-->

AMAZING TRIP PEDIA

LOR TINALAH KULONPROGO YOGYAKARTA, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

LOR TINALAH KULONPROGO YOGYAKARTA, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

LOR TINALAH KULONPROGO YOGYAKARTA, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]
Amazing Trip Pedia
LOR TINALAH KULONPROGO YOGYAKARTA, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru]

Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta Harga Menu: Klik Disini Jam Buka: Senin-Jumat 10.00-08.00 WIB Sabtu-Minggu 08.00-20.00 No.Telepon: - Alamat: Kedungrong, Jl. Persandian, Daerah Istimewa Yogyakarta 55673.

LOR TINALAH KULONPROGO YOGYAKARTA, Daftar Menu, Jam Buka, Lokasi Dan Aktivitas [Terbaru] adalah salah satu tempat buat mengisi waktu luang di kala waktu bersama teman-teman atau bersama keluarga.
Suasana oke, apalagi kalau sore. Di kelilingi pegunungan dan sungai. Cocok untuk melepas penat. Tapi biasanya penuh. Sampai-sampai ada yang ga dapet tempat.

Tiket Masuk Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Surprise ini minuman dan makanannya enak banget dengan harga yang cukup murah ditambah view dari sini tuh indah banget, kesini pas sore dan sayangnya beberapa menu udah abis.
Tapi overall semuanya oke banget dan kalau ada waktu main ke jogja mau balik lagi 👍🏽.
Untuk daftar menu lengkap yang ada di Lor Tinalah ini teman-teman sahabat traveling ku, Kalian bisa cek langsung dengan cara "Klik Disini".
Hanya soal biaya masuk, cukup terjangkau kok! Berikut ini adalah tabel informasi Harga Tiket Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta, Juni 2024):
Senin – Jumat Sabtu – Minggu
10.00–20.00 = 00.000

10.00–20.00 = 00.000
08.00–20.00 = 00.000

08.00–20.00 = 00.000

Tiket Masuk 
Tiket MasukRp00.000
Harga Tiket Masuk Mobil  
Tiket Masuk MobilRp5.000
 

Harga Tiket Masuk Montor  
Tiket Masuk MontorRp2.000
Baca: Mojosemi Forest Park Magetan Tiket & Wahana 

Jam Buka Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Jam Operasional
Setiap Hari10 jam

Menikmati Keindahan Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Amazing Trip Pedia 
Keindahan suasana di Kawasan Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta. Foto: Instagram/Amazing Trip Pedia.

Tempatnya nyaman untuk menikmati suasana alam terutama sungainya. Airnya jernih & arusnya aman buat mandi anak-anak. 

Suasananya sempurna, di tengah hamparan sawah dan gemercik air dari sungai yg bening diantara bebatuan.

Area Sekitar Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Amazing Trip Pedia
Warung tergolong baru namun memiliki daya jual yang lumayan bagus. Menu makanan bervariasi, layanan bagus, dan suasana tempat dan sekelilingnya sangat indah dengan menampilkan perpaduan antara lingkungan persawahan dan aliran sungai di dekat lokasi menjadikan tempat ini sangat direkomendasikan untuk sekedar makan, minum sambil bercengkerama.

Untuk area tempatnya sangat nyaman apalagi untuk sore-sore sambil bersantai menyantap snack & kopi sambil denger suara kali dan pemandangan sawah, ada parkiran mobil & motor yang cukup luas, lokasi di pinggir jalan jadi tidak sulit ditemukan.

Akses Jalan Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Untuk akses jalan menuju ke tempat ini, teman-teman sahabat traveling ku Kalian bisa temukan dengan cukup mudah menggunakan metode pencarian aplikasi jalan google maps, tempatnya dari luar biasanya aja. Tapi begitu masuk, langsung disambut view bukit, sawah dan kali. View terbaik sih ini, mana kalinya bersih banget.

Fasilitas Lengkap Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Tempatnya enak, nyaman, bagus ada sungai untuk mainan air, pelayanan ramah, bagus, untuk makanan jg enak, harga juga tidak terlalu mahal, pokonya puas makan dan refreshing disini.

Fasilitas lain yang menjadi nilai plus dari tempat ini adalah area parkir yang luas dan adanya ruang ibadah yang bersih. Over all, tempat ini recommended untuk dikunjungi. 

Foto Instagram Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta

Foto Instagram Lor Tinalah Kulonprogo Yogyakarta
Amazing Trip Pedia 
Tempat makan view sungai n sawah yang cakep banget. Bisa dapet banyak stock foto di sungai dan disawah. Kalau sungai lagi rendah debit airnya, bisa main di sungai.

Perhatian: Untuk Harga Tiket dapat mengalami perubahan sewaktu-waktu ya teman terutama pada musim liburan dan lebaran. Ada baiknya buat kalian shobat ku Treveling untuk kepastian harga tiket langsung bisa menghubungi tempat wisata terkait.
Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

LihatTutupKomentar

Amazing Trip Pedia