suasana memang benar-benar sangatalah memanjakan bidikan kamera kita, buat selalu stay untuk men jepert, hehe. Ya karena sakin indahnya pemandagan di sini gitu teman.

TENTANG
No Telepon:
082227222999
Harga Tiket Masuk Bale Rantjah Park 
Tiket MasukRp. Klik Disini
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu 

Klik Disini WIB
Buka 00 jam

TENTANG                               
Keunggulan : - Spot foto Instagrammable          Fasilitas Pendukung :  - Tempanya tuh enak buat kumpul bersama keluarga atau teman-teman.
                                       - Tersedia kamar mandi yang cukup bersih dan wangi.
                                       - Engak cuman itu saja teman, yang membuat kita semakin betah berlama-lama di sini ialah, yakni temanya bagus, bersih, rapi, sajian spot foto nya juga banyak, wes pokonya enak banget deh nongkrong di sini teman.
                                      - Buat pelayanan di sini sangatlah ramah-ramah loh teman.
                                      - Harga tiket masuknya cukup terjangkau sekali.
                                     - Bisa buat liburan rombongan.
                                     - Tempatnya memang benar' memuaskan banget, buat refreshing atau sekedar hangout sama teman atau keluarga.
                                     - Sangatalah cocok banget buat teman-teman shobat travelers ku, yang ingin nongkrong-nongkrong santai.
                                     - Staf nya juga ramah-ramah lagi, selalu siap siaga membantu kita di kala sedang membutuhkan sesuatu hal.
                                     - Memiliki area sekitar yang cukup luas, ada beberapa Gasebo untuk berteduh, dan juga memiliki banyak sekali spot tepat duduk, yang diaman dilengkapi dengan payung-payung besar, (ada yang memakai kursi, ada juga yang memakai beang bag).
                                    - Memiliki sajian daftar menu makan yang cukup lengkap ya teman, dan juga dengan harga yang cukup bersahabat.
                                    - Terdapat juga area kids Ground, seperti komedi putar, kastil balon, ada ayunan.
                                    - Memiliki sajian kolam renang yang cukup lengkap, seperti untuk keceh anak-anak, ada yang kedalamannya kisaran 60cm, ada yang 3m sampai 6m.
                                   - Dan di tempat wisata air ini juga di sediakan ban pelampung, buat bermain air.
                                     - Selfie Spot
Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok
Tipe Pembayaran : - Chas
Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.


Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia