-->

Seponsor Amazing Trip Pedia

Tempat Wisata D'lamping Kidang Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata D'lamping Kidang Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]

Tempat Wisata D'lamping Kidang Tiket Masuk Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
Tempat Wisata D'lamping Kidang Dan Aktivitas [Terbaru]

D'lamping Kidang Harga Tiket: Rp.10.000 Jam Buka : Senin-Minggu 00.000-24.00 WIB No.Telepon082118705788 AlamatJl. Palutungan, RT.07/RW.10, Cisantana, Kec. Cigugur, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45552.

Tempat Wisata D'lamping Kidang Daftar Menu Dan Aktivitas Terbaru adalah tempat wisata yang akhir-akhir ini bisa kita jadikan sebagai tempat faforit buat kalian yang mau ngopi, sesorean dengan pemandagan Gunung Cermai dengan sekaligus view indahnya kota Kuningan dari atas ketinggian, dan sekaligus terdapat Golden Hournya kisaran waktu jam tiga sampai petang.

Daftar Harga Menu D'lamping Kidang 

Terus kalau lapar gimana...?? Etass tenang aja teman disini juga sudah menyediakan berbagai sajian daftar menu makanan dan minuman yang tentunya juga enak' loh teman, jadi kalian juga tak usah khawatir kelaperan, pokonya kalau kalian datang kemari wajib lah buat pesan sajian makanan dan minuman yang lezat-lezat disini.

Daftar Harga Menu Tempat Wisata D'lamping Kidang

Menu Minuman 

A. Kopi Susu (Bast Seller) 
  • 1. Kopi Susu Projects 20.000,-
  • 2. Caramell Machiato 22.000,-
  • 3. Caffee Latte 22.000 ,-
  • 4. Cappucino 20.000,-
  • 5. Mocacino 20.000,-
  • 6. Aren 20.000,- 

B. Kopi Hitam 
  • 1. Tubruk Arabika 18.000,-
  • 2. Tubruk Robusta 16.000,-
  • 3. Saring Arabika 20.000,-
  • 4. Japanese 22.000,-
  • 5. Americano 20.000,-
  • 6. Espresso 20.000,-
  • 7. Ice Romano 18.000,-

C. Non Kopi 
  • 1. Cocho Latte 20.000,-
  • 2. Red Velvet 22.000,-
  • 3. Matcha 22.000,-
  • 4. Air Mineral 5.000,-
  • 5. Choco Caramell 22.000,-

Menu Makanan 
A. Snack
  • 1. Kentang 16.000,-
  • 2. Cireng 15.000,-
  • 3. Otak-otak 14.000,-

B. Food
  • 1. Chicken Saus Lada Hitam 25.000,-
  • 2. Chicken Saus Asam Manis 25.000,-
  • 3. Chicken Saus BBQ 25.000,-
  • 4. Chicken Saus Wings 20.000,-
  • 5. Mie Rebus 15.000,-
  • 6. Mie Goreng 15.000,-

1. Menu Minuman : Klik Disini

2. Menu Minuman : Klik Disini

Harga Tiket D'lamping Kidang 

Untuk harga tiket masuk D'lamping Kidang ini memang harganya cukup terjangkau teman-teman, kalian hanya datang kemari untuk membayar pesanan sajian makanan dan minuman yang kalian beli saja teman, tak usah membayar harga tiket masuk nya, pokoknya cukup worth it lah teman berlibur kemari.
Kalau soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Masuk Tempat Wisata D'lamping Kidang(Harga Terbaru, September 2021):
Senin – JumatSabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional
10:00 – 24:00 =  00.000

10:00 – 24:00 = 00.000

10:00 – 24:00 = 10.000

10:00 – 24:00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp. 00.00
 
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000

Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana

Jam Buka D'lamping Kidang

Buat kalian shobat travelers yang ingin datang kemari kalian harus pastikan untuk Jam Buka dari Tempat Wisata D'lamping Kidang dipastikan untuk jam buka dari tempat wisata ini kisaran 12 jam.
Jam Operasional
Setiap Hari12 Jam

Menikmati Keindahan D'lamping Kidang

Menikmati Keindahan D'lamping Kidang
Amazing Trip Pedia
Keindahan suasana di Kawasan D'lamping Kidang. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.
Memang tempat wisata ini sangatalah cocok banget buat menikmati suasana nongkrong bareng teman, sahabat, bahkan bersama keluarga pun juga sangatlah rekomedet banget sih.

Enggak cuman lokasinya yang nyaman banget buat buat nongkrong, akan tetapi disini juga menyedikan berbagai spot buat foto-foto, malam hari indahnya gemerlapan kota Kuningan plus Cirebon yang mempesona di bidikan lensa kamera.

Berjalan Mengelilingi D'lamping Kidang

Berjalan Mengelilingi D'lamping Kidang
Amazing Trip Pedia
Memang di sini tuh area sekitarnya memang sangatlah cocok banget buat berkumpul dengan keluarga, kawan atau pun pasangan Anda, dengan sajian suasana udara yang sejuk, tenang memang tepat banget buat menenangkan pikiran, dari kesibukan hirup pikuk kehidupan perkotaan sehari-hari yang cukup melelahkan.

Duduk Santai di Wisata D'lamping Kidang

Duduk Santai di Wisata D'lamping Kidang
Amazing Trip Pedia
Selain berbagai kegiatan yang disajikan, kalian juga menikmati keindahan alam dengan bersantai juga tidak kalah mengasyikkan, kegiatan yang juga sering disebut “The Art Of Doing Nothing” cukup menikmati keindahan alam. Foto: Instagram/Alfila Official.
Ya walaupun tempatnya kecil, akan tetapi disini banyak banget tempat buat duduk nya teman, kalau kalian ingin sesambi bagus melihat keindahan tempat ini, kalian tinggal ke atas aja, sambil duduk kalian juga bisa menikmati hidagan kopi yang memang nikmati disni, sambil melihat pemandagan area sekitar yang mantap banget dilihat.

Mengabadikan Momen D'lamping Kidang

Mengabadikan Momen D'lamping Kidang
Amazing Trip Pedia
View disini memang cukup bagus, nan indah banget apalagi teman disini juga kalian bisa melihat keindahan dari punggung-punggung bukit yang nampak eksotis banget, cocok banget buat kalian jadikan sebagai salah satu baground spot foto kalian yang ciamik buat, dan bisa kalian jadikan sebagai salah tempat buat mengandaikan momen indah waktu liburan kalian di Jawa Barat.

Akses Jalan Menuju D'lamping Kidang

Di D'lamping Kidang ini aksesnya tidak terlalu sulit kok teman, sudah bisa kalian jangkau dengan kendaraan kalian, dan tempat wisata ini juga sudah ada di pencarian google Maps, dan bisa kalian telusuri dan jelajahi dengan mudah.

Fasilitas Tempat Wisata D'lamping Kidang

Di D'lamping Kidang ini sudah memiliki berbagai faslitas pendukung yang sudah cukup memadai teman, dan sudah bisa kalian gunakan dengan nyaman ketika kalian datang kemari, dan tentunya akan membuat kalian betah berlama-lama berlibur disini.

Fasilitas Lengkap D'lamping Kidang

  • 1. Spot foto area sekitar yang sangatalah keren banget, pemandagan area sekitar yang sangatalah mempesona.
  • 2. Faslitas tempat duduk pun nyaman. Plus makanan dan minumannya juga enak'.
  • 3. Toilet umum yang bersih nan wangi.
  • 4. Tempat parkir cukup luas.
  • 5. Suasananya sejuk sekaligus santai.       
  • 6. Untuk pelayanan sendiri sudah cukup. baik, Top banget pokonya teman.
Search Keyword : Car insurance quotes, automobile insurance, auto insurance quote, cheap car insurance quote, .insurance, discount auto insurance, car insurance online, insurance rates, car insurance online quote, cheapest car insurance.

Foto Instagram D'lamping Kidang

Foto Instagram D'lamping Kidang
Amazing Trip Pedia
Memang tempat wisata ini view' bagus banget, apalagi buat hunting foto plus Instragram mable banget, setiap sudutnya memiliki ciri khas spot foto yang menarik buat kalian jepret teman, apalagi kalau malam hari, disini lampu-lampu akan tampak lebih indah banget brgemerlaapan, di foto tuh akan tampak keindahan banget.

No Telepon:
082118705788
Harga Tiket Masuk D'lamping Kidang
Tiket MasukRp. 00.000
Tiket Parkir Sepeda MontorRp2.000
Tiket MobilRp5.000

Jam Operasional
Senin-Minggu

10.00- 24.00 WIB
Buka 12 jam

TENTANG

Keunggulan : - Pemandagan area hamparan kebun teh yang sangatlah indah.
                        - Tempat duduk santai.
Opsi Layanan : - Ambil Di Toko
                          - Bawa Pulang
                          - Belanja Di Toko

Fasilitas :  - Spot foto area sekitar yang sangatalah keren banget, pemandagan area sekitar yang sangatalah mempesona.
                   - Faslitas tempat duduk pun nyaman. Plus makanan dan minumannya juga enak'.
                   - Toilet umum yang bersih nan wangi
                   - Tempat parkir cukup luas.
                   - Suasananya sejuk sekaligus santai.
                   - Untuk pelayanan sendiri sudah cukup. baik, Top banget pokonya teman.
                   - Selfie Spot

Suasana : - Nyaman
                   - Santai 
Keunggulan : - Area Bermain
Tipe pengunjung : - Ramah Keluarga
                                 - Berkelompok

Perhatian: Harga Tiket Masuk dan menu Makanan Minuman dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu dan  terutama ketika menjelang musim liburan dan lebaran. Dan juga Ada baiknya untuk kepastian harga tiket langsung menghubungi tempat wisata terkait.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
LihatTutupKomentar

Seponsor Amazing Trip Pedia